Кто владеет информацией,
владеет миром

Ужасы маленького городка

Опубликовано 16.04.2017 автором Сергей Баранов в разделе комментариев 34

убийство социал-дарвинизм
Ужасы маленького городка

Был в Советское время славный атомоград - флагман Ядерного Щита СССР. После СССР слава города сошла на нет. Но всё же он остался закрытым городом (ЗАТО) и пропускной режим КПП охранял его от захлестнувшей страну преступности. И город был этаким тихим омутом...

Но вот завелись в нем Черти Капитализма.

И поначалу жители терпели многое - и обветшание и обнищание, и рост безработицы и дороги, которые год от года становились всё хуже.

Но деградация кризиса дошла и до нас. Она ударила по молодому поколению. Город захлестнули наркомания, пьянство и всё, что с этим связано.

 

И вот в ночь на 11 апреля произошло чудовищное убийство. Молодого 36-летнего парня, инженера стратегического ПО "Маяк", законопослушного, безобидного и удивительно доброго - забили до смерти 4 молодых отморозка по наущению одной гулящей молодой девицы.

Потерпевший по доброй своей наивности встречался с ней раньше, фактически содержал, надеялся вытянуть её к нормальной жизни, но она продолжала гулять, пить и т.д. Когда он с ней решил расстаться, она натравила своих дружков.

Они его встретили, запинали до смерти. Но это ещё не всё! Да, ныне в больших городах таким никого не удивишь - "бытовуха" обычная скажут, пьяные молодчики перестарались, бывает.

 

Да, бывает. Но обычно, когда люди понимают, что они перестарались на них находит ужас от содеянного. Иногда даже раскаяние. Скорую там вызвать... Но не в этом случае!

Наши "герои" с телефона убитого позвонили "подстрекательнице", узнали адрес потерпевшего, и отволокли тело к нему домой. Бросили труп в коридоре под ноги матери, забрали ноутбук и колбасу из холодильника... и спокойно пошли продолжать пьянку к той "девушке" что их навела.

И она их приняла преспокойно, узнав что произошло.

 

Не знаю, может в больших городах это всё уже в порядке вещей, но у нас это просто взорвало город!

И не просто потрясшее жестокостью и цинизмом убийство безобидного трудяги-парня, вся "вина" которого была в том, что он полюбил когда-то явно не ту девушку... А именно реакция властей!

А реакция заключалась в том, что полиция запросто (в месте преступления, у магазина была камера, равнодушно засняв весь процесс) вычислив всех фигурантов - арестовала и предъявила обвинение в "нанесении тяжкого вреда здоровью" только одному из всей их компании. А остальные вроде как и ни при чём!

У нас в городе такое практикуется постоянно. Часто в делах, за всех виновных, по "упрощённой схеме", под суд отправляется лишь один "козёл отпущения". Вот и тут всё предъявили лишь 18-ти летнему, но уже "неоднократно судимому".

 

Но дело это переполнило чашу терпения Озерчан.

Они требуют по закону и справедливости привлечь к ответственности всех фигурантов преступления! И на этот раз настроены решительно!

Однако, наши местные власти и СМИ всячески стараются "не выносить сор из избы", тем более что город посетил сам Губернатор Челябинский.

Местные СМИ не пропускают в эфир ссылку на Петицию составленную жителями. Потому что, не веря больше в местные власти, Петиция требует вмешательства Москвы.

Не смотря на устроенную местными властями "информационную блокаду" петиции, она за 2 дня набрала свыше 1500 голосов, что для маленького городка совсем немало.

Инициативные люди "по своим каналам" пробили публикации и некоторые региональные СМИ:

https://dostup1.ru/society/Arestovan-18-letniy-ozerchanin-zabivshiy-inzhenera-Mayaka-na-razborkah-v-Ozerske_95805.html и https://www.znak.com/2017-04-13/chayku_i_bastrykina_prosyat_vzyat_pod_kontrol_rassledovanie_ubiystva_inzhenera_po_mayak

и и vk.cc/6v8wE3

и даже сделали видеоролик памяти и гнева:

 

Всё это возымело некоторое действие. Как раз к приезду губернатора в местном Озерск-74.ру вышла успокаивающая статья, что, мол, дело взято под контроль Областным управлением, и со всеми разберутся. Но озерчане видят фигурантов на свободе довольных и продолжающих пить. И потому не верят в полной мере и областным властям.

Уповают только на Центральную власть!

А вот если и она ничего не сделает, то грозят самосудом.

Моя статья, это отражение нынешней капиталистической реальности! Моя статья - крик о помощи! Не только мой, но и очень многих горожан.

У нас очень мало надежды, что нас кто-то услышит наверху, что мы пробьём эту информационную блокаду! Просим помощи у ресурса традиционно говорящего людям правду и отстаивающему справедливость!

Лично я понимаю, что реальная справедливость, настоящая законность и правопорядок может быть только при социализме. Постепенно это понимают всё больше людей особенно в разгар устроенного людям кризиса.

Но всё же в таких вопящих случаях люди ещё надеются на Центральную власть.

И надо всё же дать ей шанс хоть в таком случае проявить себя. Или сорвать с неё маску в глазах Озерчан окончательно!

Надо хотя бы попробовать заставить "правоохранителей" заниматься не только разгоном митингов против коррупции, прессовкой "дальнобойщиков" и выпиливанием дверей у оппозиционеров, посадками таких как Мухин, но и своими непосредственными обязанностями!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
И как дальше? написал 16.04.2017 10:08
Ну что же. Это население убило того, кто фактически работал над защитой этого населения от войны, от вторжения, от иностранной агресии.
Это население убило Человека который мало того что работал над обороной страны- - который к тому же пытался освободить это население от рабства и озверения, сделать хоть кого-то из них людьми.
Население предпочло дальнейшее порабощение и озверение.
и если иностранный враг вторгнется в жилища этого населения и начнет делать с ним во много раз хуже того, что сделало оно с Человеком, кто будет жалеть об этом населении?
Re: Re: Разоружили
В.Н.Еремеев написал 16.04.2017 10:06
Верно. У нас в квартире на стене (д.10, кв.31 по ул.Свердлова в г. Горьком) висела одностволка 12-го калибра, и - ничего. А шли ужас-с-с-ные сталинско-бериевские времена.
(без названия)
анатолию написал 16.04.2017 10:02
"Смотрите хотя бы старые фильмы"
--
Анекдоты еще вспомните про Петьку и Чапаева. Тоже аргумент.
Re: Как всегда...гарант гарантирует тотальный террор против Русского народа?
стоик 666 написал 16.04.2017 10:02
убийцы-ЕдРосы? это либерастные гвардейцы гайдарочубайсса?
Re: Разоружили
анатолий1 написал 16.04.2017 09:47
Дебилы!!! " Советская власть, власть ВООРУЖЕННОГО народа" В.И.Ленин. При "проклятом" Сталине офицер без оружия, как без штанов. Смотрите хотя бы старые фильмы. После войны , оружия было море и никто не сажал и не стреляли . Смотрите, у всех ружья висели просто на стене, сейчас за ржавый патрон времен ВОВ можно срок получить.
(без названия)
авторуу.. написал 16.04.2017 09:03
"У нас в городе такое практикуется постоянно"
-=-
Мерзкая русофобия!! Вместо того чтоб ненавидеть хохлов, исходить на гуано от ненависти к украинцам, впадать в бешенство при упоминании распятых снегирей и повышении цены в киевском метро с 3 до 4 гривен (до 8 рублей!) автор смеет говорить что на России творятся преступления?! Куда смотрит Антимайдан?! Где Кадыров и Задостанов?!
(без названия)
.......... . написал 16.04.2017 08:29
комми так вообще сами признали преступников социально близкими и разоружили население чтобы оно не могло сопротивляться в том числе и этому.
(без названия)
стоик711 написал 16.04.2017 08:27
Похоже галерная власть поступает со всеми Людьми?
Убили детей в Беслане - отпразновали?
Послали на убой русских воинов в Сирию - отпразновали?
(без названия)
.......... . написал 16.04.2017 08:26
обычное дело - силовики используют уголовников для своих целей а спецслужбы - террористов. в некотором роде они им гораздо ближе чем законопослужные граждане.
(без названия)
Schucher написал 16.04.2017 08:12
Потому и убили, что были уверены в своей безнаказанности
Re: Re: Как всегда...бандиты сидели в тюрьме.
Саня написал 16.04.2017 08:02
Неправильное утверждение! И во времена СССР, и уж тем более в нынешнее, непостижимым образом на свободе находились воры в законе, хотя об их местопребывании и занятиях известно абсолютно все! Даже прочтение труда "Мор" А. Леви не объясняет этого феномена, поскольку не вскрывает истинной причины явления.
Re: Как всегда...
Александр Загонов написал 16.04.2017 05:31
Вот только не надо так - "Так всегда и бывает, во все времена и во всех государствах и при всякой власти". Во времена Советской власти воры и бандиты сидели в тюрьме. Сегодня, когда мы своими руками передали власть этим ворам и бандитам, продали им ее за поганый "ваучер", эти воры и бандиты сидят в Государственной Думе и понятное дело, что "путин своих не сдает".
(без названия)
юрьевич написал 16.04.2017 04:33
Лично я вот так считаю что:
отморозки те,
а так-же упомянутая б-дь,
неформальные коллеги полицаев.
Как всегда...
**** написал 16.04.2017 01:49
Так всегда и бывает, во все времена и во всех государствах и при всякой власти.
Снисходительное отношение к уголовникам и презрительное - к их жертвам, "терпилам".
Потому как чем больше людишки замордованы уголовниками, тем меньше у них времени обращать внимание на безобразия властей.
И можно быть спокойными - если какая-то партия не собирается вводить для уголовников мучительные публичные смертные казни с трансляцией их по ТВ в прямом эфире - то ничего хорошего от этой партии для "терпил" не будет.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss