Кто владеет информацией,
владеет миром

Ко дню рождения Ленина думаки пришли с очередной "захоронительной" инициативой

Опубликовано 20.04.2017 в разделе комментариев 21

едро ленин реакция лдпр госдура
Ко дню рождения Ленина думаки пришли с очередной "захоронительной" инициативой

В Госдуму в четверг внесен законопроект с предложением правового механизма для захоронения останков Владимира Ленина, сообщил "Интерфаксу" один из инициаторов проекта закона Владимир Сысоев (ЛДПР). 

"Соответствующие поправки мы предлагаем в действующий закон о погребении и похоронном деле", - сказал Сысоев "Интерфаксу", уточнив, что документ был внесен в Госдуму в четверг после обеда. Однако, как как сообщает корреспондент "Интерфакса", в базе данных нижней палаты он пока не зафиксирован. 

"Наш законопроект содержит правовой механизм перезахоронения останков Владимира Ильича Ленина. Порядок и сроки, а также место захоронения должны устанавливаться правительством с учетом решения межведомственной комиссии", - уточнил парламентарий. 

Представитель ЛДПР утверждает, что на эту законодательную инициативу его, коллег по фракции и представителей от парламентского большинства, сподвигли результаты опроса "Левады-центра", согласно которым большинство россиян высказалось за захоронение тела Ленина. "Мы изучили этот вопрос и подготовили свой законопроект, так как считаем, что надо в год столетия Революции отдать дань уважения этому человеку, который в свое время был крещен и заслуживает быть погребенным", - отметил парламентарий. 

Ранее в Русской православной церкви заявили о необходимости захоронить хранящееся в Мавзолее у кремлевской стены тело Ленина, когда для этого будет достаточно предпосылок. "Я считаю, что, конечно, Ленина надо вынести (из Мавзолея), и я уверен, что рано или поздно этот вопрос решится", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в марте в эфире телеканала "Дождь". По его мнению, это произойдет тогда, когда это вопрос "не будет вызывать разделений". 

"Именами палачей нельзя называть улицы и площади. Имена террористов и революционеров не должны увековечиваться в наших городах. Памятники этим людям не должны стоять на наших площадях. Мумифицированные тела этих людей не должны лежать и выставляться на всеобщее обозрение", - заявил в свою очередь глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в апреле на телеканале "Россия-24". В то же время он подчеркнул, что никто не заинтересован сейчас в том, чтобы "разбередить старые раны, взбудоражить наше общество, спровоцировать раскол".


От редакции: С каким же искренним наслаждением будет народ разгонять эту самую Госдуру! С РПЦ будет не так всё скоро и ясно - а вот уж сей орган-придаток точно не жалко. То закончики про группы самоубийц в интернете принимают, то "пакет Яровой", с такой коррупционной составляющей и затратами государства на стукаческий по сути почин, что диву даёшься, в чьей голове родилось - да вы посмотрите, что в стране делается, как давно утратила РФ продовольственную самостоятельность, как уничтожают десятки тонн "санкционки" в тех же регионах, где четверти населения жрать приходится то, что господа в других регионах не едят. Вот - работа для Госдумы, но попытку пустить "санкционку" в детдома и дома престарелых - обрубили...

Ну, или сезонная "инициатива", которую учтивые жириновцы вносят специально ко дню рождения Владимира Ильича! Прямо-так образец такта это Госдура... Что вносят инициативу идиоты - не новость, как и сама новость. Что попы их главные союзники - тоже известно давно. Другое надо выяснить - самих-то Вову с Димоном когда выносить будем из Кремля? Чуть раньше или чуть позже? Первого мая или 12 июня? Вот только этот вопрос осталось утрясти оппозиции. А Госдура своё, похоже, отгуляла и сгинет вместе с этим нелепым названием, на паперти будут сидеть вчерашние "захоронители" - только вот церкви в лучшем случае останутся музеями...

Д.Ч.


Материалы по теме:

О несвойственой роли

Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Чей чёрствый хлеб лопает класс-"девелопер" в виде утреннего круасана?

Прокурор Поклонская помогла Украине выиграть иск против России в суде ООН



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: жидоведу
ххх написал 21.04.2017 11:45
"И среди прямых родственников были = "камуняки", которых тогда заставила жизнь и положение вступить в неЁ."
....................
Ни вступить в Коммунистическую Партию, ни выйти из нее НАСТОЯЩЕГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОЖЕТ НИЧТО В МИРЕ, кроме личных политических убеждений! А если твои прямые родственники ради выгоды это делали, то значит редким дерьмом были твои прямые родственники. И тут самое время подумать о законах наследственности! Се ля ви!
Re:
!@!@TOJA TO--BOG-QQ!!!&&& написал 20.04.2017 23:53
"согласно которым большинство россиян высказалось за захоронение тела Ленина. "Мы изучили этот вопрос и подготовили свой законопроект, так как считаем, что надо в год столетия Революции отдать дань уважения этому человеку, который в свое время был крещен и заслуживает быть погребенным", - отметил парламентарий. "
- Бы-дло рассейское - доброго слова не стоит! Даже дань уважения отдают по бы-длячьи... То таки да...
\\//\\//"стоик719 написал 20.04.2017 23:08
Сделать общую могилу Ленину, Троцкому, Гитлеру, Пол Поту, Кастро и другим Чикотилам? "
- Не тебе, жертве аборта, этих людей судить!
\\//\\//" только вот церкви в лучшем случае останутся музеями..."
Таки учитывая тот факт, что жрецы древнеиудейского родоплеменного таки бошка принимали живейшее участие в идеологическом обеспечении развала СССР и геноциде его тупых населюков - надо эти все капища просто срыть нах! А жрецов - в суд! Если таки он признает себя мошенником добровольно - давать срок за мошенничество! Если захочет доказать свою веру и возможность творить чудеса - на выбор - таки переместить не гору, а кучу песка, подержать в руках ядовитых змей, выпить яды - все эти чудеса таки обещал тем, кто имеет веру с горчичное зерно - таки обещал Иисус Христос... Если чудеса не получатся - значит мошенник! Нет в йом веры! Если получатся - выслать в место базирования этого бошка, в Южные Страны... То таки да...
(без названия)
Игорь Измайлов написал 20.04.2017 22:42
На Форуме часто звучит, что РПЦ выступает за перезахоронение Ленина. это не соответствует действительности. В РПЦ этот вопрос не обсуждался. выступают отдельные должностные лица со своими мнениями, причем когда их спрашивают.
Никакой реальной силы по вопросу защиты не стоит, ни в КПРФ, ни в других левых организациях. Надо будет заполонить протестующими центр Москвы, причем таких, которые смогут вступить в рукопашную с полицией. Кого вывел геннадий Андреевич 1 пареля? Групку пожилых людей, среди которых много женщин. Голубков в небо выпустили. Скорьб выразили, вместо того, чтобы кричать: "Кому выгодно?" И листовки распространить.
Мудак волокаламский
Vasily написал 20.04.2017 22:38
"Именами палачей нельзя называть улицы и площади. Имена террористов и революционеров не должны увековечиваться в наших городах." - заявил Мудак волоколамский!
(без названия)
суровый написал 20.04.2017 21:50
побольше уважения к Борису Николаевичу! Он Российскую Федерацию создал и тем самым создал нынешний российский народ. Отец нации.
О дискуссиях по захоронению Ленина
Раскрою тайну написал 20.04.2017 21:39
Тема захоронения Ленина это конек партии власти, они ее регулярно поднимают со времен Борьки Алкаша в критических ситуациях. Ведь могли захоронить тайно, без дискуссий, как это сделали с телом Сталина, сразу после августовского переворота? Могли, но для чего-то оставили. А для чего, тоже понятно. Достаточно вбросить тему, и все, весь красный сегмент оппозиции будет выключен из текущей политики, потому что будет занят только защитой Мавзолея и Ленина. Не останется времени у красных ни на выборы, ни на то, чтобы изучать доходы больших начальников или их тысячеметровые дворцы.... Так что успокойтесь, никуда Ленин не денется, он будет лежать где лежит и еще долго послужит партии власти. Вынос Ленина из Мавзолея это такой же фейк, как и ядерная война Трампа с Кимом, разговоров много, а само событие никогда не наступит.
Хоронить в землю Ленина - к вселенским нестроениям
дело это губительное написал 20.04.2017 21:37
Нельзя мумию Ильича хоронить! Ранее по этой теме писал на форуме. Теперь коротко повторю.Плох был Ленин или хорош, уже не важно. Дух его обитает в Кремле и его окрестностях, при этом ревностно охраняет астральное тело России-матушки от инфернальных духов, которые стремятся это астральное тело уничтожить. Конечно, дух Ленина устраивает разборки с духами царственных особ, которые захоронены в Кремлевских усыпальницах Архангельского собора, поскольку все они считают, как и дух Ленина, астральное тело России своей собственностью. Да и с духом Сталина у духа Ленина о-о-о-очень сложные отношения, поскольку дух Сталина считает, что у него прав на астральное тело России больше, чем у духа Ильича. Но это, так сказать, свои кухонные разборки. Все вместе они гоняют таких гадов, как духи Батыя, Наполеона, Гитлера, Трумена и многочисленных духов рангом поменьше, вроде генерала Власова, гетмана Мазепы, Карла XII и других, которые желают погубить астральное тело нашей великой Отчизны, ввергнуть Россию в хаос и отдать ее бесам во плоти на растерзание, разграбление и поругание. Вспомним, коллеги, какие ужасные бедствия обрушились на СССР, после того, как его творца - великого Сталина ночью, по воровски, вытащили из Мавзолея и закопали в землю. Обиделся тогда дух отца всех времен и народов на Хрущева и всех своих бывших соратников, готовых ему при жизни анус вылизывать. Так обиделся, что на какое-то время удалился от дел и перестал охранять священное астральное тело России. Потом, правда, вновь взялся за дело. Но очень поздно: не смогли духи-патриоты без его помощи уберечь астральное тело России и через годы СССР почил в бозе. Если перезахоронить мумию Ленина, вновь астральному телу России будет нанесен удар, не исключено, что роковой. Ленин при жизни был довольно обидчив и злопамятен, а его дух все эти черты характера живого Ильча наследовал. Устранится дух Ильича от борьбы с инфернальными силами, а те в это время нанесут удар, это не будет coup de grace. Бедствия могут быть вселенские и губительные последствия этого удара опрокинут мир в бездну. Вот чего могут достичь горе-материалисты своими бездумными поступками. Кстати, все наши духи-патриоты, особенно Сталин, не подпускают к себе близко дух Хрущева: не могут простить ему передачу Крыма Украине, да и кучу других пакостей - тот так и витает в окрестностях Новодевичьего погоста, да и, наверное, бродит по своему детищу - Лужникам. О других духах советских деятелей, похороненных в Стене не пишу, поскольку они слабее духов царственных особ, духов Ленина и Сталина и выполняют подсобные функции в борьбе с инфернальными силами - функционерами были при жизни, таковыми остались и после утраты плоти.
(без названия)
после ОБЕДА... написал 20.04.2017 21:12
документ был внесен в Госдуму в четверг после обеда
Не доросли!
ходок написал 20.04.2017 21:04
Лапы убрали! Быстро! Не вами положено,не вами возьмется!
,Юра баранов
морфлот ссср написал 20.04.2017 21:02
Юра не ты ли тот радист СДК ДКБФ с которым мы служили? не тот ли ты который меня учил как прокалывать семечки.? Помнишь? если это ты мой сослуживенц?
(без названия)
789 написал 20.04.2017 20:57
Вот и вся подноготная КГБшной партии ЛДПР.
(без названия)
правофланговый написал 20.04.2017 20:38
Наверное, Захоронят на 100 летие смерти в январе 2024 года. Да СТалина ведь вынесли в 1961 году. В 2024 году уж точно никтопротестоватьне будет.
Для облегчения будущих воплощений личности по фамилии Ленин его лучше кремировать,
АВел написал 20.04.2017 20:11
а не захоронить. В Индии и сейчас кремируют умерших. Почему? Потому что кремация физического тела снимает многие проблемы при будущих воплощениях. Дело в том, что когда человек воплощается вновь, то для создания его будущего физического тела используются часть тех же атомов, которые входили в состав тела предыдущего. Если же по каким-либо причинам невозможно
использовать атомы, составлявшие предыдущее тело (например, тело мумифицировано), то
происходит задержка последующего воплощения до подходящих времен. Стоит ли говорить, что
эксперименты, проведенные над телом Ленина, не дадут этому телу нормально истлеть в земле.
Поэтому тело Ленина надо кремировать для его же пользы.
Re: Re: Ешь богатых!!!
МОРФЛОТ СССР написал 20.04.2017 19:36
С некоторых времен наряду с неудачливым сапером геологом и камбузником флотов да еще к тому же электриком появилась фигура Зассыки Сальского.Полагаю что Баранов будучи якобы флотским подсадил этого казачка.Баранову как моряку \якобы\ПОЗОР что этот кнехт нечленобазарит.Юрий ты же флотский опрокинь ему сопливчик на пасть.Напоминаю с грудки на на сопатку.Чтобы не пиздел
Re: Недостойным Ленина
Моряк ссср написал 20.04.2017 18:28
В дополнение.Хающим здесь имя Ленина никак не доходит в ТЫКВУ что надо спросить своих предков.Кто были они?И кем стали.И как оказалось так что их ПОСТРЕЛ стал ГОМНОМ.Икак так случилось что предки сегодняшних писак и лжесудьей при времени Советской власти носили норковые шубы и шапки.Да плюс к тому же на каждом сосисочном пальце по несколько золотых колец.Да перстни.Да кулоны.Да печатки.Да из нстоящего сукна и материала верхнюю одежду.Да уж на зазыпку хоть и не модную якобы настоящую кожанную обувь.ГДЕ это ВСЕ? ОБЪЯСНИТЕ.А болячки которые Вас вдруг обуздали.Откуда они?Вас ***** \прошу прощения\власть вытащила из подвалов а Вы СУЧАРЫ ее гнобите.Воистинно Славных прадедов великих ПРАВНУКИ ПОГАНЫЕ.Не будет у Вас счастья Проклятие ВАМ.
Что оппозиция может противопоставить правящему классу?
Непонятно написал 20.04.2017 18:19
Ну вынесут Ленина. Какие действия сможет предпринять оппозиция, кроме говорильни, митингов, истерик и визгов? Всероссийскую политич стачку вряд ли.
.
Вот у воров-бандитов-паразитов есть оружие, деньги, купленные люди в правоохранительных органах и судах, есть возможность смыться за рубеж в любое время. Если надо, бандиты физически мочат противников. А как коммунисты собираются со всем этим бороться? Бюллетенями на голо-сованиях? Митингами? Депутатскими запросами? Молитвенными стояниями? С таким убогим "арсеналом" победы не будет.
Недостойным Ленина
Моряк ссср написал 20.04.2017 18:02
Проживши долгую и в общем-то счастливую светлую жизнь которой я благодарен за ЛЕНИНА а также СТАЛИНА.Кто бы я был?Да никто.Их власть мне дала ВСЕ.А если бы еще к тому и мои желания сверх всего.То вообще вопрос открыт.Режим трепыхается в агонии и напоследок через своих шестерок пытается провести свои гнусные Дела.Эта плешиво -выпуклоокая власть делает последнюю попытку загнать гвоздь в наше прошлое.Иначе им кырдык.Это их последний и решительный бой.ИЛИ они или МЫ.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 20.04.2017 17:46
Надо всем Коммунистам, Комсомольцам и беспартийным сторонникам Компартии сплотиться вокруг нашего лидера Зюганова Геннадия Андреевича! Зюганов защитит Ленина от выноса из мавзолея, но нам важно сплотиться вокруг Геннадия Андреевича и начать собирать подписи в защиту нашего Ильича! Зюганов неизбежно защитит Ленина, а если надо выведет свою Красную Армию и Красных эНКаВэДистов на Красную Площадь и штыками разгонит антикоммунистов и защитит Мавзолей от поругания буржуазными либерал реформаторами!
Все сплотимся вокруг Зюганова! Голосуйте на выборах только за КПРФ и Зюганова и Ленин будет лежать в Мавзолее вечно!
Кажется, у ЛДПР
Yah написал 20.04.2017 17:43
Кажется, у ЛДПР в это время каждый год "весенное обострение" по данному поводу.
Ешь богатых!!!
Лис написал 20.04.2017 17:18
"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.".Долой диктатуру богатых тварей!!!Лучшая память о Ленине-это продолжить его дело!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss