Кто владеет информацией,
владеет миром

Треть россиян верят в возможность войны с США

Опубликовано 17.04.2017 в разделе комментариев 9

Треть россиян верят в возможность войны с США

Треть россиян считают возможным войну между Россией и США. Об этом свидетельствуют результаты апрельского опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Вооруженное столкновение России и США, НАТО большинству наших сограждан (63%) по-прежнему кажется невозможным или крайне маловероятным, однако доля тех, кто считает войну возможной или уже идущей, достигла 30%", - цитирует РИА Новости результаты исследования.

При этом, 16% опрошенных считают такое столкновение сегодня абсолютно невероятным, 47% — маловероятным, еще 16% говорят, что война весьма вероятна и может начаться, 14% полагают, что она уже идет.

Социологи отмечают, что в марте 2014 года невероятной войну считала четверть опрошенных (25%), более половины (51%) говорили, что она маловероятна, 16% считали ее весьма вероятной и лишь 4% высказывали мнение, что такая война уже идет.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 18.04.2017 08:12
Кто-то верит в "возможность"такой войны,а интересно-верит в это сама управляющая страной "элита"?Если да,то пора уже наверное перестать скупать гос.облигации США,исключить из экономических расчетов доллар и евро,перекрыть отток капитала в сотни миллиардов который уходит туда же,да и свои забугорные виллы им пора уже продавать,или в случае "большой войны"они собираются-таки туда наезжать временами?То есть,чтобы такую войну вести,надо быть хотя бы самостоятельными экономически,а вся "Неофеодальная Российская экономика"построена по колониальному принципу,где "начальник колонии"-США...
Ответить
(без названия)
йй-44-йй написал 17.04.2017 14:29
"Полиция заблокировала на МКАД близ Реутова колонну протестующих дальнобойщиков" - http://www.newsru.com/russia/17apr2017/policetruck.html
.
Самое время сплачиваться ватанам вокруг воров ввиду предстоящей войны с США...
Ответить
Re:
анти написал 17.04.2017 14:21
То, что Вы называете конкуренцией ( войной), имеется только на низовке. Отойдите в сторону от "ринга" и понаблюдайте.
------------------
У вас немного наивный взгляд. Просто там, куда вы показываете, война идет немного другими методами. Смотрите внимательнее и сами все увидите. Люди тоже иногда попадают с систему анти-людей. Но для этого они должны соответствовать некоторым условиям. Только и всего. Одним из примеров можно считать попадание Ленина в структуры масонов. (Это одна из тайн, которые коммунисты не рассказывают, потому что эти документы запрятаны. Но сведения все равно имеются, если я об этом знаю.)
Ответить
(без названия)
йй-22-йй написал 17.04.2017 14:10
"Треть россиян верят в возможность войны с США" - это те самые "россияне", которым на кисель-тв шапиры и прочие пропагандоны ни разу не рассказали про недвижимость путлеров в Америке, про то, как там учатся/живут дети/внуки путлеров... короче, вата, а не россияне. Приказано ликовать - ликуют. Приказано клеймить - клеймят. Приказано скорбеть - скорбят. В любую погоду.
Ответить
(без названия)
яя написал 17.04.2017 13:30
"А лохи пусть думают, что войны нет, им полезно вымирать. Лох не мамонт, никогда не вымрет! "
Автору: после смерти лохов кого доить будут? Друг другу горло грызть придется. Новых еще родить надо, да и заставить родить надо суметь. А пока смертность превышает рождаемость. То, что Вы называете конкуренцией ( войной), имеется только на низовке. Отойдите в сторону от "ринга" и понаблюдайте.
Ответить
(без названия)
3авидоновв Никодим написал 17.04.2017 13:07
Одна треть россиян считает, что война с Америкой возможна, а две трети россиян считают, что воевать будут категорически на стороне америкосов.
Ответить
30% населюков - дебилы!
анти написал 17.04.2017 12:56
Война идет всегда. За землю, за полезные ископаемые, за рабочие места, за удобные квартиры, за деньги, нет ничего, за что бы не шла война ВСЕ ВРЕМЯ. Даже за вывоз дерьма из туалетов идет война. Пока есть смысл, война будет ВСЕГДА. А лохи пусть думают, что войны нет, им полезно вымирать. Лох не мамонт, никогда не вымрет!
Ответить
(без названия)
стоик717 написал 17.04.2017 11:37
Не смешите, США стоит только приказать и московская "элита" сионистов-тараканов передавит друг друга?
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 17.04.2017 11:30
Подготовка к войне уже идет. Когда "Газпром" быстрыми темпами идт к уничтожению миллионов дач в России, посредством противозаконных судебных решений - см. mk.ru/social/2017/03/21/gazovaya-kamera-dlya-sadovodov.html , то тем самым ликвидируется жилой фонд для эвакуации городского населения и возможности выживать натуральным хозяйством.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss