Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев посоветовал депутатам молчать о расследовании "политического проходимца" Навального

Опубликовано 19.04.2017 в разделе комментариев 14

Медведев посоветовал депутатам молчать о расследовании "политического проходимца" Навального

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе отчета правительства в Госдуме заявил, что не намерен комментировать лживые обвинения в свой адрес со стороны «политических проходимцев».

Таким образом он отреагировал на вопрос депутата от КПРФ Николая Коломейцева, почему бы ему не "отказаться от услуг уволенного вами Кудрина и Набиуллиной и защититься от нападок Навального".

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться", - цитирует Медведева РИА Новости.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал премьер-министра, посоветовав коммунистам "делать выводы". "Кстати, один раз страна уже от этого пострадала, в первую очередь, КПСС, поэтому выводы надо делать", - заявил Володин.

Ранее депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин собирался на правительственном часе в Госдуме задать Медведеву отдельный вопрос о нашумевшем расследовании Навального. Однако, по данным телеканала "Дождь", председатель партии Геннадий Зюганов решил, что «не стоит разжигать».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.04.2017 08:21
Приспособленцы ("оппозиция") госдумы одобрила деятельность правительства по обворовыванию страны и населения! Этого хотели те, кто голосовал за вЕдРо и его сладкую парочку! Позор нынешней властиЮ мне не нужна такая власть!!!
Re: он вам не димон (умен написал 19.04.2017 22:22)
Владимир Алексеевич написал 20.04.2017 00:28
Все идет по сценарию, к сожалению. Выступления народа 26 марта 2017 года в десятках городов РФ против коррупции и не только, показало, что не все в порядке в нашем государстве, а дальше как записано в протоколе номер три:" Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем."
Сегодня (19.04.2017), в новостях, на одном из центральных каналов ЦТ сообщили, что только в Питере суды подготовили документы на выселение из своих квартир злостных неплательщиков за коммунальные услуги в количестве 620 тысяч человек!(очень хочется ошибиться).Для примера показали бабушку, которая не в состоянии со своей нищенской пенсии оплачивать услуги ЖКХ. Навальный, Мальцев, Демушкин и др.-это только пассионарии, которые могут повести за собой толпу недовольных, чтобы исполнить цели наших врагов ( протокол номер три, весь текст, печатаемых Протоколов, взят с подлинного издания С. Нилуса, напечатанного в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в 1911 году, Москва, "Витязь" 1999 год).
он вам не димон
умен написал 19.04.2017 22:22
ну, что друзья! теперь и ежу понятно. власть и оппозиция окончательно сгнили. ежели и были реальные факты, то почему премьер не подал в суд на клевету. однако не подал. значит есть кое какие грехи. мне не нужна такая власть!
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.04.2017 21:15
А какой уровень комфорта должен быть у чиновника страны где "работают" такие "шахтеры" ударники капиталистического
труда, как Абрамович. Или "металлург" Прохоров... Прокорм Челси для горбоельцинских лохов Абрамовчем это нормально,
он ведь "заработал", а особняк Сечина это воровство. Может горбоельциснки лохам вернутся к тому, с чего началось
их разводилово,- к "ленинским нормам партийной жизни", к "ленинской скромности" к "сталинизму" который "не пройдет". Придурки горбоельцинские вы когда проснетесь? Или счастье натянуть на задницу портки джинсы ума не прибавило?
(без названия)
Пацифист написал 19.04.2017 19:04
А зачем его отправлять в отставку? Он выполняет важную функцию: отвлекает внимание народа от его хозяина и принимает огонь на себя. Другими словами, Медведев - это как красная тряпка в руках матадора. Народ-бык атакует красную тряпку, а матадор посмеивается над глупым быком.
(без названия)
руян написал 19.04.2017 18:50
70% актов Кремля и Госдуры по Конституции 1993 г.являются не действительными, т.е. не законными, преступными! Нормальные граждане не должны их исполнять, но слишком много холуев, приспособленцев и трусов в нашем народе,следствие - фабрикатор надуманных дел, а суд зависим полностью от власти! Потому долой преступную власть!
Re: "...эту фамилию боится выговорить..."
Владимир Алексеевич написал 19.04.2017 18:22
Волей- неволей, а фамилию Алексея придется озвучить, поскольку Навальный решительно идет на участие в выборах Президента РФ в 2018 году. Правда, для этого ему придется посудиться, как он говорит:"Сам Алексей Навальный по окончании заседания пояснил “МК”, что “по Конституции, в выборах не может участвовать только тот, кто находится в местах лишения свободы”, а значит у него это право есть. Никакой юридической коллизии с 67-м ФЗ, по мнению Навального, здесь нет. Он добавил, что намерен отстаивать свое право всеми возможными способами, включая обращения в Конституционный суд и ЕСПЧ."
(без названия)
Пеплос написал 19.04.2017 18:05
Теперь вы убедились кто такие слуги народа: едроворы,преступные соглашатели из КПРФ,клоун кремля ЛДПР, проституки- друзья Путина из СР,кисель- Яблоко! Только новые политические силы могут создать современное, развивающееся, а не деградирующее государство и общество. Путь один в сторону реальной демократии, права и регулируемого рынка! Пора создавать коалиционное правительство из разных трезвых политических сил, а не их сектантов, дураков, воров и параноиков!
(без названия)
юра написал 19.04.2017 17:15
Во, как интересно! Фракция коммунистов, которая неоднократно
настаивала на отставке правительства и премьера,оказывается
уважаемой Медведевым. То есть требования отставки ему не
страшны, а вот от копания "в абсолютно лживых продуктах",ему
настолько опасны,что он требует(должны), а не просит от
них воздержаться. Фракция намек поняла.
(без названия)
Тирпитц написал 19.04.2017 16:45
Жалкий ублюдок карликового роста. Как этот пигмей будет истерично визжать когда его поволокут в Лефортово.
(без названия)
ТФК написал 19.04.2017 16:21
ЗЮГАНОВЦЫ (коммунистами их нельзя называть) давно занимаются имитацией борьбы.
Эти перерожденцы не будут:
- отстаивать интересы народа
- бороться за справедливость
Самое подходящее название для этой партии-партия ХОЛУЕВ.
"Объедкии" с барского стола - предел их мечтаний
(без названия)
Н.П. написал 19.04.2017 15:42
б...ь, мелкие приспособленцы , хоть кто бы из них смог противостоять системе ,какой бы вредоносной для народа она не была,фигасдва ,только жалко приспосабливаться могут
(без названия)
Пенсионер написал 19.04.2017 15:31
Депутат от КПРФ Николай Коломейцев при отчете лишь подхалимски призвал Медведева "защититься от нападок Навального".
"Я не буду комментировать абсолютно лживый продукт политических проходимцев, - Заткнул его Медведев, - И считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться". Зюгановцы уныло утерлись и вопрос замяли. Правда ранее Рашкин все же подал соответствующий депутатский запрос в Следственный комитет, но без парламентского и уличного давления его используют в толчке, а потом вернут с припиской, что оснований для расследования нет.
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 19.04.2017 15:24
То,что Димона обидели,это понятно,всякий убогого обить может.То.что сказать по существу димону нечего.это тоже понятно.Что тут скажешь,если факты на лицо,тут даже айфончик не поможет.
Мне непонятно другое-кто это такой:
-политический проходимец
-неоднократно судимый гражданин
-сетевой хомячок
-известный вам персонаж
-некий блогер
-этот гражданин....
и прочее?
Что же вы так боитесь произнести эту фамилию-Навальный?Вот Сталин не боялся произносить фамилии своих врагов,хоть внутренних,хоть внешних.Фамилию Троцкого никто не боялся произнести,а Гитлера поминали наверно каждую минуту по всем радио и газетам.А вот главного противника Путина-Навального.называть по имени нельзя.Путин вообще эту фамилию боится выговорить,интересно почему?Рациональных объяснений не просматривается,приходится обращаться к иррациональным,но тут я не специалист,зовите колдунов и экстрасенсов.гадалок и чудотворцев.И вот еще одна любопытная вещь-во всех тоталитарных государствах эти товарищи были очень популярно.Особенно перед их концом и полным крахом.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss