Кто владеет информацией,
владеет миром

Экстрадиция добровольцев Донбасса на Украину безнравственна и бесчеловечна

Опубликовано 20.04.2017 в разделе комментариев 16

Заявление Главы Союза Добровольцев Донбасса Александра Бородая в связи с участившимися попытками депортации и экстрадиции из России на Украину ополченцев, 
защищавших мирное население Донбасса на территории ДНР и ЛНР.



Рейтинг:   1.43,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Невзоров. написал 22.04.2017 17:58
"Вопрос ко всем..." Наверное, для того, чтобы мы не попали в лапы к ярусским нацикам-мясникам, предвидя боевиков в Новороссии... Ну вообще он с самого начала своей карьеры находился в окружении проевропейского Собчака со всей его любовью к европейской цивилизации.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.04.2017 17:10
Вопрос ко всем ЦРУшно-госдеповским соскам Путина: зачем ваш облезлый пахан принимал и подписывал "закон" (юридически ничтожный) №99-ФЗ от 7 июня 2007 года, о пребывании военного контингента НАТО на территории оккупированной РСФСР?
Re: Re: Господь проверяет и контролирует как Закон, так и его исполнение должностными
это для вас господь - обрезанный еврей написал 21.04.2017 11:06
а для Русского народа он никто и ничто.
В библии и других еврейских сказках ничего о русских не написано. Все для евреев и про евреев.
Евреи ответят за многовековое уничтожение кореных народов Планеты своим существованием.
Или обрезанные, или Люди.
Где увидел еврея - там его и убей.
Re: Господь проверяет и контролирует как Закон, так и его исполнение должностными
а начинал гысподь с инквизиции написал 21.04.2017 10:56
У Русских Людей нет и не может быть никаких господов и господинов.
У Русских Боги Родители, а хозяев и господ Русские скинули еше 100 лет назад.
Другое дело, чтол сейчас евреи всех мастей, объединенные обрезанием и еврейско муслякской идеологией, корчат из себя всяких там нью-господ, нью-дворян, князей, эмиров о прочую муть от обрезанных оборотней.
Думаю корчиться им придется совсем по другому поводу.
Русский Народ никогда не признает инородные элиты над собой.
России Русский порядок без евреев!!!
Русский народ не признает еврейские границы между собой.
Экстрадиция добровольцев
OOO написал 21.04.2017 03:49
Российская Федерация жила и будет жить по своим собственным внутригосударственным Законам, соблюдая при этом международные нормы, правила. И никакие внешние силы (легитимных и нелегитимных государств) не могут диктовать России как управлять, жить, потому что Россия - суверенное государство и способна сама писать Свой Закон Конституции и принимать правильные решения. В Российской Федерации есть новый Закон позволяющий депортировать и экстрагировать террористов за пределы Нашего государства. И поэтому Мы будем его исполнять, поскольку на это (исполнение) имеется Воля Божья и именно Богу так угодно поступать. Бог запретил слушаться бесов, потому что у Бога - Свой Законный и Правильный Путь, которым должен весь мир следовать. Экстрадиция преступников не запрещена в РФ, и осуществляется только с согласия генпрокурора и главы государства. Господь проверяет и контролирует как Закон, так и его исполнение должностными лицами РФ.
Re: Экстрадиция
безнравственна и бесчеловечна написал 20.04.2017 22:40
Такое уже было.
После войны англичане (англожиды) экстрадировали евреям сталинского режима белоэмигрантов на уничтожение русских. Белоказаки вынуждены были убивать своих детей и жен, а сами подавались в бега. Англожиды их отлавливали и убивали палками. Так было уничтожено евреями около 3.5млн белоказаков, включая членов их семей за очень короткое время.
У евреев много схем и способов уничтожения русского народа.
Война в Донбасе это война Русского народе против евреев всех типов, включая жидохохлов, армян и всех других обрезанных оборотней.
Одно дело погибнуть в Сирии по контракту, за дело жидопутиков.
Другое дело Русскому солдату и офицеру погибнуть в Донбасе за Свободу и Независимость Русского народа от евреев.
Русскому воину есть где воевать за Русское дело, за свой Русский Народ.
(без названия)
ох-хо-хо написал 20.04.2017 22:27
Ужас муд.аков Донбасса в непонимании куда они пришли. В России с пролами уже давно разобрались. Тысячи не нужных предприятий глазницами смотрят мимо проезжающих поездов.Трудовой народишко повымер, а дети поразъехались или квасят на родительских местах.Страна пошла в будущее. И вдруг,украинские пролы на нашу голову. А на *****..а они нам? Это общее мнение. На х..я этих му.даков с Донбасса.С Крымом еще смирились, мол кровь пролили, будем туда ездить.Хотя и денег нет. Но там наш срачь кругом.Такие же кровососы. Это вдохновляет. Отдохнем прилично. Копи гроши сибиряк. Мое мнение - Украина должна быть свободной от Захарченков, от приезжих Бородаев и всяких х ев. Мне русскому стыдно за ***** вовкино.Приятно приезжать в гостеприимное государство, где люди понимают, что гостям надо обеспечить приятный отдых.
(без названия)
Беня Гиркин написал 20.04.2017 16:21
Василий(4)написал: "А когда экстрадируют провокатора и головореза ГирЬкина?"
В нынешних условиях - никогда. Беня Гиркин - представитель правящего класса.
Во-вторых, его держат в России на случай возможной эвакуации при критическом развитии ситуации. Из России - в благословенные Англии, Швейцарии и другие столь же богоизбранные места. Подонок Якунька Шубохранильщенский - великий русский патриот - уже давно туда эвакуировался. Чтобы в этом случае как следует хлопнуть дверью, и держат Беню Гиркина. Наказать неблагодарный народ. Ну, а шизофреник и любитель одеваться в чужое платье Беня Гиркин спит и видит, как бы всю Россию превратить в один большой кровавый Донбасс.
Re: Диме из Запора
ХХХ написал 20.04.2017 13:43
Прямо от комментария к комментарию мужает и крепнет запор у Димы из Запора! Прямо растет на глазах! Вот уже и от имени всей Украины сановным голосом определяет кого он будет "зачищать", кого будет судить честным судом (где он его только возмет на Украине?) и кому сколько прожить он разрешит. Впечатляет! Вот ведь раньше кем Дима был? А никем, дурак дураком! А теперь появилось у него державное мЫшление и, надо ожидать, он скоро будет решать повторить ли ему всемирный потоп или пусть эти человечешки на Земле еще немного поживут. Вот что делает с кастрюлеголовыми крест животворящий и бацила сумасшествия!
(без названия)
..Дмитрий..г..Запорожье. написал 20.04.2017 11:01
Ну Бородая и Гиркина мы зачистим в маскваабаде, а остальных давайте нам. Примем всех с удовольствием.Гарантируем честный суд ,а потом,сколько проживут.Но то что проживут недолго это даже не обсуждается.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 20.04.2017 10:54
А когда экстрадируют путинского, картавого провокатора и головореза ГирЬкина-"Стрелкова", чтобы эта белобандитская сволочь не пахла здесь?
А
Если написал 20.04.2017 07:42
Власть смениться,нынешняя окажется в тюрьме,если не успеют загасится
Экстрадиция добровольцев Донбасса на Украину безнравственна и бесчеловечна
Курт 2 написал 20.04.2017 05:56
Правильно!
В лифт! Все в лифт!(с)
(без названия)
хорошая новость написал 20.04.2017 01:41
Вот ЭТО рассуждает о нравственности?Шурик твое место рядом с Моторолой.Развел бандитизм на Донбассе и поешь о человечности?
(без названия)
Пора посмотреть правде в глаза написал 20.04.2017 00:46
Собственно всем все известно и понятно. В имперских планах кремля новороссия должна была сыграть роль тарана для раскола Украины. Ясно , что бескровный вариант не предполагался. Адепты русского мира пришелшие на Донбасс по горло в крови. И говорить о какой то благородной миссии защиты мирного населения не приходится. Это пропагандистский штамп. За ним ничего.
Для Украины все т н ополченцы преступники сродни воскам СС. Для россиян герои-защитники русских. Но кремль то не зашорен и понимает , что они из себя представляют. Эти ополченцы опасны в России. Рано или поздно их присутствие в стране даст кучу негатива. От роста тяжких преступлений до неудобных вопросов по Донбассу , если осуществлятся планы кремля и удасться засунуть Донецк с Луганском обратно в Украину. Поэтому причины депортации властями России понятны.
А по сути гниль и свинство. Как и все в исполнении кремля.
(без названия)
Hggh написал 20.04.2017 00:09
Наверно совсем больные, если пытаются ополченцев депортировать. Интересно что будут говорить и как оправдываться, когда власть эта сменится.
Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss