Кто владеет информацией,
владеет миром

Смольный отказался согласовывать акцию "Открытой России" против Путина

Опубликовано 18.04.2017 в разделе комментариев 1

Смольный отказался согласовывать акцию "Открытой России" против Путина

Комитет по правопорядку и законности Санкт-Петербурга не согласовал акцию сторонников движения "Открытая Россия" "Надоел" против президента России Владимира Путина, запланированную на 29 апреля, сообщил региональный координатор движения Андрей Пивоваров в фейсбуке во вторник.

"Чиновники сообщают, что по предложенному нами маршруту именно в этот день будет проводиться субботник. Ранее субботник планировался на 22 апреля, но был спешно перенесен на неделю позже", - сообщил Пивоваров.

Он отметил, что мероприятие все равно пройдет на Петровской набережной у здания полномочного представителя президента, но уже без символики и звукоусиления.

"Нет никаких нарушений в том, чтобы люди мирно и без символики пришли к приемной президента и принесли свои обращения", - ститает Пивоваров.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рэмбо написал 18.04.2017 14:23
Вот вам пример, что такое "назначаемость" власти сверху!Взяли под козырек и исполняют любое антиконституционное преступление! А при выборной местной власти не всякий бы губернатор пошел против закона. Попробовал бы Президент США диктовать свою волю против законов любого штата- большие бы неприятности бы получил.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss