Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин "заработал" в 2016-м миллионов больше Володи?

Опубликовано 16.04.2017 в разделе комментариев 4

кремляди силовигархия классоваяненависть госдура
Володин "заработал" в 2016-м миллионов больше Володи?

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в 2016 году заработал 62 млн 129 тысяч рублей. Эта сумма указана спикером в его декларации, опубликованной в пятницу на сайте Госдумы. В 2015 году доход Володина, когда он занимал пост первого замруководителя администрации президента РФ, составил 87,1 млн рублей. 

Володин указал в своей декларации недвижимость - вся она находится в России: это жилой дом (989 кв. м), квартира (174 кв. м), гостевой дом с тремя машиноместами (468 кв. м), еще один гостевой дом (208 кв.м), две нежилых постройки, две хозпостройки, земельный участок под дачное строительство (8320 кв.м), теплица и очистное сооружение. 

Транспортных средств за спикером не числится.


От редакции: Согласитесь, поверить в такое сложно: президент страны официально "зарабатывает" меньше своего слуги в разы! То есть, опасаясь, видимо, обличений в духе ФБК - силовигархия выставляет "заградотряд". Мол, видите - есть у нас чинуши и побогаче кремлёвских нищебродов. Ну и бывший работник МТС, механизатор - давно свыкся с ролью миллионера. Свой автотранспорт ему и не нужен - есть же казённый. А миллионы "капают" сами по себе, слово заработок тут лишнее. В своё время, давая мне интервью Гарри Каспаров описывал пирамиду власти - там принципиально не бывает человека беднее подчинённого. Но струхнувший правящий класс выпустил "пехоту".

Поверить, что президент страны, по неофициальным данным мультимиллиардер, как и Сечин, настолько беднее спикера его карманной Госдумы - в здравом уме никто не сможет. Но пиар-стратегия избрана! Осталось обновить данные о дворце Путина под Геленджиком - и сверить с официальными "данными". И с приобскими...

Д.Ч.  


Новости по теме:

Путин в 2016 году заработал 8,86 млн рублей

В декларации Медведева не оказалось дворцов, яхт и виноградников



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
kjki написал 16.04.2017 23:03
Все их декларации это полный обман, у них заграницей сосредоточено столько средств, что нам и не снилось. Иначе они не предавали бы национальные интересы России, не боясь потерять свои миллиарды.
(без названия)
недоумение написал 16.04.2017 19:33
Как известно, из наук по рыночной экономике в ней,все реально: кто хорошо работает тот, больше зарабатывает..Очевидно выходит,если один из тандема , зарабатывает меньше чем зам директора почтового ведомства , более чем в десять раз(более чем ,на цельный порядок , карл???!!!) значит он и работает хуже него ровно настолько. Рыночная экономика оценивает все, не по какой-то выдуманной тарифной сетке а, реально-научно обоснованно.Подозревать тандем в левых занятиях и доходах конечно-же можно но, имеет это дело , совсем негожий запах невежества , подспудного недоверия самим основам вольных соревнований по гребле на галере среди дикого поля ,не проходящей само-собой вечности безвременья. Радует что, жить по людски тандему всегда помогут пока еще имеющиеся добрые дяди и тети -друзья благотворители ,да братан-ы по жизни ,скирдующие безмерно виртуальную зелень в теплой панаме ,изрыгающуюся от струнных игр с виолончелью в территории неограниченной гребли на галерном поле.
(без названия)
йй-77-йй написал 16.04.2017 18:51
Что касается саратовского педика Володина, то есть небольшое дополнение: "Дождь" связал усадьбы в Смоленской области с видными единороссами, включая Володина - https://realty.newsru.com/article/16apr2017/rainsays
Позор
анатолий1 написал 16.04.2017 17:58
Стыдно гражданам великой страны, иметь почти нищего президента. Может скинемся?
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss