Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский призвал засекретить доходы депутатов и чиновников, чтобы не раздражать народ

Опубликовано 19.04.2017 в разделе комментариев 20

Жириновский призвал засекретить доходы депутатов и чиновников, чтобы не раздражать народ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что народу и прессе лучше не знать о доходах депутатов и чиновников. Об этом он заявил на заседании в Госдуме во время дискуссии по отчёту правительства за 2016 год.

"Все эти декларации. Мы зачем это делаем? Мы народ раздражаем: о, какие богатые министры, депутаты, губернаторы… Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, - арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты там 5 тысяч, 7 тысяч… Это ровным счетом ничего не дает, это конфликты в семье", - цитирует Жириновского Интерфакс.

Напомним. декларации о доходах и имуществе депутатов были опубликованы на сайте Госдумы 14 апреля. Как оказалось, глава фракции ЛДПР Жириновский получил самый большой доход за прошлый 2016 год из всех руководителей фракций в Госдуме: он задекларировал доход в размере свыше 79 млн рублей.

 



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.04.2017 17:07
Вопрос ко всем ЦРУшно-госдеповским соскам Путина: зачем ваш облезлый пахан принимал и подписывал "закон" (юридически ничтожный) №99-ФЗ от 7 июня 2007 года, о пребывании военного контингента НАТО на территории оккупированной РСФСР?
Ответить
Re: Чингачгуку
ХХХ написал 20.04.2017 14:01
"К примеру,такой-то и сякой-то,с нуля создал фабрику,или завод,выпускающий ходовую продукцию,разбогател на этом,при том-аккуратно отстегивает в бюджет,ну так оно и понятно и вроде бы вопросов к нему нет никаких.
.................
Это что-то новое! Раньше эта сказка начиналась с того, что такой-то и сякой-то нашел на тротуаре 10 копеек, пустил их о оборот, сильно разбогател и потом уже купил фабрику или завод (а еще лучше банк!) и стал отстегивать бюджету (если, разумеется, не удавалось от этого откосить). Новая интерпретация старой байки, конечно, лучше - а то раньше некоторые начинали спрашиать, как из 10 копеек честно сделать миллион, и были даже такие, которые в это не верили. А так, конечно, лучше:"с нуля создал ..." и все дела. Прще впарывать дуракам. Так, что я голосую за новую редакцию этого бреда. Двумя руками!
Ответить
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 20.04.2017 11:27
Жириновский известный флюгер и клоун, его давно пора на нары!
Геннадий Андреевич Зюганов давно про этого гнилого политика всю правду рассказал. Читайте книги Зюганова, слушайте его речи, становитесь настоящими Коммунистами-Зюгановцами! Один только Зюганов и его Партия КПРФ противостоит гнилой жириновщине в ГосДуме! Фронт борьюы очень тяжол в ГосДуме, мы Коммунисты, просим финансово поддержать нашего Вождя Г.А. Зюганова. Товарищи коммунисты и комсомольцы, а также все беспартийные сочувствующие делу Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина-Зюганова, присылайте деньги на борьбу! Реквизиты указаны на оффициальном сайте КПРФ http://kprf.ru !
Вместе мы силы!
Ответить
У Озера
адвокат написал 20.04.2017 08:42
Их зарплаты засекретить,все их миллионы и миллиарды,а зарплаты учителей,и бюджетников,наоборот,огласить,во весь список!
И сделать вброс,во все СМИ- США и Канады,Австралии,и Европы.
Для сравнения так сказать!
Шайка ,что хочет то и делает!
Ответить
Полумеры
Васятка написал 20.04.2017 08:07
Полумеры не могут. Нужно засекретить все должности и все имена чиновников.
Ответить
(без названия)
Нахтоттрах написал 20.04.2017 07:51
Сыны юристов они такие: "Я за русских, я за бедных, а раздражать их не надо".
...ноооохооооочетццоооооо.., - куды ж от племенной хуцлогенетики денесси-то...
...от и прут по "этой стране" кавалеры, лауреаты, меценаты, званиеносцы и пр.представители сваво яхветца...
(ничче, в душевой успеют обрезанными померяццо, - мы торопиться не будем, гыы)
Ответить
Re: Зомбоящик не смотрю. Уже более года.
поздно дошло до вас, и то ладно написал 20.04.2017 07:44
а я вот лет 10 если не все 15 не смотрю.
Ответить
(без названия)
хорошая новость написал 20.04.2017 01:50
А еще не нужно знать,что Земля круглая.Не нужно знать,что суды бывают независимые.Не обязательно знать,что бывают свободные выборы.Обмотать все колючей проволокой и заборами и рассказывать сказки о том,как нас хотят поработить...Тут народ спашивал-куда он свалит...Кроме Северной Кореи других стран для НИХ нет...
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 20.04.2017 01:19
Вольфыч-в своем репертуаре,дает советы,выполнение которых ничего не дает..К примеру,такой-то и сякой-то,с нуля создал фабрику,или завод,выпускающий ходовую продукцию,разбогател на этом,при том-аккуратно отстегивает в бюджет,ну так оно и понятно и вроде бы вопросов к нему нет никаких..И совсем другое дело,когда тупо прибрали к рукам недра,то есть-торгуют тем,что им не принадлежит,или еще хлеще-шикуют за счет бюджета,вместо того ,чтобы его пополнять,тогда,извините-никто на таких молиться не будет,а опубликуют их доходы,или нет,значению большого не имеет,поскольку как можно шило утаить в мешке?...
Ответить
(без названия)
qokw написал 20.04.2017 00:11
Интересно Жириновский место подыскал себе куда убегать будет если что?
Ответить
(без названия)
11 написал 20.04.2017 00:00
Беда русско-совэцкого населения в том, что бюджетные деньги их приучили считать не своими деньгами, а какой-то великой камуняцкой шарой возникающей от пердежа мумии терафима членина в зиккурате и этой шарой может пользоваться и распоряжаться любой проходимец с партбилетом любого филиала кпсс, будь то банда зюги,банда жырика, банда мирончика или банда новокомуняк из едимой расии. В ненавистных США эти назначенные уголовники космомольцы давно бы пожизненное отбывали. Но у нынешних уже не получится отвертеться, с удовольствием посмотрю, как их в полосатых костюмах тигров (старых и молодых) будут в клетку загонять американские солдаты в белых касках .
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 19.04.2017 23:31
По всему видно, что синдром Альцгеймера - заразная болезнь. Митька-премьер ею заразил все правительство, думаков и даже (п)резидента.
Ответить
Re: Галера идет ко дну
Уже смердит написал 19.04.2017 23:20
Вся эта ржавая, насквозь прогнившая, вся изъеденная ржой и крысами вертикаль есть колосс на глиняных ногах. Ей осталось не долго.
Зомбоящик не смотрю. Уже более года. Настолько стали ОТВРАТИТЕЛЬНЫ все эти обгрыдшие морды... Вранье, ложь, наглая, циничная ложь везде и во всем.
Ответить
Галера идет ко дну
Крысы суетяться написал 19.04.2017 23:13
Гнилая госдупа.
Гнилые депутаны.
Димоны-виноградари.
Вованы галерные.
Все прогнило.
Крысы крысячат.
Крысиный король.
Мерзость запустения
Ответить
(без названия)
йй-33-йй написал 19.04.2017 23:02
Кто такой Жириновский? Бывший гэбэшный осведомитель (или, проще сказать, стукач), на заре перестройки ряженый конторой в оппозиционера, чтоб своей демагогией и клоунадой отвлекать население от реальных протестных выступлений, доводя более чем насущные выступления своей болтовней до абсурда. Проявляя недюжинный артистический талант, в рамках отведенной ему роли Жириновский сумел увлечь своей демагогией какую-то часть слабомыслящего населения - так образовалась подконтрольная режиму "партия" (ЛДПР). Обслуживая режим в качестве "оппозиционера", Жириновский успешно прошел путь от рядового стукача до звания "Заслуженный провокатор Российской Педерации". В настоящее время используется криминальным режимом как для отвлечения внимания населения от насущных социальных проблем, так и для опробирования/обкатки разнообразных "идей" из творческой лаборатории путеных: "Кремль именно через Жириновского вбрасывает идеи, которые невозможно предложить по официальным каналам, анализирует реакцию на них и делает дальнейшие ходы в зависимости от результатов анализа"... Вот, собственно, все, что нужно знать о провокаторе Жириновском. Еще Жириновский был неоднократно уличен в педерастических наклонностях, но это для путлеровского гадюшника в порядке вещей: там каждый третий педик, начиная с самого Путлера.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 19.04.2017 22:56
А я призываю самого Жириновского и всех его думских единомышленников, в том числе и из других фракций, а также членов правительства, где-нибудь во глубине Сибирских руд засекретить без права переписки, и вся недолга...
Ответить
точняк!
Тень написал 19.04.2017 22:44
в их параллельной реальности народ явно лишний, только мешается, работать не дает...
А в настоящем мире - лопат хватит на всех этих фантазеров, гореть им в аду!
Ответить
такие они слуги народа
умен написал 19.04.2017 22:28
эх вы господа-депутаты жирик, папа зю, мирон и едро. сгнили вы окончательно со своими нефтезаводами, стройкомбинатами, яхтами и миллиоными счетами. убирайтесь в свою сирию, америку и израиль!
Ответить
(без названия)
жириновский-ума палата написал 19.04.2017 22:15
И точно, пошто простой люд раздражать? Вота буду ои глядеть на дворец допустим губернатора и не раздражаться, зарплаты то его не знают. С дворцом гундяя так ваще все ясно - бог подал.
Ответить
еще можно законодательно заставить
kerg написал 19.04.2017 21:33
вешать на феррари, мерседесы, порше и тд шильдики "Лада", что б ни-ни... не раздражать работающий народ, который вкалывает как проклятый за 10-20 тыс рэ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к отставке правительства?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss