Кто владеет информацией,
владеет миром

Десятки пассажиров погибли в результате столкновения поездов в Египте

Опубликовано 21.08.2006 в разделе

Десятки пассажиров погибли в результате столкновения поездов в Египте
В результате столкновения двух пассажирских поездов на севере Египта погибли по меньшей мере 65 человек. Однако пока точное число жертв назвать трудно, очевидцы говорят, что их может быть значительно больше.

По сообщениям местных властей, инцидент произошел на участке железнодорожного пути в провинции Кальюб к северу от столицы страны г.Каира. От удара, полученного при столкновении, сошли с рельсов и перевернулись четыре вагона одного из поездов. Дополнительных сведений пока не сообщается.

Ведется расследование обстоятельств происшествия, передает (C) Associated Press.

Последняя крупная авария на железной дороге случилась в июне с.г. в Израиле. Тогда в результате столкновения пассажирского поезда и грузовика близ г.Натанья погибли 5 человек, различные травмы получили еще 67. Большинство пострадавших получили легкие травмы, однако 10 человек были госпитализированы.

В результате столкновения локомотив и три вагона поезда перевернулись. Очевидцы рассказывают, что поезд врезался в грузовик на полной скорости. По некоторым данным, водитель грузовика остановил машину у переезда, однако врезавшаяся в большегруз машина буквально вытолкнула его на рельсы. Водитель сумел выбраться из кабины до столкновения, однако предотвратить аварию не сумел.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss