Кто владеет информацией,
владеет миром

В Иерусалиме псих и домашний насильник зарезал англичанку и ранил беременную в трамвае

Опубликовано 14.04.2017 в разделе комментариев 9

криминал медицина израиль психиатрия насилие иерусалим
В Иерусалиме псих и домашний насильник зарезал англичанку и ранил беременную в трамвае

В Иерусалиме мужчина, вооруженный ножом, в пятницу, 14 апреля, совершил нападение в трамвае. Погибла 23-летняя девушка. Как сообщает NEWSru Israel, подозреваемый в убийстве задержан. 

Нападение произошло около 12:50 по местному времени (совпадает с московским) в районе площади ЦАХАЛ на улице Яффо. Пострадавшая была доставлена в больницу в критическом состоянии. Спасти ее врачам не удалось. 

По данным газеты The Jerusalem Post, погибла студентка из Великобритании, приехавшая в Израиль в качестве туристки. По сведениям издания, еще два человека в результате нападения получили легкие ранения - беременная женщина примерно 30 лет и 50-летний мужчина. После теракта движение по трамвайным путям в Иерусалиме было прервано. 

Начальник полиции Иерусалима Йорам Галеви рассказал журналистам, что задержанный террорист - 57-летний мужчина, которого ранее задерживали за домашнее насилие. По словам Галеви, подозреваемый состоит на психиатрическом учете. Тем не менее полиция по-прежнему говорит о теракте. 

Общая служба безопасности (ШАБАК) позже назвала имя нападавшего - Джамиль Тамими, проживавший в иерусалимском квартале Рас аль-Амуд. В 2011 году он был осужден за семейное насилие и растление дочери. Позже, находясь в больнице, мужчина проглотил бритву, пытаясь покончить с собой. Он был признан невменяемым. 

Это не первое нападение террористов на жителей Израиля в этом месяце. Так, 6 апреля палестинский араб, находясь за рулем автомобиля, сбил двух военнослужащих неподалеку от въезда в поселок Офра (округ Биньямин). В результате теракта погиб 20-летний Эльхай Таар-Лев, еще один ранен легко. Террориста задержали. 

2 апреля палестинский араб возле Калькилии напал на израильских военнослужащих с заточенной отверткой. Террорист задержан, пострадавших нет. 1 апреля вооруженный ножом мужчина атаковал прохожих в Старом городе Иерусалима. Три человека получили ранения. Террорист ликвидирован стражами порядка.

- А ещё ругали советскую "карательную психиатрию для инакомыслящих", - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ведь явно же человек находился на свободе с постоянной угрозой для окружающих, а тут ещё весеннее обострение, сексуальные студентки в трамваях катаются; что с таким было бы в СССР, при "карательной психиатрии"? - уж коли он бритву глотал и дочь растлевал, так совершенно точно на свободе бы не гулял, а сидел бы в психушке на галоперидоле, что было бы ещё самым для него гуманным "наказанием", сохраняющим жизнь, которой он сам явно давно уже тяготился, и ведь что плохо - нынешние стандарты "оптимизированной медицины" в РФ заставляют гулять на свободе таких же ублюдков тысячами, а потом власти цинично "удивляются", откуда столько маньяков и столько их жертв в том же Ангарске... 


Новости по теме:

Россия заплатит пенсии гражданам Израиля

Ангарский маньяк Попков убил 84 женщины за 20 лет

Кризис не помешает сырьевой империи содержать израильских пенсионеров

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чикатило ваш, как и многие аномальные русские животные...
русские = дегенераты, гы гы написал 15.04.2017 13:27
Таких уродов и еще хуже тильки земля руснявых рождает...
Жителя Новосибирска обвинили в убийстве 19 девушек.
Мужчина убивал женщин в возрасте от 18 до 31 года с осени 1998 по июль 2005 года. Новосибирские следователи предъявили окончательное обвинение 52-летнему жителю города Евгению Чуплинскому в убийствах 19 женщин, которые были совершены десять лет назад. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по НоВ сообщении сказано, что после того, как участники уголовного судопроизводства полностью ознакомятся с материалам дела, его направят для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.
Отмечается, что Чуплинского арестовали 23 апреля минувшего года. Изначально ему предъявили обвинение в 17 убийствах, однако затем были установлены еще две жертвы. По данным следствия, обвиняемый совершал убийства в период с осени 1998 по июль 2005 года. Мужчина пользовался интимными услугами потерпевших, которым было от 18 до 31 года, после чего расправлялся с ними. С целью сокрытия преступлений новосибирец расчленял тела, а останки жертв оставлял в разных районах Новосибирска и его окрестностей. Обстоятельства убийств вызывали сомнения в психической вменяемости мужчины, поэтому в рамках уголовного дела был назначен и проведен ряд психолого- психиатрических экспертиз. В январе специалисты Центра психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского в Москве признали Чуплинского вменяемым. Затем его этапировали в Новосибирск, где он по решению суда находится в СИЗО. В ведомстве отметили, что мужчина не признал свою вину в совершении убийств, однако ранее давал признательные показания о совершении всех инкриминированных ему преступлений. Следствие отмечает, что на раскрытие преступления потребовалось порядка десяти лет. Во время отработки разных версий на причастность к совершению преступлений правоохранители проверили свыше пяти тысяч мужчин, допросили более восьми тысяч свидетелей и провели свыше 300 экспертиз.
Re:
!!@@TOBOGTOTMUDROSTI!!!&&& написал 14.04.2017 22:44
"что с таким было бы в СССР, при "карательной психиатрии"? - уж коли он бритву глотал и дочь растлевал, так совершенно точно на свободе бы не гулял, а сидел бы в психушке на галоперидоле, что было бы еще самым для него гуманным "наказанием", сохраняющим жизнь"
Таки в СССР этот кадр был бы для ебаныхвротлибераловиправозащитниктов - таки бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - символом борьбы с безбожным коммунистическим таки режимом за права человека и 3,1416-дараса - то таки да! Таки его принимали бы в лучших посольствах свободного мира и дали бы ему таки возможность выехать в амеропитекию или - таки ИзраИль! Таки вот чикатило числится в геройх у бандерофашистов. То таки да!
Re: приапизму 710, 715...
кар-док написал 14.04.2017 22:32

Нет, не половина. 20,7% населения - арабы. И еще 4,5 млн. преступников - Палестинская автономия. Действительно, от рук этих преступников погибло много людей и в Израиле и в мире.
(без названия)
стоик715 написал 14.04.2017 22:05
Половина населения Израиля - преступники?
Вторая не успела совершить преступление ввиду младенческого возраста?
Сколько миллионов Людей уничтожено этими преступниками по всему миру?
(без названия)
негатив мы написал 14.04.2017 21:20
и по новостям ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПАЗЫРИМ
(без названия)
Левон Казарян написал 14.04.2017 20:47
стоик710 написал 14.04.2017 19:00
Половина населения Израиля - преступники?
- - - - - - -
Видимо, большинство населения каждой страны мира - преступники, вступившие в транснациональную мафию (ТМ) и реализующие сценарии травли соотечественников и иностранцев, разработанные сатанистским Мировым Правительством (СМП).
.
По мой оценке, их процент может доходить до 95. А доктор культурологии из Санкт-Петербурга Светлана Лурье считает, что, наоборот, "большинство населения о системе [то есть, Глобальном Концлагере] не подозревает". Надо продолжать выяснение.
(без названия)
Левон Казарян написал 14.04.2017 20:38
Причем тут психиатрия и ее каратели?
.
Глотать бритвы не запрещено. Некоторые увлекаются или превращают в цирковое ремесло. Если это способ самоубийства, то самоубийство - часть традиционной культуры, например, японцев. Растление дочери - преступление, видимо - не столь редкое, особенно - десятилетия назад.
.
Может, мусульманин имел умысел убить англичанку, мстя за объявление Палестины местом "национального очага" для евреев (декларация Бальфура), приведшим к созданию Государства Израиль, то есть - это терроризм или акция возмездия?
.
Фигуранты травли (ФТ) Казаряна нападают на него, неоднократно буквально лаяли, декан факультета экономики и управления ЕГУ, д.э.н., проф. Саргсян (Саркисян) Гайк Левонович года 4 назад у себя в кабинете неожиданно высказал свое садистическое намерение, что хотел бы меня "пропустить через мясорубку". Я из-за этого не объявляю же их сумасшедшими. Это всего лишь преступники, вступившие в транснациональную мафию (ТМ) и ставшие частью оккупационных войск Мирового Правительства (МП), причем карательные психиатры - их ближайшие подельники. ФТ пытаются довести людей до эксцесса (как, например, тот же Саргсян или д.э.н., проф. Бостанджян Вардан, который на заседании кафедры теории экономики 12.06.2015, куда он был зачем-то приглашен деканом, хотя не работает на этой кафедре, или заседании деканата факультета 18.06.2015 поощрял насилие в отношении меня и убийство), чтобы карательные психиатры объявили их сумасшедшими, лишив дееспособности, а в дальнейшем - ценного имущества (например, квартиры). Так что их не к психиатрам надо отправлять, а вместе с карательными психиатрами - под трибунал или на усмотрение Партизана.
Re: приапизму 710
кар-док написал 14.04.2017 19:55
Нет, не половина. 20,7% населения - арабы. И еще 4,5 млн. преступников - Палестинская автономия. Действительно, от рук этих преступников погибло много людей и в Израиле и в мире.
(без названия)
стоик710 написал 14.04.2017 19:00
Половина населения Израиля - преступники?
Или больше?
Сколько миллионов Людей уничтожено этими преступниками по всему миру?
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss