Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ уличили правоверную Поклонскую в утайке доходов мужа

Опубликовано 18.04.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 67

цензура царь поклонская
СМИ уличили правоверную Поклонскую в утайке доходов мужа

В сетевых СМИ снова пикантное толковище по поводу зампреда Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией легендарной Н.Поклонской.

В связи с всеобщей подачей деклараций о заработках за 2016 г. дотошные блогеры уличили ее в том, что она не указала доходов своего второго мужа, о котором раньше рассказывала столько хорошего.

Уж кто-кто, ехидничают сетевые юмористы, а Наталья Владимировна, как глава думской комиссии по доходам и расходам депутатов, должна была быть предельно честной и тут. Да и не годится, мол, верующей барышне сожительствовать с неизвестным. Это же блуд получается.

- А вы не задумывались, кстати, почему одним из первых подловило Няшу на неискренности уральское ИА «Znak.com»? – с вопроса начал комментарий наш обозреватель-фельетонист Александр Головенко. – Попробую объяснить. Именно этот портал в июне 2015 г. написал, что сюда, в Свердловскую область, прокурор Крыма Поклонская тайком приезжала к своему духовнику. И, очевидно, получив его благословение, тайно венчалась в одной из церквей. Опубликовали даже ее фото.

В журналистском расследовании называлась и фамилия счастливого избранника – будто бы это Андрей Красильников. Бывший федеральный инспектор по Крыму и штатный сотрудник генпрокуратуры. С тех пор, очевидно, Наталья Владимировна у сотрудников этого СМИ на примете. Тем более, что опровержений, как мы говорим, не последовало (https://www.znak.com/2015-06-02/reyderskiy_zahvat_monah_s_kriminalnym_proshlym_i_pokoynyy_vor_v_zakone_chto_svyazyvaet_prokurora_kry).

Почему я об этом знаю? Уже объяснял: потому что редакция ресурса находится в Екатеринбурге. Стало быть, его сотрудники - мои земляки и коллеги. Слежу за их творчеством. Уверен, что не я один.

Вы помните, как пафосно на пресс-конференции В.Путина17 декабря 2015 г. прозвучал вопрос про криминальный бизнес удачливых сыночков генпрокурора и его личное им покровительство? Дело-то было как раз после выхода в свет разоблачительного блокбастера «Чайка».

Вспомнили? Так задала этот смелый и каверзный вопрос президенту журналистка «Znak.com» Екатерина Винокурова. И спросила: почему нет официальной реакции на эти сенсационные разоблачения? (https://www.youtube.com/watch?v=JtFQu32-bmw ).

Чем, конечно, поставила всеми любимого вождя в крайне неудобную позицию. Он же не привык ни перед кем отчитываться. И сгоряча пообещал, что проверкой законности бизнеса Чаек займется Контрольное управление президента. Оно же и выяснит, было или не было в действиях их сердобольного папеньки пресловутого «конфликта интересов».

Прошло 16 месяцев. Результатов проверки никто не огласил. Папа Чайка переназначен на новый срок. Обманул, выходит, Владимир Владимирович страну и мир? Ай-яй-яй. Нехорошо-с.

А 23 декабря прошлого года на такой же встрече с журналистами кто спросил гаранта насчет колонии Евг.Чудновец за репост видеоролика и осуждения на 7 лет О.Севастиди за СМС-ку 8-летней давности? Правильно. Все та же свердловчанка Ек.Винокурова из «Znak.com».

Тут Владимир Владимирович, очевидно, сообразив, с кем имеет дело, пообещал разобраться и слово свое сдержал. Невинно осужденных женщин выпустили на свободу. Правда, за фабрикацию против них уголовных дел никого не наказал.

Вот из-за таких, как говорят, прекрасных дам и острых вопросов хозяин Кремля и отказался нынче от ежегодно проводимой в апреле «прямой линии» с народом.

А ну как начнут спрашивать о теракте в его родном Петрограде и почему никто из ротозеев-силовиков не разжалован? Про яхты, конечно, и виноградники Димона. Про невозможно нищенские пенсии и зарплаты бюджетников на фоне все возрастающих многомиллионных «заработков» министров и депутанов. Которым любой бизнес априори запрещен по закону. Еще могут спросить: «А что мы делаем в Сирии?». «Грузы-200» постоянно же идут оттуда в Россию.

Однако вернемся к нашей Няше. Никому, и мне в том числе, нет дела, что она живет с любовником. Что касается ее набожности, то ее показушность прекрасно высмеяла известный политик Нина Останина в сатирических заметках «Воровская «Мурка» - гимн партии власти?».

Люди другое спрашивают: «Врать-то зачем»? Ведь несолидно просто, занимая столь высокий государственный пост, то и дело уподобляться барону Мюнхгаузену. Бронзовая башка бюста экс-царя у нее, видите ли, замироточила…

Тут, я думаю, надо иметь в виду, что провинциальная наша прелестница окончила Харьковскую школу МВД, когда Украина совсем отвязалась от России. Наверно, там она и постигала азы разводок, лукавства, лживых обещаний, двоедушия.

Такой, к слову, была и внешняя политика «самостийных» вождей постсоветской Украины по отношению к России. От пана Кравчука до пана Януковича – извините уж великодушно.

Похоже, эти качества только укрепились в подзащитной за 12 лет служения органам генпрокуратуры «незалэжной нэньки». Выгодно для себя врать стало ее привычкой. Она начала походить на гоголевского Хлестакова, который вдохновенно сочинял небылицы и сам же им верил.

В марте 2015 г. в она считалась «символом крымской весны». И тогда ей было выгодно говорить, что у нее дома все ok. Послушная дочь и любящий второй муж. Имя его и место работы и не назвала даже журналистам НТВ, снимавшим про нее фильм «Путь на родину».

Но в сентябре 2016 г. ее по воле хозяина Кремля сделали депутатом ГД от «ЕдРа». И в декларации за тот год надо было указать и доходы супруга. А где его взять, если его нет? Ну, соврала... Так за это же не сажают.

Только не надо думать, будто панночка Поклонская - главное зло в Думе. Нет, конечно. Там такие есть орлы. Она всего лишь винтик в том огромном механизме под названием «Партия жуликов и воров», где послушно играет отведенную ей роль.

И если ей сказали, что «детектор лжи» для борьбы с коррупцией не нужен, она как попка и повторяет эту заведомую чушь…



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Где?
Dracula написал 20.04.2017 20:37
Далась режиссеру Учителю эта "Матильда". Хочет ее закрыть Поклонская - пусть закрывает. Она же не попадья, а депутат ГосДумы.
У вас там наверно есть какие-то форс-мажоры. Все равно это кино никому не нада.
Ты лучше такое кино нам сними: как клоун цезаря женится на посаскушке. И ведет ее после восьми абортов в белом платье и фате под венец
Мээх!
Ответить
Re: Re: Где?
анатолий1 написал 20.04.2017 12:49
Он там же, где и бывшая жена Путина ( не венчанная), с которой он под благославление патриарха подходил.Вроде это блудом называет РПЦ?
Ответить
(без названия)
Звездочет написал 19.04.2017 19:10
С Путиным пришло много недалеких Дураков во власть! Все диктаторы любят тупых , но преданных Дебилов! "Уйдет" Путя- исчезнут и его "Шариковы" и Прошмандовки(Матвиенко,Яровая, Поклонская,Крашенинникова, Кисилев, Соловьев, Михеев, Коротченко,Норкин,Никонов и другая лживая сволочь!
Ответить
Re:
Красная жара написал 19.04.2017 14:45
Какие ваши доказательства? Где прелюбодеяния, где этот мифический муж? Вы сначала его найдите, а потом уже предъявляйте претензии Поклонской.
Ответить
(без названия)
яя написал 19.04.2017 14:39
Да вы все ее просто не поняли - у нее бабушка в Киеве. Которая и благословила ее ехать в Крым, выступить за Россию. Ну типа.
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 19.04.2017 13:31
Что бы требовать от других соблюдения моральных норм\экспертиза содержания фильма,осуждение работы режиссера\ нужно самой показывать пример соблюдения этих морально-нравственных норм --жить в браке, не прелюбодействовать, если она любит династию Романовыхи пропагандирует православное самодержавие--тогда нужно самой соблюдать православные каноны,быть православной.
Ответить
У Поклонской Христос не воскрес
НП написал 19.04.2017 07:01
Пишут в соцсетях, что Поклонская ни в одном своем аккаунте не поздравила никого с православной пасхой. Ни в Твиттере, ни в Фейсбуке и т.д.
Никакого Христос Воскресе!
И кто после этого будет утверждать, что она православная верующая? Православная верующая в Великий пост не заявилась бы на ТВ петь и играть на рояле блатную "Мурку"
Ответить
Нет никакого мужа, ни "законного", ни "гражданского"
Идиоту Головенко написал 19.04.2017 02:00
Если в декларации нет никакого мужа, в интервью нет, на фото нет, то его вообще нет и никогда не было, пора бы это понять, хоть и коммунист. А сказала про мужа для того, чтобы не приставали с разной ерундой и не отвлекали от больших дел, которыми Поклонской предстоит заняться. Лучше бы упомянул, что нет у Поклонской в собственности ни одного метра недвижимости и ни одной машины, чем и не каждый коммунист может похвастаться, у всех что-нибудь есть в заначке.
Ответить
Re: Для "Сам из патриотов буду"
А.Головенко, автор статьи написал 19.04.2017 01:14
Итак, в пасхальных богослужениях менты насчитали 4,3 млн. прихожан. Это 3% граждан страны. и это в самый главный православный праздник, когда в храмы тянутся сирые и убогие, немощные старушки и взрослые с детьми. И всего 4 миллиона, хотя менты могли и добавить, чтобы на обижать ВМК
А остальные 106 млн населения - они кто? Верующие или безбожники? Думаю, второе
Тут важно, что именно против них придуман закон "о защите чувств верующих", по которому каждого атеиста можно упрятать в каталажку. Что уже и происходит.
Процесс пошел...
Ответить
Для "Сам из патриотов буду"
ИКС написал 19.04.2017 00:19
Если тебе делать нех-я, то пофилософствуй еще над словом "пРЕЗЕРВАтив", если допустить, что оно происходит от слова "РЕЗЕРВАЦИЯ"
Ответить
(без названия)
ленинец написал 19.04.2017 00:07
Руки прочь от нашей Няши! Наталья Поклонская Патриотка она любит Российскую Федерацию и Императора Николая Второго!
Все эти громкие "разоблачения" это тупость и глупость. Это вбрасывают госдеповцы для развала нашей Российской Федерации. Не ведитесь на эти все вбросы и голосуйте за Путина!
Ответить
Смотри RT
Look Russia Today написал 18.04.2017 22:42
Смотрите RT смотрите RT
Ответить
некоторые вопросы истории
историк тот же написал 18.04.2017 21:39
А.Головенко, автор статьи - русская армия вместе с убитыми, раненными пленными потеряла свыше 2,5-3 млн солдат и офицеров.
------------------
Боевые потери русской армии убитыми в боях (по разным оценкам от 775000 до 911000 человек)
И соответствовали таковым потерям Центрального блока как 1:1.
------------------
"Николай Кровавый" был сметен восставшими массами в ходе Февральской революции
----------------
«Кровавого» оставим на совести автора,а вот «восставшие массы»,это кто?
Кучка депутатов-капиталистов,Гучков с Шульгиным и генералы,предавшие своего Верховного главнокомандующего и императора?
--------------------
sic- поставила его на одну доску с царем-пораженцем.
--------------
Вы ничего не перепутали?Это Ленин был пораженцем,именно он подписал "похабный" Брестский мир,отдав гигантские "аннексии и контрибуции" Германии,находившейся на грани полного поражения.
------------------
Матросу-Последовательность была такая:23 июля Австро-Венгрия предъявила ультиматум Сербии,26 мобилизацию,28 войну.29 Николай предлагает отправить решение вопроса в Гаагу,на что Вильгельм начинает скрытую мобилизацию.30 Франция начинает мобилизацию,а 31 Россия.1 августа Германия объявляет войну России,якобы для защиты своего союзника Австро-Венгрии и лишь 3 августа войну Франции.Сама Австро-Венгрия сподобилась объявить войну России лишь 6 августа!Заметьте,не Россия объявляла войну,ей войну объявляли!
Вывод,Николай Александрович войны не развязывал!
А вам,товарищи,стоит лучше учить историю и желательно не только по советским источникам.
Ответить
(без названия)
прикольно читать написал 18.04.2017 21:25
Как руснявый отстой плющит, колбасит, истерит и исходит на г.овно от чувства неполноценности. Да! Она такая милая, наивная, и прекрасная, Няша Поклонская, неровня
финно-угорским вонючкам,скалющим зубы и пахнущим дурно. Срана в проблемах, срана в г. овне,а эти все никак не уймутся,вонючки отстойные...... :)
Ответить
Перхоть нескончаемая
Колода написал 18.04.2017 20:55
Волос в порядок,вроде как,привела,а со СМЫСЛАМИ и с мыслЯми еще не в ладу. Чево на девку ругаетесь? Лучше б помогли ей с кашей под перхотью справиться.
Ответить
Re: Можешь не писать - не пиши
доктор жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! .+ написал 18.04.2017 19:41
= " Однако вернемся к нашей Няше. Никому, и мне в том числе, нет дела, что она живет с любовником. "=_______хохолГовновЁнко.
.
Я так понимаю, что тебя = старую проблятЬ,- даже чОбанов уже не пользует?
Ты уже не в фаворе.
У него помоложе тебя = мОтя ДроЧер имается.
.
А помнишь, ГовновЁнко, как ты ей пел дифирамбы, называл себя = "Поклонник Поклонской",- и отполировал своим вертлявым языком ей секель до самоварного блеска?
Или забыл?
Стыдливо забыл, забыл ровно так, как и тогда , когда ты сначала обССерал Илюхина и гнобил его, а потом, как любой хохол переобулся в воздухе и после его смерти( понимая, что он теперь уже всЁ стерпит) начал петь ему дифирамбы и слагать оды.
Г_О_В_Н_О ты , как и любоЕ = хохлО! Г-О-В-Н-О !
Ответить
Re: Поклонскую вернуть Украине взад
А.Головенко, автор статьи написал 18.04.2017 19:27
К РАЗМЫШЛЕНИЮ...
Из Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ пришло уведомление: письма на имя Патриарха по электронке надо посылать по адресу kanzelaria@patriarchia.ru
Письмо должно быть с "живой" подписью
Оч. хор.Пошлем с "живой" подписью Патриарху Кириллу наше Открытое письмо
"Каков гарантийный срок у Благодатного огня?"
http://forum-msk.org/material/society/13074068.html?#c13084313
Ответить
Поклонскую вернуть Украине взад
А.Головенко, автор статьи написал 18.04.2017 19:15
Попросили подвести некий итог, чем Поклонская отличилась в ГД за полгода.
- приписала Суворову фразу Чацкого "Служить бы рад - прислуживаться тошно", чем до слез насмешила СМИ и соцсети
- дважды с помощью депутатского мандата требовала от генпрокурора Чайки запретить еще не вышедший на экраны худ. фильм "Матильда". Крымские избиратели ей такой наказ не давали
- объявила, будто легко обманула полиграф, поэтому для борьбы с коррупцией он не нужен. Вообще дебилизм. Обмануть полиграф нельзя, все выводы делает специалист. Но закон о применении полиграфа в России, что пылится 7 лет в правительстве, окончательно похоронила
- обманула телезрителей, заявив, что замироточил бронзовый бюст царя возле прокуратуры Крыма в Симферополе, который она соорудила вместе с коллегами
- во время Великого поста эта православная верующая пришла на развлекательное шоу к Урганут "ПрожекторПерисХилтон" и сбацала на рояле воровскую "Мурку"
Верующие в отпаде
- она и ее комитет по безопасности отклонил законопроект о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом
Так чей она "проект"?
Ответить
Re:
Нина Николаевна написал 18.04.2017 18:37
Мне всегда нравилась Людмила Путина. Скромная, обаятельная, приветливая, милая женщина.
Она могла бы, если захотела, стать и депутатом и министром и удачной бизнес-леди.
Но она всю себя посвятила семье, дочерям и мужу. А он ее на старости лет выгнал из дома. Ради кого? Кто его окружает?
Женщине нехорошо плохо отзываться о женщинах, просто назову фамилии.
Матвиенко, Набиуллина, Захарова,Голикова и вот теперь эта кукла
Наина Иосифовна знала, как народ относится к ее мужу-пьянице, поэтому просто закатала его в асфальт
Ответить
(без названия)
ап написал 18.04.2017 17:25

Что возьмешь с дуры набитой, у которой своих мозгов никогда не было
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss