Кто владеет информацией,
владеет миром

Ужасы маленького городка

Опубликовано 16.04.2017 автором Сергей Баранов в разделе комментариев 34

убийство социал-дарвинизм
Ужасы маленького городка

Был в Советское время славный атомоград - флагман Ядерного Щита СССР. После СССР слава города сошла на нет. Но всё же он остался закрытым городом (ЗАТО) и пропускной режим КПП охранял его от захлестнувшей страну преступности. И город был этаким тихим омутом...

Но вот завелись в нем Черти Капитализма.

И поначалу жители терпели многое - и обветшание и обнищание, и рост безработицы и дороги, которые год от года становились всё хуже.

Но деградация кризиса дошла и до нас. Она ударила по молодому поколению. Город захлестнули наркомания, пьянство и всё, что с этим связано.

 

И вот в ночь на 11 апреля произошло чудовищное убийство. Молодого 36-летнего парня, инженера стратегического ПО "Маяк", законопослушного, безобидного и удивительно доброго - забили до смерти 4 молодых отморозка по наущению одной гулящей молодой девицы.

Потерпевший по доброй своей наивности встречался с ней раньше, фактически содержал, надеялся вытянуть её к нормальной жизни, но она продолжала гулять, пить и т.д. Когда он с ней решил расстаться, она натравила своих дружков.

Они его встретили, запинали до смерти. Но это ещё не всё! Да, ныне в больших городах таким никого не удивишь - "бытовуха" обычная скажут, пьяные молодчики перестарались, бывает.

 

Да, бывает. Но обычно, когда люди понимают, что они перестарались на них находит ужас от содеянного. Иногда даже раскаяние. Скорую там вызвать... Но не в этом случае!

Наши "герои" с телефона убитого позвонили "подстрекательнице", узнали адрес потерпевшего, и отволокли тело к нему домой. Бросили труп в коридоре под ноги матери, забрали ноутбук и колбасу из холодильника... и спокойно пошли продолжать пьянку к той "девушке" что их навела.

И она их приняла преспокойно, узнав что произошло.

 

Не знаю, может в больших городах это всё уже в порядке вещей, но у нас это просто взорвало город!

И не просто потрясшее жестокостью и цинизмом убийство безобидного трудяги-парня, вся "вина" которого была в том, что он полюбил когда-то явно не ту девушку... А именно реакция властей!

А реакция заключалась в том, что полиция запросто (в месте преступления, у магазина была камера, равнодушно засняв весь процесс) вычислив всех фигурантов - арестовала и предъявила обвинение в "нанесении тяжкого вреда здоровью" только одному из всей их компании. А остальные вроде как и ни при чём!

У нас в городе такое практикуется постоянно. Часто в делах, за всех виновных, по "упрощённой схеме", под суд отправляется лишь один "козёл отпущения". Вот и тут всё предъявили лишь 18-ти летнему, но уже "неоднократно судимому".

 

Но дело это переполнило чашу терпения Озерчан.

Они требуют по закону и справедливости привлечь к ответственности всех фигурантов преступления! И на этот раз настроены решительно!

Однако, наши местные власти и СМИ всячески стараются "не выносить сор из избы", тем более что город посетил сам Губернатор Челябинский.

Местные СМИ не пропускают в эфир ссылку на Петицию составленную жителями. Потому что, не веря больше в местные власти, Петиция требует вмешательства Москвы.

Не смотря на устроенную местными властями "информационную блокаду" петиции, она за 2 дня набрала свыше 1500 голосов, что для маленького городка совсем немало.

Инициативные люди "по своим каналам" пробили публикации и некоторые региональные СМИ:

https://dostup1.ru/society/Arestovan-18-letniy-ozerchanin-zabivshiy-inzhenera-Mayaka-na-razborkah-v-Ozerske_95805.html и https://www.znak.com/2017-04-13/chayku_i_bastrykina_prosyat_vzyat_pod_kontrol_rassledovanie_ubiystva_inzhenera_po_mayak

и и vk.cc/6v8wE3

и даже сделали видеоролик памяти и гнева:

 

Всё это возымело некоторое действие. Как раз к приезду губернатора в местном Озерск-74.ру вышла успокаивающая статья, что, мол, дело взято под контроль Областным управлением, и со всеми разберутся. Но озерчане видят фигурантов на свободе довольных и продолжающих пить. И потому не верят в полной мере и областным властям.

Уповают только на Центральную власть!

А вот если и она ничего не сделает, то грозят самосудом.

Моя статья, это отражение нынешней капиталистической реальности! Моя статья - крик о помощи! Не только мой, но и очень многих горожан.

У нас очень мало надежды, что нас кто-то услышит наверху, что мы пробьём эту информационную блокаду! Просим помощи у ресурса традиционно говорящего людям правду и отстаивающему справедливость!

Лично я понимаю, что реальная справедливость, настоящая законность и правопорядок может быть только при социализме. Постепенно это понимают всё больше людей особенно в разгар устроенного людям кризиса.

Но всё же в таких вопящих случаях люди ещё надеются на Центральную власть.

И надо всё же дать ей шанс хоть в таком случае проявить себя. Или сорвать с неё маску в глазах Озерчан окончательно!

Надо хотя бы попробовать заставить "правоохранителей" заниматься не только разгоном митингов против коррупции, прессовкой "дальнобойщиков" и выпиливанием дверей у оппозиционеров, посадками таких как Мухин, но и своими непосредственными обязанностями!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Adiana
Adiana написал 22.04.2017 10:01
Have you ever thought about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is important and all. Nevertheless just imagine if you added some great graphics or video clips to give your posts more, &##pp0;2o2&88221;! Your content is excellent but with pics and video clips, this website could certainly be one of the very best in its field. Amazing blog!
Klondike
Klondike написал 21.04.2017 18:43
Arctelis like this make life so much simpler.
Re: Селяви
Nord+Man написал 18.04.2017 17:31
Работал я в Касли по распределению около Челябинска 40 (Озерск). Там я узнал, что этот город, по статистике, был второй по количеству машин на душу населения в Европе, кажется после Люксембурга. А что там сейчас? Автор говорит ужас? Реалии рынка?
================
Реалии рынка будут - когда они илы со всего Енисея включая эстуарий - за свой счет вычерпают, к себе под окно сложат, и своей жоППой ответят за ущерб.
RE
Nord+Man написал 18.04.2017 17:25
Лично я понимаю, что реальная справедливость, настоящая законность и правопорядок может быть только при социализме. Постепенно это понимают все больше людей особенно в разгар устроенного людям кризиса.
Но все же в таких вопящих случаях люди еще надеются на Центральную власть.
И надо все же дать ей шанс хоть в таком случае проявить себя. Или сорвать с нее маску в глазах Озерчан окончательно!
Надо хотя бы попробовать заставить "правоохранителей" заниматься не только разгоном митингов против коррупции, прессовкой "дальнобойщиков" и выпиливанием дверей у оппозиционеров, посадками таких как Мухин, но и своими непосредственными обязанностями!
===================
Да, переселить бы вас всех в-мозг-отыметых скопом пониже по течению от вашего "славного атомграда".
Чтобы вы абсолютно справедливо собственное дерьмо хавали, а не сливали на Север. И безо всяких ЗАТО и "булок из ниоткуда - на кустах растущих".
Почему?
Серый-Белый написал 18.04.2017 14:33
Почему народ продолжает нести цветы к бюсту И.В.Сталина на Красной площади. http://www.kpe.ru/regiony/centralnyi-federalnyi-okrug/moskva/6984-prudnikov
(без названия)
22t написал 17.04.2017 21:12
Да плевать - хоть всех перебьют - главное ОН жив (Путин).
Фашизм - это..., в том числе, ужасы маленького городка.
Серый-Белый написал 17.04.2017 15:39
В рубрике "Социопаталогия" А.Леонидова. http://economicsandwe.com/doc/5630/
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ=МОСКВА=В МОСКВЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ
Рашн написал 17.04.2017 12:20
какая-то пьяная тварь=которая по своему поведению=алкашка хулиганка-сын наркоман-дочь алкашка-так вот такая тварь по своему поведению может получить по морде где угодно и от кого угодно в любое время дня и ночи-пьяная она может оторвать номера с машины-портить замки засовывая спички в замки=и привыкшая гадить людям-может просто испачкать вам дверь своей поганной пьяной кровью и все-этого достаточно будет для ментов=чтобы шантажировать человека-что он нанес легкую травму ее носа=чью дверь испаганили=и без доказательств и улик и вообще без свидетелей=невиновного чела затаскают и неважно.что пожилой человек законопослушен.человек одинокий и ставка на шантаж с целью вымогательства= квартира =такую цель отъема квартиры поставит сам нач-к полиции с помощью алкашки обеспечив ей болтовню что говорить и как говорить.И все,- невиновного затаскают,а еще и если нач-к полиции поделится с каким-нибудь зампрокурора,то статью такую подвесят типа ст105ст30ст1 что алкашку хотели убить и к убийству готовились и т.д.=от такой статьи даже здоровый человек не отобьется=а пожилой и больной человек тем более=и вот такая СИЛА ВЛАСТИ И БЕСПРЕДЕЛА ОПГруппировочка-отправляют пожилых в тюрьмы или в психушки-отбирают ключи от квартир грабят и сдают эти квартиры или устраиваются там сами или их многочисленные родные с гор=а потом и на законных основаниях оформляют на себя через прокуратуру и полицию.А кто ж им запретит.Ведь у нас самые честные работают в полиции и в прокуратуре.ВОТ ТАК И ЖИВУТ ПО ЗАПОВЕДЯМ=ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА и ""защищают и конституционые права свободы личности"".Живем во времена=когда ложь стала правдой=а правда ложью.И эта ложь уничтожит и сожрет всех=БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Жить становится все опаснее и опаснее,если ты не полицейский или прокурор.
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ=МОСКВА=В МОСКВЕ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ
ХА-Ха-ХА написал 17.04.2017 12:18
какая-то пьяная тварь=которая по своему поведению=алкашка хулиганка-сын наркоман-дочь алкашка-так вот такая тварь по своему поведению может получить по морде где угодно и от кого угодно в любое время дня и ночи-пьяная она может оторвать номера с машины-портить замки засовывая спички в замки=и привыкшая гадить людям-может просто испачкать вам дверь своей поганной пьяной кровью и все-этого достаточно будет для ментов=чтобы шантажировать человека-что он нанес легкую травму ее носа=чью дверь испаганили=и без доказательств и улик и вообще без свидетелей=невиновного чела затаскают и неважно.что пожилой человек законопослушен.человек одинокий и ставка на шантаж с целью вымогательства= квартира =такую цель отъема квартиры поставит сам нач-к полиции с помощью алкашки обеспечив ей болтовню что говорить и как говорить.И все,- невиновного затаскают,а еще и если нач-к полиции поделится с каким-нибудь зампрокурора,то статью такую подвесят типа ст105ст30ст1 что алкашку хотели убить и к убийству готовились и т.д.=от такой статьи даже здоровый человек не отобьется=а пожилой и больной человек тем более=и вот такая СИЛА ВЛАСТИ И БЕСПРЕДЕЛА ОПГруппировочка-отправляют пожилых в тюрьмы или в психушки-отбирают ключи от квартир грабят и сдают эти квартиры или устраиваются там сами или их многочисленные родные с гор=а потом и на законных основаниях оформляют на себя через прокуратуру и полицию.А кто ж им запретит.Ведь у нас самые честные работают в полиции и в прокуратуре.ВОТ ТАК И ЖИВУТ ПО ЗАПОВЕДЯМ=ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА и ""защищают и конституционые права свободы личности"".Живем во времена=когда ложь стала правдой=а правда ложью.И эта ложь уничтожит и сожрет всех=БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.Жить становится все опаснее и опаснее,если ты не полицейский или прокурор.
Re:
!TOBOGTOT-TAKIDA!!!@& написал 16.04.2017 23:32
"Уповают только на Центральную власть!
А вот если и она ничего не сделает, то грозят самосудом."
- Таки безумные вчонкины должны уповать не на "центральную власть", а на сияющий гад на холме! Таки им надо писать трамплюкатору, чтобы он им на городок ядреную бонбу кинул... Все-равно ума у них таки нету...
\\//\\//"изумление написал 16.04.2017 21:32
В Новосибирске на России девушек хуя**т, а тупое скотобыдло у телевизора внимает блявотину про распятых снегирей в Украине и едет убивать украинцев за это, рас-рав на то что творится у них дома с их детьми "
- Да успокойся ты! Никто на твою Кастрюлеголовию не покушается! Таки ее там все-равно скоро электролампочки лучинами заменят... То таки да... Но Великие и Гордые Укры будут считать таки это пэрэмлглй... То таки да...
(без названия)
изумление написал 16.04.2017 21:32
В Новосибирске на России девушек хуя**т, а тупое скотобыдло у телевизора внимает блявотину про распятых снегирей в Украине и едет убивать украинцев за это, рас-рав на то что творится у них дома с их детьми
Re: Это обычные будни Россиянского гэбистского Мордора
99 написал 16.04.2017 18:46
Это делается по педофильной психотронной программе ЦРУ МК Ультра Монарх, в которой Росатом Кириенко принимал активное участие, как коллаборатор по проекту. В Сарове 8 марта 2009 года пропала 10-летняя Лиза Тишкина рядом с Домом Ученых и среди бела дня,до сих пор ищут. А Пурим в 2009 году был 10 марта...Никто никаких петиций не создавал. Кириенко в Фонд Клинтонов внес 145 млн долл, этот фонд и сами Клинтоны замешаны в педофильном скандале ПиццаГейт...В закрытых городах Росатома со времен Анропова работают над психотронным оружием, педофилия там прописалась и там бывают такие радиоинженеры-педофилы, которых любому хочется задушить голыми руками, даже если он не бандит. Бандиты по сравнению с ними это ангелы Пасхальные. Не надо из ЗАТО Росатома лепить невинных жертв криминала. Только люди,которые там работают над ядерным оружимем и их семьи заслуживают и сочувствия и уважения, остальные - твари продажные и место им на Соловках вместе с криминалом. В Сарове недавно в старом районе прапорщик женщину зарезал прямо в сосбственной квартире, сообщает саровская газета Саров и ничего, все тихо-спокойно.
(без названия)
эка невидаль на расыя! написал 16.04.2017 15:18
Таких уродов и еще хуже тильки земля руснявых рождает...
Жителя Новосибирска обвинили в убийстве 19 девушек.
Мужчина убивал женщин в возрасте от 18 до 31 года с осени 1998 по июль 2005 года. Новосибирские следователи предъявили окончательное обвинение 52-летнему жителю города Евгению Чуплинскому в убийствах 19 женщин, которые были совершены десять лет назад. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по НоВ сообщении сказано, что после того, как участники уголовного судопроизводства полностью ознакомятся с материалам дела, его направят для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.
Отмечается, что Чуплинского арестовали 23 апреля минувшего года. Изначально ему предъявили обвинение в 17 убийствах, однако затем были установлены еще две жертвы. По данным следствия, обвиняемый совершал убийства в период с осени 1998 по июль 2005 года. Мужчина пользовался интимными услугами потерпевших, которым было от 18 до 31 года, после чего расправлялся с ними. С целью сокрытия преступлений новосибирец расчленял тела, а останки жертв оставлял в разных районах Новосибирска и его окрестностей. Обстоятельства убийств вызывали сомнения в психической вменяемости мужчины, поэтому в рамках уголовного дела был назначен и проведен ряд психолого- психиатрических экспертиз. В январе специалисты Центра психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского в Москве признали Чуплинского вменяемым. Затем его этапировали в Новосибирск, где он по решению суда находится в СИЗО. В ведомстве отметили, что мужчина не признал свою вину в совершении убийств, однако ранее давал признательные показания о совершении всех инкриминированных ему преступлений. Следствие отмечает, что на раскрытие преступления потребовалось порядка десяти лет. Во время отработки разных версий на причастность к совершению преступлений правоохранители проверили свыше пяти тысяч мужчин, допросили более восьми тысяч свидетелей и провели свыше 300 экспертиз.
Селяви
Крокодил! написал 16.04.2017 15:08
Работал я в Касли по распределению около Челябинска 40 (Озерск). Там я узнал, что этот город, по статистике, был второй по количеству машин на душу населения в Европе, кажется после Люксембурга. А что там сейчас? Автор говорит ужас? Реалии рынка?
Это обычные будни Россиянского гэбистского Мордора
Неравнодушный4 написал 16.04.2017 13:27
Это еще что. В РФ такие вещи творятся - такого в Сомали нет.
В госдуме РФ существует целое педофильское лобби (под негласным одобрением президента).
Так вот сами подумайте, что делают это иудейские выродки из ГД РФ с русскими детьми.
То есть в стране организован не только геноцид населения, но и властьимущими практикуются постоянные наитягчайшие (можно сказать - сатанинские) преступления.
И все это делается под "духовным" покровительством РПЦ-шных стяжателей в черных рясах.
(без названия)
скотовед написал 16.04.2017 11:37
Раскрыть комментарий
Ну а что вы хотели?
Счастье написал 16.04.2017 11:30
Нормальная ситуация для всеобщей деградации. Абсолютно.
(без названия)
димитриус написал 16.04.2017 11:26
Эти ужасы маленьких городов с 90-х годов, это было еще то "мочилово".
Сразу после Великой отечественной войны был разгул бандитизма, но вскоре бандитизм существующими властями был жестко подавлен. В конце 80-Х он вновь воспрянул и в 90-х при попустительстве народа, а нередко и при поощрении, взял верх.Что имеем не бережем, а потерявши плачем.
(без названия)
стоик710 написал 16.04.2017 10:26
Похоже галерная власть поступает со всеми Людьми?
Убили детей в Беслане - отпразновали?
Послали на убой русских воинов в Сирию - отпразновали?
Re: Re: Re: Разоружили
разграбили написал 16.04.2017 10:15
расчеловечили
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss