Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительству Великобритании уже известно все о неизвестных террористах

Опубликовано 12.07.2005 в разделе комментариев 1

Правительству Великобритании уже известно все о неизвестных террористах

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр 11 июля, выступая в Палате общин британского парламента, обвинил именно исламских террористов в осуществлении терактов в Лондоне, но при этом подчеркнул, что большинство мусульман не разделяют экстремистских взглядов, и в тот день были солидарны с прочим населением королевства. "Мы гордились тем, что вы сделали для Великобритании до прошлого четверга, гордимся и сегодня. Мы будем вместе стремиться к распространению истинного ислама, умеренного и миролюбивого", - заявил британский премьер.

При этом Тони Блэр так и не прояснил, почему взрывы в Лондоне он считает делам рук исламских, а не каких-то других террористов. Заявлений, заслуживающих доверия, о том, что какая-либо исламская (и какая-то вообще) организация взяла на себя ответственность за теракт, так и не поступило. Правоохранительные органы Великобритании туманно сообщают о 30 подозреваемых, но об их конфессиональной принадлежности обществу остается лишь делать догадки. А также о том, причастны ли на самом деле подозреваемые к терактам или это всего лишь рабочие версии сыщиков, которыми они поделились с правительством, поскольку надо же хоть что-то говорить.

Вызывает недоверие и убежденность Блэра в миролюбивом и благостном настроении большинства британских мусульман - если все так хорошо, то на чем же базируется исламский экстремизм в Соединенном королевстве? Особенно это заметно на фоне уверенности Блэра, что уж он-то знает, какой ислам истинный, а какой нет.

В целом все происходящее очень похоже на последствия терактов в Нью-Йорке - истинные цели организаторов проявятся позднее и самым неожиданным образом.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
терроры
Шантор Червиц написал 12.07.2005 10:15
Да полова все это, они ж не знают ниче,так вот против них сделали действо, будут бздительнее в сл. разы...как америкосы..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss