Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве на Черкизовском рынке произошел взрыв: 7 человек погибло, 25 ранено

Опубликовано 21.08.2006 в разделе

В Москве на Черкизовском рынке произошел взрыв: 7 человек погибло, 25 ранено

Семь человек погибли и 25 ранены в результате взрыва на "Черкизовском" рынке в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Среди погибших трое детей.

"На данный момент известно о семи погибших, в том числе троих детей", - сообщила официальный представитель МЧС Юлия Стадникова.

Сейчас все пострадавшие госпитализируются. В то же время, о возможных причинах взрыва пока ничего не сообщается. По некоторым данным, на рынке взорвался газовый баллон. В то же время, по информации противопожарной службы столицы, никакого возгорания не последовало, что делает версию взрыва газа маловероятной.

По другим данным, на рынке сработало безоболочное взрывное устройство. Об этом сообщает "Интерфакс".

Взрыв произошел около 10:40 по московскому времени, сообщили очевидцы происшествия. "В районе Сиреневого бульвара произошел взрыв, в результате которого есть погибшие", - заявил один из очевидцев.

Черкизовский рынок делится на части, и взрыв произошел в части, называемой "Евразия".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss