Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин поставит памятник Солженицыну - ему на славу, Путину на позор

Опубликовано 13.04.2017 в разделе комментариев 24

беспредел москва литература либералы гулаг собянин классоваяненависть
Собянин поставит памятник Солженицыну - ему на славу, Путину на позор

Комиссия по монументальному искусству при Московской городской думе на заседании проголосовала за установку памятника писателю, Нобелевскому лауреату Александру Солженицыну на улице его имени в районе Таганки в центре Москвы, передает агентство "Интерфакс". 

Памятник будет установлен в сквере между домами N11 и N13 по улице Солженицына (бывшая Большая Коммунистическая) недалеко от Дома русского зарубежья, носящего имя писателя, на Верхней Радищевской улице. Проект памятника будет определен по результатам открытого творческого конкурса. 

Ожидается, что монумент будет открыт в 2018 году - в год 100-летия со дня рождения писателя. С предложением об установке памятника в комиссию обратился директор Дома русского зарубежья имени Солженицына, уточняет агентство. 

Проектирование памятника, как ожидается, возьмет на себя Министерство культуры РФ, а изготовление, установку и благоустройство прилегающей территории - Русский благотворительный фонд Солженицына. 

В 2018 году исполняется 100 лет со дня рождения Александра Солженицына. В преддверии этой даты Министерство иностранных дел РФ объявило о намерении обратиться к ЮНЕСКО с предложением объявить 2018 год Годом Солженицына. К юбилейной дате в Москве будет открыт музей писателя, еще один музей начнет работать в Рязани. А в одноименном сквере будет установлен памятник Солженицыну.


От редакции: Любой режим держится на определённых идеологических оценках, позициях, акцентах и иногда мифах. Дело не в Солженицыне - дело в том симулякре, который возник в ходе перестройки, и который классово дорог режиму Ельцина-Медведева-Путина. Симулякр этот называется "ГУЛАГ", хотя с реальным ГУЛАГом имеет только пару точек пересечения - остальное голая пропаганда, которая в период холодной войны велась вполне конкретными империалистическими странами на территории СССР, в среде интеллигенции, с одной лишь целью. Уничтожить СССР, уничтожить глобального конкурента и, самое главное, идеологического оппонента, благодаря которому на карте мира появилось столько социалистических государств, а власть капитала ослабилась.

Цель эта была достигнута. Использовавшийся в этой игре не такой уж великий, но политически подходящий ЦРУ, США и всему капиталистическому миру, талант Солженицына - мало кого волнует сейчас. Соответствие его прозы исторической реальности - тоже не волнует никого. А музей его на Таганке, где и хотят втемяшить памятник - называется очень правильно "Русское зарубежье". Вот таким "русским зарубежьем на советской земле" и остаётся писанина антисоветчика, кровного ненавистника Советской родины, сторонника распада СССР и возникновения на его месте Союза славянских государств. Установкой памятника этому откровенному врагу советского народа (открыто призывавшему к атомным бомбардировкам СССР сразу после переселения в Вермонт) - режим не ему славу, а себе позор "скликает". (Как это актуально в период нового витка конфронтации того, что осталось от СССР, и США в Сирии!). Что ж, не будем мешать этому "мудрому" ходу московских и федеральных властей. Кстати, если кто бывал в тамошнем книжном магазине "зарубежья" - так это крайне неприветливые люди, это секта, живущая вовсе не на заработанное на продаже книг, а на таинственные пожертвования. И в последние годы (где-то с 2008-го, ещё до смерти "классика") - это "пожертвования", гранты, уже не буржуазии из США, а из бюджета РФ, выписываемые рукою Путина и Медведева, то есть это наши с вами деньги, которые тратят нам во зло.

Что ж, памятник Солженицыну во Владивостоке уже пометили табличкой "Иуда" советские патриоты - будет и "московский филиал"... Режиму воров социалистической собственности нужен конфликт с обворованным населением, обворованным как раз под "анастезией" архипелагов-гулагов - мол, "назад нельзя! там хуже, лучше мирно вымирать, но врагов народа не карать", - власть этот конфликт получит.

Дмитрий Чёрный, пролетарский писатель 



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.04.2017 16:43
Сам подумай: если бы в ГУЛАГе было труднее и опаснее, чем на фронте, то разве стал бы этот "фронтовик" Исаакович добиваться перевода с фронта в ГУЛАГ? Не стал бы. Но он именно это и сделал, подставив еще и своего друга.
.
Кроме того при "демократии" и либерал-фашизме за здорово живешь никто от рака не спасает и операции не проводит, а эту кошерную гниду спасли от рака и она прожила 90 лет.
.
Мораль такова: сколько жида не корми и не лечи - все равно человеком не станет.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.04.2017 10:27
Раскрыть комментарий
Re: Памятник фронтовику
анти написал 14.04.2017 10:09
Солженицин фронтовик. Воинское звание капитан.
----------
И в каком обозе сидел этот фронтовик? На каком фронте погиб? Таких "фронтовиков" нам каждый год на парад выставляют. Клоунская власти, клоунские "фронтовики".
(без названия)
Левон Казарян написал 14.04.2017 09:30
А уважаемый форума участ_ник "йй-22-йй", критикующий Солженицына, разве выдал хоть одного чекиста?
(без названия)
Левон Казарян написал 14.04.2017 09:20
йй-22-йй написал 13.04.2017 21:53
...пейсатель Солженицын, он же лагерный стукач Ветров...
- - - - - - -
Дай Бог каждому, кого пытались вербовать или давшему осведомительскую подписку, разгласить эти факты, как сделал Солженицын.
.
Я развернул соответствуюую кампанию, выдав пытавшихся завербовать бедного Казаряна:
.
- Александра Федоровича (интересное совпадение имени-отчества или псевдонима с Керенским) из управления КГБ СССР по Москве и Московской области,
.
- Александра из СНБ Армении, он впоследствии перешел работать в МИД, я сделал и опубликовал его фотографию,
.
- Николаева Анатолия Павловича из посольства России в Ереване,
.
и призывая других поступить так.
(без названия)
урак написал 14.04.2017 08:56
ЧЧас мы живем под УРАНОМ-БЕСВРЕМЕНЬЕ (уеьной емьой)
-ЧИСТОЕ НЕБО, затем придет Сатурн-урэмя с рать амы ня ели
ОН вырвет Яйссо у ППашки, кинет яхо в Акиян(Нептунку)
палучим ьиссметную луьофф-ганорея называицца.
-----------
прпо двоешников.неПевый двоешник был ПЕТР 1-списал
контрольную ЯМУ. И уродзе ПРОШОЛ, но ОН не пропустил
двоеш(ч)ника.Увторыя двоешчники-ЕТА ГАЙДАНУТЫЯ.
Што такое двоешник?ЭТА нас рать на сеья и одтацца
атличниукук.двоешчники вы.ката сам саьой буДИШ?
---------
Роиссии нуны ДОРОГИ-кровеностныя сасути, для
НАЧАЛО
ПОТЕМ выгнать усих геманитариев изь провицельства
каждый технократ-гуманитариуй, Пупкина знает.Но
каждый гуманетарий-не технократ.Пупкин-последний
НЕГРИТЯНКА по барабану.
(без названия)
Александр Загонов написал 14.04.2017 08:42
Я за то, что бы таким, как Солженицын, то же памятники ставить. С такой вот табличкой, как на фото. Что бы на века.
(без названия)
Александр Загонов написал 14.04.2017 08:38
Я за то, что бы таким, как Солженицын, то же памятники ставить и что б вот с такими, как на фото, табличками. Чтоб на века.
(без названия)
стоик710 написал 14.04.2017 05:05
Солженицын вогнал первый гвоздь в гроб Сионизма?
(без названия)
Abominog написал 14.04.2017 04:03
Когда Солженицын вернулся в Россию, а возвращение было с Владивостока, все значительные силы милиции находились в оцеплении при встрече дорого "гостя". В этот день скромными силами дежурных оперов районного отдела была ликвидирована вооруженная банда на одной из квартир города, за которой числилось не менее четырех убийств. При задержании с перестрелкой погиб сотрудник уголовного розыска (Бородин), 29 лет. Спецназ находился на другом "задании" в аэропорту...
Памятник фронтовику
Настоящий русский написал 14.04.2017 02:11
Раскрыть комментарий
Re: Собянин СС рехнулся,это факт,раз хочет ставить бюст Солжу
анти написал 13.04.2017 23:54
общественность Москвы почему играет в молчанку и не протестует против идиотизма?
-------
Эта типа "общественность" языки в задницы запрятала, когда узнала, что чиновники Оленевода, фамилии известны, воруют деньги у раковых больных. Напрямую воруют, без посредников! Причем эта "общественность" собиралась даже чуть ли не демонстрации проводить в поддержку воров. Вовремя их Оленевод отговорил.
железно!
анти написал 13.04.2017 23:47
Правление Путина чото сильно стало похоже на правление Николашки. И чем дальше, тем больше общего. Надеюсь, что и закончится аналогично. По крайней мере, я вижу, что Шаломов, который типа Путин, все для этого делает. Ну чож, тады, в добрый путь! Гыыыы!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!!!@@TAKIKLOPOVIDALHE!!!@@@!!!@@@ написал 13.04.2017 23:46
"В 2018 году исполняется 100 лет со дня рождения Александра Солженицына. "
- Таки это большой кумир ублюдков - ебаныхвротлибераловиправозащитникоа, бесновыатых гав-ноликов, безумных вчонкиных и прочей сволочи! То таки да! А еще у них таки были кумиры - Алкаш Мордатый, Баба Лера, при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров... Какая прокладка - такие и ее вожди и кумиры...
Собянин СС рехнулся,это факт,раз хочет ставить бюст Солжу
замкадыш написал 13.04.2017 23:44
но общественность Москвы почему играет в молчанку и не протестует против идиотизма?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 13.04.2017 23:11
Ну почему же этот соЛЖЕницын позорит Путина? Вовсе нет.
.
Этого безграмотного пейсателя сам же Путин протащил в программу "образования". Да и вообще то, что соЛЖЕницын предлагал сделать американцам 40 лет назад, то же самое сделал государственный преступник Путин со своими криминальными подельниками, но только без ядерного удара по СССР: разрушена промышленная и сельскохозяйственная инфраструктура страны, геноцидом уничтожено более тридцати миллионов граждан оккупированной РСФСР:
.
http://www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes
Солженицин призывает США уничтожить СССР.mp4
.
Так что Путин со своей криминальной бандой делает то же самое, что и делал соЛЖЕницын, но только в псалмах малограмотного пейсателя, а реально и в более крупных масштабах.
.
http://www.youtube.com/watch?v=m14BCgiigR0
(Мерзавец и лгун соЛЖЕницын, продавал Родину оптом и в розницу!!!)
.
А чего вы хотите от этого трусливого фронтового дезертира, если он в юности даже своего родного отца предал, когда из конъюнктурных побуждений маскировался и изменил свое отчество с Исакиевич на Исаевич? Ничем от этого плюгавого пейсателя натурой не отличается и сам Путин, если выбрал его себе в кумиры.
(без названия)
Левон Казарян написал 13.04.2017 22:16
Уважаемый редактор "Форума.мск" Дмитрий Черный может ознакомится с монографией д.ю.н., сотрудника НИИ МВД России монография Г.П. Лозовицкой "Проблемы противодействия преступлениям экстремистского и террористического характера, совершаемым путем психотронного воздействия на личность" / ISBN 978-5-4396-1227-7. М.: Юрлитиздат, 2016. - 288 с., в которой впервые в мире предпринята попытка юридической квалификации преступлений, совершаемых посредством технологий ГЭК.
(без названия)
Левон Казарян написал 13.04.2017 22:09
А.Каммерер написал 13.04.2017 21:38
Г-н Казарян ... Ваша шизофрения
- - - - - - -
Уважаемый форума участ_ник "А.Каммерер" лжет.
.
"...может Вам стоит уже обратиться к психиатру."
- - - - - - -
Бедный Казарян знаком с координатором Армянской ассоциации психического здоровья Софья Шестерненко - в центре на снимке
photoshare.ru/office/image.php?id=14055233 . 07.08.15, в 17.43, когда я встретил ее на Кольцевом бульваре Еревана, близ памятника Тарасу Шевченко, и спросил ее, в курсе и учитывают ли психологи и психиатры, что в США запатентованы устройства (см., например: google.ca/patents/US6470214 , патент США US 6470214 B1 "Method and device for implementing the radio frequency hearing effect" /"Метод и устройство по реализации радиочастотного слухового эффекта"/, выданный 22.10.2002 James P.O'Loughlin и Diana L.Loree), которые могут транслировать речь внутрь черепной коробки отдельного человека, помимо барабанной перепонки, в виде голоса, посредством направленного микроволнового (МКВ) излучения, легко проникающего через многометровые стены? - и, значит, пациенты, которые "слышат голоса", могут находиться под чьим-то умышленным внешним воздействием.
.
Она ответила, что не в курсе, и начала говорить какие-то иррациональные вещи:
(1) с одной стороны, сказала, что "это шизофрения",
(2) с другой, что "это нетрадиционная методика, а даже НЛП не считается традиционной методикой и не используется",
(3) и, наконец, что "это КГБ должно выяснять".
.
Причем тут шизофрения, если разговор идет о сугубо техническом устройстве, могущем продуцировать в головном мозге голоса, если это устройство кто-то в состоянии пустить в ход? Причем тут методика и НЛП: разве я сказал, что она или ее коллеги применяют это устройство в работе с пациентами? - нет, но указал на возможный источник голосов в голове, наличие которого профессионал обязан проверить, поскольку это относится к состоянию пациента. Причем тут КГБ? - я заметил ей, что никто ничего выяснять не будет, если психологи и психиатры не поставят соответствующий вопрос перед спецслужбными.
.
Короче, она всячески отбивалась от этой информации, ссылалась на спешку, когда я сказал, что копия патента у меня с собой, и хотел достать ее из портфеля, чтобы она могла сама проверить, и наконец конкретно сказала, что в своей работе с пациентами не намерена принимать во внимание данную информацию.
.
Отсюда можно сделать вывод, что С. Шестерненко нарушает научные принципы работы с информацией и медицинскую этику, не желая исключать эффекты, которые могут быть вызваны внешним техническим воздействием, неучет которого может радикально исказить представление о том, что на самом деле происходит с пациентом и помешать установлению того, нуждается ли он в психологической помощи или является жертвой преступления.
.
Это все равно, что отказываться разобраться, имеют ли галлюцинации у человека внутреннее происхождение или связаны с тем, что кто-то незаметно подмешивает ему в пищу галлюциногенные грибы, чтобы объявить сумасшедшим, недееспособным и отобрать принадлежащее ему ценное имущество, например - квартиру, что является рутинным преступлением эпохи постсоветского капитализма.
.
Кроме того, похоже, что она знает о применении таких устройств под крышей "КГБ" (или как там он сейчас называется), так как заполошно пыталась перевести стрелки на него, а себя освободить от обсуждения этой темы.
(без названия)
йй-22-йй написал 13.04.2017 21:53
...пейсатель Солженицын, он же лагерный стукач Ветров... совершенно закономерно, что путлеры ставят ему памятники.
.
http://www.compromat.ru/page_12899.htm
.
http://maydan-chk.livejournal.com/385824.html
.
http://great-stalin.livejournal.com/34056.html
Re: Re:
Д.Ч. написал 13.04.2017 21:49
мне, как случайному слушателю клинической беседы, особенно понравилась фраза "Солженицын вооружил советский народ"... вот прям очень понравилась! она для стенгазеты в дурке подходит очень
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss