Кто владеет информацией,
владеет миром

О последствиях вступление парламентской оппозиции в "мафию" "партии власти"

Опубликовано 19.04.2017 автором в разделе комментариев 28

кпрф оппозиция режим
О последствиях вступление парламентской оппозиции в "мафию" "партии власти"

Когда оппозиционная партия выдвигает своего кандидата как соперника действующей партии власти, то при самой большой популярности правящего кандидата, этим она создаёт отличную от нуля вероятность не только второго тура, но и поражения в нём ставленника режима. Поэтому, понятно, что выдвижение оппозиционных кандидатов, если это не "спарринг-партнёры" - реальная политическая угроза режиму, куда большая чем несколько неприятный вопросов главе кабинета при его отчёте.

Однако все три "оппозиционные" парламентские фракции приняли решение о запрете задавать Медведеву вопросы о расследование ФБК, причём, есть отдельное решение о запрете депутату Рашкину, направившему депутатские запросы компетентным инстанциям.

Поскольку КПРФ, ЛДПР и ПСР пока не отказались от оппонирования Путину в 2018 году, это значит, что они рассматривают своё участие в выборах именно как сугубо ритуальный жест, значительно менее значимый политически, чем вопросы оскандалившемуся премьеру.

Более того, принятие "оппозиционными" парламентскими партиями "закона омерты" ("молчания") означает их вступление в "мафию" "партии власти".

Таким образом, партии, участвующие в политике как подставные акторы "партии власти" и даже признавшие её руководство над своей политической активностью, могут подлежать впоследствии тем же ограничительным мерам (роспуск, люстрация), какие могут быть применены к "партии власти", как бенефициару узурпации власти.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
умар написал 19.04.2017 09:42
Думских проституток приняли в мафию?Измельчала мафия ,однако!
Ответить
Это и есть фашизм
Никифор написал 19.04.2017 09:25
Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина, при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии - русского мира, при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.
Ответить
(без названия)
йй-33-йй написал 19.04.2017 09:13
Не устаю удивляться и умиляться, когда вижу, как филиалы ПЖиВ - так называемую КПРФ во главе с православненьким "коммунистом" Зюгановым и ЛДПР во главе с профессиональным провокатором Жириновским - называют партиями, да еще и оппозиционными. И Жирик, и Зю - это даже не спарринг-партнеры Плешивого на ВСЕХ лохотронах, называемых в Путлерстане словом "выборы", а просто дешевые подстилки воров, и не более того. Причем, если Жирик является профессиональным провокатором, когда-то запущенным/внедренным в протестное движение КГБ, то Зюганов - просто опустившийся персонаж, сосущий у Плешивого и Гундяя за возможность сладко кушать и крепко спать.
Ответить
Существующие в России структуры, называющиеся партиями, таковыми не являются
Никифор написал 19.04.2017 09:07
С. Марков
― Иллюзий быть не должно. В России, к сожалению, практически нет политических партий вообще. Я считаю, что существующие структуры, называющиеся партиями, таковыми не являются. ЛДПР это скорее большой бизнес-проект. Великолепный. Механизм. Он берет голоса оппозиционных избирателей и трансформирует их в проправительственное голосование. Потом за счет проправительственного голосования получает доступ к СМИ. Где ведет жесткую риторику. Националистическую и критическую. Опять за счет этого получает оппозиционные голоса, которые не достаются другим более серьезным оппозиционным партиям. И великолепно работает эта машина.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1964776-echo/
Ответить
Лишь бы себя не забыл )))
Сидор Жнец написал 19.04.2017 08:40
Помнится, в 2013-ом г-н Ихлов яростно топил за "красного" кандидата Мельникова на "выборах мэра Москвы", потому как Навальный г-ну Ихлову был, типа, несимпатичен.
Соответственно, сегодняшний материал г-на Ихлова является чистосердечным признанием его личного соучастия в мафиозных политических играх режима, - и, стало быть, лично он тоже "может подлежать впоследствии тем же ограничительным мерам (роспуск, люстрация), какие могут быть применены к "партии власти", как бенефициару узурпации власти". И что-то мне подсказывает, что одной мусорной люстрацией г-н Ихлов не отделается )))
Ответить
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 19.04.2017 07:56
Господа у нас нет зброи подайте бывшей советской республике кто сколько может...
Япония выделила $1,85 млрд помощи Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины по итогам встречи главы ведомства Степана Полторака с чрезвычайным и полномочным послом Японии на Украине Сигеки Суми, сообщает ТАСС.
"Помощь Японии (украинской армии - ред.) на общую сумму $1,85 миллиарда является наибольшим показателем среди других стран", - говорится в сообщении.
Ответить
Мечты
Мечтатель написал 19.04.2017 03:58
Что сказать, это косвенное подтверждение версии отсутствия реальных и честных выборов, подтверждение узурпации власти и ее коррумпированности. Если депутатское место, величина депутатских мест для партий, значительно зависит от реального волеизъявления граждан, которое учитывается, то депутаты не очень охотно идут на принятие решений влияющих на симпатии избирателей. Но, если допуск партий к "выборам", "заключение трудового контракта" на занятие должности депутат и величина распределяемых вакансий зависит не от электората, а от верхушки Исполнительной власти, Президентского и Правительственного аппарата, наличия бабла и коррупционных связей, то объяснимы и принятие анти народных законов, и такое поведение. Сегодня, чиновничество, в том числе и прежде всего, коррумпированное и финансово - сырьевой олигархат, уверены в своей безопасности и своем боевом отряде (Полиции, Рос. гвардии, СК и ФСБ), обеспечивающем устойчивость системы их власти и безопасность. В среде реальной оппозиции, есть те, кто желает получения реальной и жесткой сатисфакции, привлечения к ответственности нонешних бенефициаров, а есть и те, кто говорит, что не нужно всех через "сито", так, Путина с Медведевым снять по "по верхушкам, по козлам отпущения пройтись", главное место во власти. Однако, так или иначе, та или иная возможность может появиться только в случае отстранения нонешних бенефициаров от власти, а они ее лишаться не намерены ни коим образом. Так что, мечты, мечты ..., станут ли они реальностью?
Ответить
- "Везде своя мафия."
- как-то крылато выразился мой сосед. написал 19.04.2017 02:08
.
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss