Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальнобои: стачка до победного конца!

Опубликовано 18.04.2017 в разделе комментариев 9

В студии Максима Калашникова – глава московской организации Организации перевозчиков РФ (ОПР) Сергей Рудометкин. Что решил комитет стачки накануне? 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Провокатору Калашникову
Трубосуй написал 18.04.2017 17:26

Смотрел, смотрел я твое видео и ничего не понял. Никакой информации.
Там распилы, тут откаты...Но участвовать в контроле расходов не будем...
Сколько бастунов -нет ответа... И дороги в Германии хуже стали от дальнобоев.
Но тооваришь все-таки проговорился-у некоторых бастующих по три фуры, да.
И ты, Максим, очень нервничал, елозил сильно - не убедительно все как-то.
Ты действительно считаешь, что по дорогам России, которые строили наши деды и отцы, могут бесплатно ездить ЧАСТНИКИ и кормиться с дорог ОБЩЕГО пользования?
(без названия)
Аниськин написал 18.04.2017 12:29
...мд-даа... Навальный - "не тот"; дальнобойщики - "не те"... А кто ж ТОТ? ...это вчерашние секретари парткома КПСС, министерские начальники Советской власти, которые, прямо НА КАДЫКЕ У РОССИИ, глуша ее предсмертные хрипы трескучей демагогией, создают "земной рай" для своих "новорусских" и анти-советских детишек...
(без названия)
йй-22-йй написал 18.04.2017 10:32
ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ УВАЖУХА!
(без названия)
ен написал 18.04.2017 10:03

Дальнобойщики идут правильным путем до победного конца.
Когда то воровскую малину власти надо выводить на чистую воду
Агенство "ОБС" передает, но тревожно.
Сплетник написал 18.04.2017 09:51
В совокупности разное за неделю, от дальнобойщиков и до ..., стоит пройти по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=3Z2ZY-gdpY0 и подумать. Сейчас услышал по РБК, что Яровая требует усиления контроля интернета, а по сути цензуры и т.д.! Но вот что интересно, инфа от агенства "одна баба сказала", то есть случайный собеседник, без ссылок или указания источника, но где - то слышал и рассказывает. Яко-бы, какой-то русско-говорящий дальнобойщик в США собирает и копирует ролики и другую инфу по выборам об узурпации власти, по цензуре, сворачиванию прав и свобод, протестам и провокациями власти, репрессиям от административных до уголовных и так далее с целью создания и подтверждения петиции, под которую планирует собрать подписи русско-язычных граждан США с целью передачи в Конгресс США, которой просит создать комиссию рассмотреть ситуацию, признать РФ страной с отсутствием демократии, а именно тиранией, продумать и принять санкции в отношении активов гос.служащих и их доверенных лиц (заморозка, арест, конфискация) и в других секторах и т.д., и до вынесения вопроса в ООН. Если это "утка", то все равно тревожная, так как в совокупности с другими факторами и векторами, нас стараниями такой власти и при давлении внешних врагов использующих ситуацию в своих целях, так или иначе, сделают в мире страной изгоем со всеми последствиями.
(без названия)
Фура написал 18.04.2017 09:46
Без зачистки путиноидов ничего не добиться!Даже суд не работает, а служит банде. Воровская система мешает и народу и бизнесу!
СССР
Вадим написал 18.04.2017 06:42
А когда и вследствие чего появились и резко выросли авто-грузо-перевозки?
Разве не вследствие целенаправленного разрушения ж/д-грузоперевозок путем повышения цен?
Вывод: авто-грузо-перевозки на самом деле в существующих объемах не нужны, это мыльный пузырь.
Вопрос: тогда зачем и для чего этот мыльный пузырь надут?
Ответ: смотрим на орущих за свои шкурные интересы мелких лавочников - дальнобойщиков - этот инструмент в условиях управляемого хаоса.
Предпологающий
Лапотник написал 18.04.2017 04:14
Добавим ссылку по теме https://www.youtube.com/watch?v=h94uoqPIJrY Если посмотреть в совокупности... Большинство народа уверено в отсутствии легитимности Думы, основываясь на том, что как следует из опроса соседей, родственников и т.д., фактов вбросов и "каруселей", большинство не голосовало за партию "Единая Россия", то есть власть узурпирована и не легитимна, как и принятые ей "законы". Следовательно не законно их исполнение, а исполнители рискуют быть признанными лицами совершившими преступление. Коррупция такого масштаба, это конечно нечто! Откровенная демонстрация - поощрение это развитие истории Сердюкова, Васильевой и Ко! Коррупционер может взять у любого, например иностранца, продав секретные технологии или сведения, развалив инфраструктуру или продав вооружение, или например землю в Забайкалье Китаю, Курилы и акватории Японии и т.д.! И война иностранцу не нужна, цель достигнута! Платон по моему личному мнению, тоже результат коррупции в интересах начиная с Ротенберга, жаждущих монополизации крупных перевозчиков и далее. На ю тубе куча роликов из которых видно, как нарушая Конституцию и другие законы, полиция в т.ч. ДПС, организует провокации против протестующих дальнобойщиков, протестующих против коррупции и других протестующих и лидеров протестов, суды однозначно осуждают, что тоже похоже коррупция! Ну и стоит отметить что реальную политическую оппозицию, репрессируют по полной уже в уголовном порядке ИГПР ЗОВ, Демушкин (https://www.youtube.com/watch?v=W57IxWvP4sY) и многих других. От правых до левых! Можно вспомнить и смерти Ильюхина, Рохлина, Немцова, темное дело с закладкой сахара и т.д.! Разрабатывали законы чиновники Министерств и чиновники- депутаты, они же принимали, чиновники же принуждают к исполнению, чиновники арестовывают, чиновники судят... или прикрывают и вытаскивают. Знаю женщину с 30 годами горячего стажа, которой назначили пенсию в шесть тысяч с копейками. А каковы доходы и пенсии чиновников, по сравнению с создающими материальные блага? А каков результат их деятельности? Увеличивающееся социальное расслоение, рост налогов и поборов, рост цен и падение доходов населения, уничтожение социальных достижений, саботаж развития производства и промышленности не сырьевого сектора, деградация, иммиграция умов, вымирание, можно еще перечислять. И опять же коррупция и беспрелел!!! А учитывая не установленную и не объявленную официально, предполагаемую узурпацию власти, подавление, шансы на эволюционные изменения ситуации сомнительны. При таких обстоятельствах, при возрастающем давлении власти на дальнобойщиков, не желании хоть здесь отступить, лично я удивлен, что дальнобойщики в ответ на провокации и пока мягкие репрессии, до сих пор не выдвинули жестких политических требований, а только робко на них намекают. Но думаю это не за горами. А вот тогда, ручейки протеста могут слиться в мощный поток.
(без названия)
!@!@TO---BOG-TOT-ODA!& написал 18.04.2017 00:04

- Таки пусть стачат - достачатся дло того, что их таки роботами заменят... То таки да...
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss