Кто владеет информацией,
владеет миром

Французы испугались красивой женщины...

Опубликовано 19.04.2017 в разделе комментариев 42

франция выборы голосование меланшон
Французы испугались красивой женщины...

Кандидат в президенты Франции от движения "Вперед" Эмманюэль Макрон может с незначительным отрывом - в 1% - опередить лидера французских ультраправых Марин Ле Пен в первом туре выборов главы государства, свидетельствуют результаты опубликованного во вторник опроса Ifop-Fiducial. 23% респондентов готовы отдать свой голос за Макрона, тогда как М.Ле Пен может рассчитывать на поддержку 22% французов. Третье место может занять кандидат от левого движения "Непокоренная Франция" Жан-Люк Меланшон с 19,5% голосов, за ним следует кандидат от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон с 19%.

Опрос проводился 14-15 апреля. В нем приняли участие более 1,8 тыс. человек.

Первый тур президентских выборов во Франции запланирован на 23 апреля, второй - на 7 мая.

Итак, через пять дней уже можно будет примерно сказать, кого же захотят французы видеть своим президентом. Данные практически последнего опроса, где разница в лидирующей четверке всего 4 процента, говорит об одном - может быть все.

Франция после Олланда, как выяснилось, вполне может проголосовать и за второе ничтожество подряд. Во всяком случае, усредненный российский эмигрант будет голосовать за Фийона. Кто будет голосовать за Макрона - я вообще не понимаю, именн во Франции был написан "Милый друг", теперь, видимо, роль мадамы, патронирующей молодого человека без принципов, берет на себя Франция вся целиком...

На мой вкус, принципиальное противостояние может быть между двумя кандидатами - Ле Пен и Меланшоном. Одна современная интеллектуальная фашистка, другой - практически коммунист, социалист уж точно. Право и лево, классический расклад. Франция может разделиться в своих симпатиях и прогнозах на будущее, но это должно быть как-то рационально.

Но буржуазная Франция делает вид, что принципиального противостояния нет, что играют несколько манипуляторов, игроков со своим стилем игры. Вот Фийон, он такой основательный и предсказуемый. Ах Макрон, он такой душка и обещал, что не будет ни с Россией, ни с Америкой. Ле Пен - это страшно, страшно, страшно... Меланшон коммунист, он будет помогать Путину устанавивать Интернационал...

Уровень восприятия именно такой. Ле Пен, которая будет стремиться к независимости Франции веремен Де Голля, это страшно, это фашизм. Французы испугались красивой женщины... Меланшон, который будет стремиться к независимости Франции от международного капитала, это страшно, это коммунизм, Троцкий и Россия: учреждение 6-й Республики (то есть принятие новой конституции), перераспределение богатств (обложение дополнительными налогами сверхдоходов либо сокращение рабочей недели до 32 часов), снижение пенсионного возраста до 60 лет, выход Франции из Евросоюза и НАТО. Страшно!

То, что Франция уже практически полвека не проводит своей внешней политики, зависима в военном и финансовом отношении от США и превратилась во второразрядную европейскую страну, кажется, французов вполне устраивает - "нас и так неплохо кормят".

Честно говоря, надо им было не морочить себе голову, а второй раз выбрать ничтожного Олланда... Или Фийона, что одно и тоже, хотя один вроде правый, а другой такой же "левый".

А Ле Пен и тем более Меланшон - это очень крепкие напитки, на утро головка будет бо-бо...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: позорище( лемону
Лимон написал 19.04.2017 12:39
Я молочный брат любителя "черненьких леденцов")))
Re: Re: по каким меркам Маринку Лепенину можно считать красивой женщиной?
3авидоновв Никодим написал 19.04.2017 12:37
Ты , видимо, баранина, меня со своим другом перепутал.
Re: позорище( лемону
доктор .жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! ... написал 19.04.2017 12:36
Ну-да, у Русских лЕмоны не произрастают...
Очевидно, что с чюрок или с сенОгоги.
Re: Re: КозЁл жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! ... написал 19.04.2017 09:59
3авидоновв Никодим написал 19.04.2017 12:36
Ну для тебя, ДочкоЁ6а, понятно, что твои дочки которых ты сношаешь - это самые лучшие крали.
позорище
Лимон написал 19.04.2017 12:29
Н самый смех, это, конечно, то, что "типа коммунист" баранов агитирует за ФАШНЮ!!! Вот это, здрасьте-приехали((((
Ле Пэн!
Бар-мэн написал 19.04.2017 12:22
Если у французиков осталась хоть капля инстинкта самосохранения, им следует голосовать за Ле Пэн. Если инстинкт самосохранения задавлен толерантностью и прочей муйней типа "прав геев и лесби", то проголосуют за смазливого пидорасика. Про "то ли коммуниста, то ли социалиста", аналога зюганыша, можно не говорить. Поглядим ...
Жесть
Лимон написал 19.04.2017 12:17
Французы испугались красивой женщины...
------------------
ААААА, чтоаааа?!! Красивой??!! Этот крокодил для баранова красивый?!!! Дааа, вот что делает с человеком постоянное общение с дарьями митиными))))
Re: по каким меркам Маринку Лепенину можно считать красивой женщиной?
орп написал 19.04.2017 11:43
Никодим, для тебя "красивая женщина" - это Макрон, я понимаю...
Марин Ле Пен в президенты Франции!!!
Лис написал 19.04.2017 10:14
Долой либерастный концлагерь!!!Долой диктатуру Хозяев денег!!!
Re: ( Замудонову
доктор. жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! ... написал 19.04.2017 09:59
Пральна!
Все красивые хГали по обочинам траСС стоят.
Красотой озаряя вкруг.
Re:Просветленному
ХХХ написал 19.04.2017 09:46
"А национализм - лекарство народа, спасение народа от жидовской чумы и прочих напастей, вроде камуняцкой заразы. "
..................
Вы сильно отстали от времени - и "жидовская чума", и даже "комуняцкая зараза" на сегоднящнем международном рынке сволочей больше не котируются! Все эти волнующие Вас темы потеряли актуальность вместе со зловонным главным носителем этих идей Адольфом Гитлером. Сейчас надо гадить на Россию. Вот здесь можно действительно расчитывать на какие-то дивиденды. Подают, правда, слабо, но хоть что-то. И то хлеб! Перестраивайтесь быстрее! Желаю удачи!
США США США!
Алексей Навальный написал 19.04.2017 09:38
страны под названием Россия к концу XXI века не будет!
(без названия)
умар написал 19.04.2017 09:26
Макрон это Французский вариант Хиллари, прилизанный и не скомпрометированный.А Фийон в этой системе координат это слабенький такой аналог Трампа,кандидат от этой,как его- национально ориентированной части буржуазии.Фу,написал последнию фразу,самому тошно,у буржуазии одна ориентация-бабло,остальное извращения,меньше надо читать Калашникова.
Ну а Меланшон и Ле Пен явления более глубокого порядка-это народ.И две части великого французского народа готовы вцепиться в глотки друг друга, на радость буржуям.Ничего нового!
Re: Для тупого никодима
Радуга написал 19.04.2017 08:36
Это по каким меркам Марин Ле Пен можно считать красивой женщиной?
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!
Долой колонизацию от Брюсселя
При зма написал 19.04.2017 08:35
Французам сказала Ле Пен
- Мы встанем завтра с колен!
Рассеется черный дым,
Французы признают Крым!
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 19.04.2017 07:45
"Начиная с 1 января украинская редакция «Евроньюс» прекратит свое существование. Не желая выезжать из Франции, украинские журналисты попробовали перейти на работу в российскую редакцию, но в этом им было отказано. Теперь журналисты бастуют со словами «мы все родились в одной стране – СССР». Пожалуй, это самый главный итог «евроинтеграции»."
Re:
Курт 2 написал 19.04.2017 06:32
По барановским, наверное
"Кому и кобыла - невеста!"
(без названия)
Рулон Обоев написал 19.04.2017 06:31
настоящий ***** будет в том случае, если Ле Пен и Меланшон вместе выйдут во второй тур. Потому что понятно, на которого из них в этом случае поставят все остальные буржуйские кандидаты. И это будет трагедией не только для Франции, но и для нас с вами, потому что путинская пропаганда начнет преподносить установление фашизма во Франции как свою очередную великую перемогу
(без названия)
3авидоновв Никодим написал 19.04.2017 06:11
Это по каким меркам Маринку Лепенину можно считать красивой женщиной?
Верная дорога, товарищи
При зма написал 19.04.2017 05:41
Выбрать коммуниста
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss