Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сирию отправили второй батальон чеченских военных

Опубликовано 19.04.2017 в разделе комментариев 7

В Сирию отправили второй батальон чеченских военных

В Сирию отправился второй батальон военных полицейских из Чечни, сообщает «Росбалт» со ссылкой на собственные источники. По их словам, в Сирии батальон военной полиции будет выполнять функции по охране аэродрома, патрулированию, сопровождению гуманитарных грузов и т.д. «Никто из них в боевых действиях участия принимать не будет», - уточнил собеседник агентства. Оба батальона были созданы на базе расформированных батальонов «Восток» и «Запад». Предполагается, что командировка продлится около пяти месяцев.

Издание отмечает, что первая командировка с военными полицейскими из Чечни прошла не совсем благополучно. Сразу по прибытии в страну возникло несколько неприятных инцидентов, по итогам которых 14 бойцов были отправлены обратно в Чечню и уволены из вооруженных сил. Связаны инциденты были с применением насилия в отношении офицеров. «В дальнейшем подобных происшествий больше не было, в целом действительно очень достойные бойцы, в числе которых оказалось небольшое количество негодяев», — отметили источники агентства.

Торжественные мероприятия по случаю возвращения роты военной полиции из Сирии в Чечню состоялись в конце марта в Ханкале на плацу 42-й мотострелковой дивизии. Помимо командования дивизии, военнослужащих встречал лично глава Чечни Рамзан Кадыров. Бойцам вручили медали Минобороны «За заслуги в обеспечении законности и правопорядка». Такую награду получил и сам Кадыров: с медалью на мундире он выступил перед военнослужащими.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главный террорист - аллах.
люблй мусляк ему верен и покорен написал 19.04.2017 23:17
верность и покорнолсть достигается обрезанием.
Идеология или ислам в этом плане заморочка мозгов обрезанных организмов, не более того.
"обрезание, так обрезание. Ислам, так ислам. И будет тебе девка верная и покорная".
Бунт чечножопых мусляков неизбежен.
Родина чечена там где зиндан.
(без названия)
БТ7 написал 19.04.2017 22:37
какую они там законность и правопорядок защищали? Чтобы их всех там амеры Першингами с гавном смешали
(без названия)
За Родину написал 19.04.2017 21:02
Не пойму, кто у нас главный президент ? Тот кто дань собирает? Или тот кто платит дань?
(без названия)
тяжелый случай... написал 19.04.2017 16:31
Ну да, на какое то время их отослать можно, но потом ведь они вернутся, и вернутся в города руснявых. Почему бы не замутить новочечню?
(без названия)
интересуюсь написал 19.04.2017 14:57
А можно их туда всех отправить?И насовсем?
Гвардейцы кардинала
Корршунов написал 19.04.2017 14:44

Вскоре после первого визита чеченского батальона в Сирию на просторах интернета появился ролик: несколько джигитов с характерным акцентом деловито и обыденно отбирают из группы безоружных людей несколько человек, ставят на колени и расстреливают в затылок.
Возможно именно для таких спецопераций их туда и направляют?
Я не знаю доберутся ли до России бойцы ИГИЛ (шайтан на их головы), но вот эти командировочные вернутся точно. Вряд ли они будут отдыхать в горах Кавказа. Скорее всего они приедут развлекаться в Масквабад и Питерстан. С наградными стечкинами и макаровыми. С популярной ксивой в кармане. И отпущенными "аллахом" грехами.
(без названия)
3авидоновв Никодим написал 19.04.2017 13:13
ботоксную крысу совсем не понять - то он бомбил чеченцев (убив более десятка тысяч детей), то теперь считает во всех убийствах опирается на чеченцев и прилично за это платит нашими деньгами.
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss