Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль начинает кампанию по дискредитации Навального: "Борются, примерно, как с Гитлером"

Опубликовано 18.04.2017 в разделе комментариев 18

Кремль начинает кампанию по дискредитации Навального: "Борются, примерно, как с Гитлером"

Кремль решил начать широкомасштабную кампанию по дискредитации основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источники близкие к администрации президента. По словам одного из собеседников телеканала, курировать это направление поручено главе управления внутренней политики Андрею Ярину. По словам другого собеседника, кремлевские чиновники уже создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся вопросом. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник издания. По его данным, один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени. Он отметил, что работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев.

Собеседники "Дождя" отмечают, что сам Навальный вряд ли сможет участвовать в выборах, так как осужден по так называемому «делу Кировлеса», но в администрации президента считают, что он способен оказывать влияние на настроения части избирателей. Источники издания отмечают, что ситуация кардинально изменилась в марте, после выхода фильма «Он вам не Димон» и многочисленных акций протеста во всех крупных городах 26 марта.

«В случае с Навальным могут использовать те же методы, какими недавно начисто уничтожили Касьянова», — рассуждает политолог Виталий Иванов. Против бывшего премьера Михаила Касьянова была развернута кампания на федеральных каналах. В 2016 году на НТВ, например, вышел фильм «Касьянов день», где кроме прочего демонстрировались съемки постельных сцен скрытой камерой с участием экс-премьера.

Источники издания отмечают, что в Кремле многие осознают неэффективность подобных мер, которые могут привести к обратному эффекту и приковать к Навальному повышенное внимание.

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что делать?_и Кому на Руси жить хорошо?.
пассажир написал 30.04.2017 12:35
еще ты забыл указать, что в России билеты в плацкарте РЖД м/у городами стоят дороже чем на авиалиниях__как освободили крысу прокурора Игнатенко (крышевал игорный бизнес_взятка 47 млн..)и какие крысы помогали его освободить__о чайках и их семейном бизнесе_за какие заслуги Медведев подарил Сердюкову героя россии__как Васильева положила свой секель(и с чьей помощью?) на законодательство и на всех остальных_почему посадки коррупционеров заметны строго перед выборами?_как легко выдаются и так же легко прощаются многомилиардные кредиты кому не попадя властьимущими дед-морозами(вспомните НАШУ РАШУ где гаишник последние трусы со своего сына чуть не отдал на благотворительность, так тот хоть честным был)_об охуевших зарплатах беспонтовым футболистам и их тренерам(беспредельно дорогих олимпиадах)_о о куче прикормленных равнодушных баранов в единой россии_теперь вот леса дожгем, территорию в помойку превратим и на марс полетим там все обосрем, а ***** им богачам они же всех за дураков держат и еще о ....- да это действительно пиз-ц какой-то! - крысы в регионах завелись оттого что крысы наверху поселились- все повязаны,- очередная крысинная возня и пир во время чумы ! Но, говорят все это еще только "компот" ....ягодки-то впереди ,- да, действительно или волком вой .....???!!!
Что делать?_и Кому на Руси жить хорошо?.
Прохожий написал 30.04.2017 11:02
Конечно,властям проще по "беспределу" надавить на Навального, так как опровергнуть заявленного им в плане коррумпированности " кремлевских небожителей", судя по всему, последние не в состоянии (и это прискорбно)_ибо, в противном случае,кто бы и что могло помешать "компотным" властвующим структурам пригласить того же Навального в прямой эфир (например к Соловьеву) и показать "недалеким избирателям", что соответствующие обвинения не могут соответствовоть фактическим данным согласно представленным доказательствам одной из сторон_тогда Навального под суд и под срок, в противном случае по невозвратному этапу должны поехать аппоненты Господина Навального вместе со своими внезапно разбогатевшими (на распиле бюджета)друзями и зятьями ..... это пи....ц какой-то со страной творится- леса горят (Медведев, в свое время ликвидировал лесников посчитав их дармоедами, в ВТО накой хрен залазили- кто в ответе?, на постсоветском пространстве Россиянам в спину тыкают пальцам и кричат едте обратно в свою живодерню боярышники)---- такая обида за русаков хоть волком вой_может в глаза им нассать что бы прозрели бояре!
Re: поддержим Навального!
альбина написал 20.04.2017 17:59
Любая власть - слуги народа . А дорвашиеся до " корыта " жадные и невежественные подобия нечеловечского облика , возомнившие себя властью , всегда оказываются в помойной яме истории ... Выбор есть всегда ! Слово за народом ! Незаменимых не бывает ! Бессмертных - тоже ! Поддерживаю Навального ! В правде - сила ! Подлые трусы рубят ветку , на которой сидят ...
Когда - то и на вашей улице будет праздник , ДРУЗЬЯ !
Альбина написал 19.04.2017 19:49
Верю в здравый смысл и мудрость избирателей ... Шевелите мозгами ... Чтобы не пропасть по - одиночке , держитесь вместе ...
Re:kerg(УДУ) написал 18.04.2017 21:48: ''...не припомню'' - Что-то с памятью твоей стало?
Хреновод написал 19.04.2017 08:39
А показ по ЦТ репортажа, как этот персонаж ''шланговал'' по пьяни (свой парень!) во время визита в США?
А предложение В Верховном Совете СССР провести расследование, как случилось, что оный к кому то пошел с букетом (ну, ходок!) и был вывалян в грязи, от чего пострадавший скромно отказался?
И т.п.
(без названия)
3авидоновв Никодим написал 19.04.2017 06:19
Дело у том, шо если бы Нахальный мешал ботокной крысе его бы грохнули в лифте или на мосте.
Только при подаче ботоксной крысы могло быть организовано движение среди молодежи "Он нам не Димон"; скорее всего в этом протестном движении участвовали "селигерские-наши" .
(без названия)
marat написал 19.04.2017 06:17
был митинг и что.первые годы в 90х и после были полумилионые демонстрации против и что.вокруг навального все зачистили.какие то бутафорные вожди типа мальцева.мальцев говорит хорошо но с революцией как то тупо как будто издевается -вот мол через столько то дней скинем власть и судить будем.клоунада.вроде и арестовывают но по сути не наказывают-15 суток.навального еще как рекламируют.не выставляют дурачком хотя могут и есть поводы.просто нужны декорации для спектакля под названием опозиция и выборы.зюга и прочие жирики уже даже бабушкам не кажутся опозицией.а выборы и хотя бы какие то люди в кабинках нужны чтоб запад совсем не смеялся над страной.понятно что людям обидно за страну свою и многие заступаются за гаранта как говорится пусть плох но он наш.так и навальный-как говорится на безрыбье и он герой и мальцев как бы комунар революционер.нету других но пусть хоть такие люди поборются помитингуют выкричат обиды и будет что вспоминать ка боролись вместе и ругали грозно пу.все же непонятно как украина устроила майдан там наверно есть народ и не жаль было терять в настоящем что то.да и власть там не пряталась за Победы и красные флаги что уменьшило ее защитников.а в рф все смешалос-власовские и красные флаги зюги жирики нацики попы в одни рядах идут и славят пу за ахват крыма и прочие подвиги.все борцы картоные управляемые и можно хоть сто лет держаться за счет невти леса сдачи постепеной територий хватит надолго.будет дальше деградировать вымирать превращаться в тоскливое болото.я не против навального -раз ничего другого нет хоть что-то.может из тления искра получится хотя для большинства лучше потихоньку дожить а изменения после для других.но если бы раньше лет 20 или 10 назад то и жертв было бы меньше а за эти годы вымерло людей и сил сколько за 10 революций и майданов бы не ушло.
(без названия)
Исаев , Красноярск, написал 19.04.2017 06:06
Необходимо ввести соцнормы на продолжительность жизни. Живешь, сука, сверх положенного - плати падла налог. За каждый год.С нарастающим итогом. А за неуплату налога за продолжительную жизнь - расстрел на месте. Стоимость расстрела взыскивать через родственников: вызов расстрельной команды, процедура расстрела, стоимость патронов, износ оружия и т.д. включая и похороны, о чем непременно прописать в газетах, в инете и показать по ТВ. Представляете - какая экономия денег для страны.Хватит и на летнюю Олимпиаду в Анадыре в январе-месяце.
Навальный может оказаться раковой опухолью путинской России.
Как Ельцин раковой опухолью - СССР... написал 19.04.2017 00:52
.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 18.04.2017 23:48
Конечно чушь полная госдеповская поганая американская пропаганда и компот! Зюганов плавильно сказал про Навального! Зюганова надо ставить Президентом, а Путина нужно сделать Генеральным Прокурором! А Медведева непременно наградить высшей военной наградой, так как он за всех нас пострадал!
не годитесь...
Тень написал 18.04.2017 22:47
опять будет "чушь, бумажки и компот"... ну и флаг им в руки!
Утин боится Навального?
стоик 12345 написал 18.04.2017 22:46
Поставил бы Навального премьер-министром вместо Менделя!
поддержим Навального!
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 18.04.2017 22:27
"В РФ уже каждый дурак знает результаты выборов в 18 году"
--
Дурак может и знает,но вот умные не очень.Да и в АП тоже очень сомневаются,иначе бы так не дергались.А дергаются очень сильно,очко видно не железное.Чуют,что за все свои деяния отвечать придется.А у народа глаза начинают открываться,это чувствуется,вот власти и засуетились.
И от нас зависит,кто победит на выборах,а не от этой шушеры,возомнившей себя властью!
Re:
kerg написал 18.04.2017 21:48
что-то не припомню что б елкина так пиарили
(без названия)
йй-99-йй написал 18.04.2017 21:47
А в это время "Фракция КПРФ не позволила Рашкину задать Медведеву вопрос о фильме "Он вам не Димон" (http://www.newsru.com/russia/18apr2017/noquestion.html) - вот бы я удивился, если б путенские подстилки, какими являются зюгановцы из КПЗ*, Вовиного Митю спросили о наворованном.
============
*КПЗ - "Коммунистическая" партия Зюганова, филиал ПЖиВ.
(без названия)
Ваня написал 18.04.2017 21:43
Короче, Навального будут пиарить, как Ельцина в свое время.
компания будет замечательная...
случайнозашел написал 18.04.2017 21:32
а бабок-то сколько на этом деле отмоют!!!!!!!!!!! В РФ уже каждый дурак знает результаты выборов в 18 году как и процент явки. Уже давно объявили...
(без названия)
Тирпитц написал 18.04.2017 21:26
С компанией не получится. Да и ребята из ФБК на голову выше чем вся АП во главе с комсючьим жиденком Израителем.
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss