Кто владеет информацией,
владеет миром

Новосибирский губернатор из-за протестов отменил 15% подорожание услуг ЖКХ

Опубликовано 19.04.2017 в разделе комментариев 5

Новосибирский губернатор из-за протестов отменил 15% подорожание услуг ЖКХ

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отменил решение о 15-процентном росте тарифов на коммунальные услуги. Об этом глава региона заявил на пресс-конференции в среду, 19 апреля. "Я подписал сегодня постановление о внесении изменений (...). Плата (рост тарифов) устанавливается с 1 июля в объеме 4%", - цитирует Интерфакс Городецкого. По его словам, с начала года в коммунальной сфере на федеральном уровне произошел ряд изменений, который повлияет на повышение оплаты коммунальных услуг для жителей.

"Понимая ситуацию, я, поверьте, слышу мнение не только на митинге. Слышу мнение и в других обстоятельствах. Встречался с профсоюзами, общественной палатой, Народным фронтом, общественниками и многими другими, когда люди высказывались", - сказал губернатор.

Напомним, ранее горсовет Новосибирска согласился на предложение губернатора о повышении с 1 июля 2017 года тарифов ЖКХ на 15%. Тарифы на водоотведение и холодное водоснабжение предполагалось поднять на 20,1% и 20%, соответственно, на тепло и горячую воду — на 14,9% и 15,9%, электроснабжение – на 2,9%, газ – на 3,9%. При этом правительство РФ рекомендовало региону повысить тарифы лишь на 4%. Сам Городецкий называл это непопулярным решением, необходимое для ремонта сетей, износ которых составляет по оценкам властей 73%.

Новосибирцы возмутились такому решению областных властей. С января по апрель в городе прошло около семи митингов против повышения тарифов на ЖКУ. 23 апреля на набережной реки Обь в парке «Городское начало» должна пройти очередная акция протеста.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
P.S.
неспящий в Сибири написал 20.04.2017 22:43
предыдущий коммент адресован <Я тоже за Андрееча>
Ответить
Re:
неспящий в Сибири написал 20.04.2017 22:40
я надеюсь это сарказм?
Кстати люди на крайнем митинге тоже уже были непрочь наказать "глухую" новосибирскую власть.... "народными" методами. https://www.youtube.com/watch?v=XxIlJs2-QJk
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 20.04.2017 00:02
Скоро на экранах всей страны: Финальная сцена из балета "Кооперативное Озеро":
.
http://www.youtube.com/watch?v=wrav6slGpPY
Ответить
(без названия)
историк тот же написал 19.04.2017 11:37
И вот пусть теперь кто-нибудь скажет,что митингами и демонстрациями ничего нельзя добиться,что не надо выходит на улицы и раскачивать лодку,не стоит нервировать власть.Стоит!Даже необходимо!Эта власть понимает только силу.Она начинает разговаривать только с сильными,слабых она презирает и не замечает,что и неудивительно.Это типичное поведение восточных раннефеодальных монархий,чем сегодняшняя Россия по сути и является.Россию не зря всегда сравнивали с Византией-тайные сделки,закулисные переговоры,интриги и борьба за место за столом у императора.А также поклонение нижестоящего перед вышестоящим и полное презрение к низшему.Славословие императору и хула своим соперникам перед троном.Поголовная коррупция и мздоимство,"кормление"(исторический термин),"подарки чиновникам и покупка должностей.
Но было там и еще одно очень интересное свойство-как только правитель терял власть,его сразу предавали ВСЕ,причем лучшие друзья в первую очередь!Посмотрим.как дальше будет в Российской Федерации.России.(официальное название страны.если кто не знал)
Ответить
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 19.04.2017 11:32
Зря струхнул Владимир Городецкий, теперь будет пятая колонна давить на эту брешь и может навальновское дерьмо прорвать оборону Кремля! Надо было танками задавть пятую колонну в Новосибирске. Деньги то нужны городу и Федеральным властям, а теперь без денег будет еще хуже! Вы посмотрите уже по 2-3 иномарки в каждой семье, все живут в шикарных квартирах у всех плазма и айфоны, а все плохо, Путин виноват и прочее нытье! Давить надо любые проявления недовольства властями, наказывать по-ленински, по-Сталински.
Мы, ленинцы-зюгановцы, критикуем Путина не за то что он слишком Путина, а за то что он недостаточно Путин! Путин, задави пятую колонну! Начни с Новосибирска, а то протестующие могут там устроить революцию!
Путин, накажи мягкотелого Городецкого, дай ему втык и пусть он железной рукой истребляет раскачивающих лодку!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss