Кто владеет информацией,
владеет миром

Ко дню рождения Ленина депутаты немного "навалили" на порог мавзолея

Опубликовано 21.04.2017 в разделе комментариев 91

империализм ленин собянин буржуазия лдпр
Ко дню рождения Ленина депутаты немного "навалили" на порог мавзолея

Депутаты Госдумы в очередной раз попытались перехоронить тело первого руководителя СССР и лидера Великой октябрьской революции 1917 года Владимира Ленина. Члены ЛДПР Владимир Сысоев, Иван Сухарев и Александр Курдюмов внесли законопроект о "погребении" вождя мирового пролетариата, который погребен в Мавзолее на Красной площади. Неожиданно предложение либерал-демократов поддержали депутаты от «Единой России» Евгений Марченко и Николай Брыкин. Однако, к вечеру того же дня Марченко, Брыкин и их коллега Виталий Бахметьев отозвали свои подписи под законопроектом.

Странно, за пару слов в соцсети по поводу какой-нибудь особо приближенной к государству религии можно схлопотать реальный срок за "кощунство". Причем статьи такой в УК нет, но именно этот термин вы легко можете встретить в приговорах судов.

С потрясающей регулярностью, примерно раз в год, несколько депутатов обязательно плюют в душу значительному числу гражан РФ, и ничего. Это кощунством не считается. Хотя речь идет во-первых, о государтвенном погребении; во вторых о захоронении основателя нашего государства; в третьих о человеке, благодаря которому нашу страну знают во всем мире. Ну и в четвертых просто о мертвом человеке, который из гроба не встанет и не потребует оставить его в покое.

Вообще надругательство над трупом не очень характерно для нашей культуры. Может быть, потому что в нашей культуре не так уж много внимания уделяется бренным останкам. Но уж коль похоронили, то обычно больше не трогают - свел человек счеты с жизнью, и ладно.

Впрочем, над трупом царя Димитрия Первого сообщники Василия Шуйского глумились довольно долго, на финал, как говорят, сожгли, заложили в пушку и выстрелили. Хотя, может, и вранье все это, поскольку через короткое время появился Димитрий снова. 

Может и эти хотят нового Ленина? Ну так пора уже, мы не против...

А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
терги написал 01.05.2017 08:41
Пора прекратить создавать и поклоняться останкам любых политических Подонков!
Ответить
(без названия)
георгиев написал 23.04.2017 18:22
https://youtu.be/lcKwsHdwFwg
Ответить
(без названия)
влад мир написал 23.04.2017 11:14
Сегодня 22 апреля, день рождения Ленина - и суббота. Должно быть, именно из-за этого сочетания сегодня никто и не заикается о "субботнике": как же, это ведь будет косвенный поклон в сторону Владимира Ильича. Очень предусмотрительны у нас те, кто заранее планирует всякие политические ходы и решения.Это они закрывают по праздникам Мавзолей фанеркой, это они, выяснив, что какая-то подростковая организация (вроде пионерской) все же нужна, чтобы хоть немного дисциплинировать молодежную стихию,разрешают даже вновь ввести для этих ребят галстуки - только, упаси бог, не красного цвета. Ну и так далее, бесчисленны проявления такой мудрости наших рулевых.Куда только они нас приведут, эти рулевые.
Ответить
Разогнать ЛДПР к чертям!
е2-е4 написал 23.04.2017 01:57
Они уже 25 лет воду мутят, травят народ идиотскими законами. А кто вернет справедливо про индексированные советские вклады сбербанка? Подскажу как: 1,02 в степени количества лет умножаем на сумму вклада, затем делим на среднюю зарплату 1990 года. Полученный коэффициент месячных зарплат умножаем на
текущую среднюю зарплату. Если денег сразу не хватает, отдаем частями, как отдают долг порядочный люди. Это может сделает Единая Россия?
Ответить
лицемеры
анатолий1 написал 23.04.2017 00:37
Хорошо, баш на баш. Хороним Ленина и все "мощи святых". Чем Один от других отличается? Ага, человать кости неизвестно кого, святость, почитать тошо, кто создал НАШЕ государство и трупом которого вы до сих пор питаетесь и само ваше существование благодаря ему и Сталину. Иначе вы были бы рабами немецких бюргеров и лдизали сапоги немцам, а ваш Николашка, дезертир, бросившей ВОЮЮЩУЮ армию. Конечно, простые солдаты должны были умирать за бога, дезертира царя и Отечество, так они предпочли Отечество, без царя и попов. Попы лизали ж..у царю, Сталину, теперь ВВП. Я не против веры, каждый рещает сам, во что верить, но РПЦ к Богу, отношения не имеет. Один патриарх восхваляет Сталина, другой проклянает. Ну и ГДЕ правда? Кстати зарубежная РПЦ восхволяла Гитлера, а теперь они обьеденились. Это как? Власовцы обьединились с защитниками Бреста и Сталинграда????
Ответить
(без названия)
вася написал 22.04.2017 19:19
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.04.2017 16:41
Вопрос ко всем ЦРУшно-госдеповским соскам Путина: зачем ваш облезлый пахан принимал и подписывал "закон" (юридически ничтожный) №99-ФЗ от 7 июня 2007 года, о пребывании военного контингента НАТО на территории оккупированной РСФСР?
Ответить
Зоммер и Баранов должны взять власть.и на срать
макробий написал 22.04.2017 14:56
Да наср али, так нас рали! А давайте и мы коммунисты где-нибудь нас рем? Например в приемной ФСБ или Мосгорсуде!
Ответить
Re: Re:Вся ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!( в четвЁртый раз, а чОбонову не нДравится, хм?
Антисемиту-Дальскому написал 22.04.2017 13:42
Ты бытанька врешь и забываешь главное: в войне подели наши и жертвы коллективизации были не напрасны. Кто понимал для чего она нужна, спокойно пережили, а кулацким жлобам туда и дорога. Миллиарды пленных и пройоб "всей" территории пропагандистский бред. Эвакуация работала отлично, потому и победили сохранив население. Что до гибели мирных жителей на оккупированных территорий, то тут ваши фашисты поусердствовали в решении еврейского вопроса, к ним и претензии делай. Развал СССР произошел от твоего тупого нацизма, заразившего массы идеями исключительности.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))))))ХХХ написал 21.04.2017 17:38
)))))) написал 22.04.2017 12:46
Во-первых, Вы это докажите. Во-вторых, Бацилла холеры тоже так думает, что она никому не угрожает, а вот поди ж ты сколько от нее горя! Так же как и от Вас!
----------
То есть я что-то должен доказать террористам, сбрасывающим на мирное сирийское население химбоеприпасы во славу Асада? Это вы скоро будете доказывать свою невиновность.
===========
А с вопросом о зарине, которого в Сирии на этот раз не было и о котором Вы не имеете (как и обовсем другом) понятия,
--------
Не спорю: вы его применяете, поэтому и знаете о нем гораздо больше меня. Непонятно лишь, почему "его нет"? Его нет так же как нет "ихтамнетов" на Донбассе или как-то иначе?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 22.04.2017 11:36
Это не ко дню рождения В.И. Ленина, а это в день рождения Адольфа Шикльгруббера жидо-фашисты беснуются.
.
А далеко ли оккупированная РСФСР ушла от Украины?
.
http://www.youtube.com/watch?v=e1GVgBBOEtg
.
И там и у нас жидо-фашистский режимы, которые мародерствуют и изводят народы геноцидом.
.
Ну, а бандеровцы и власовцы они исторически являются духовными братьями. Правда вот на киевской радой нет бандеровской тряпки, а над Кремлем развивается власовская тряпка. Жидо-фашисты Украины уничтожают памятники В.И. Ленину, который и дал Украине государственность. А этим временем жидо-фашисты в оккупированной РСФСР, в день рождения Адольфа Алоизовича Шикльгруббера обсуждаю вопрос о перезахоронении В.И. Ленина и уничтожении Мавзолея, который находится под эгидой ЮНЕСКО.
.
Так что нет никакой разницы между власовцами и бандеровцами, потому что жидо-фашисты заинтересованы в стравливании братских народов СССР и их взаимоуичтожении, что они и делают четверть века.
Ответить
Re: Ждем-с новых перлов. Ждем с нетерпением.
анатолий1 написал 22.04.2017 11:19
Ваше государство ЕБН "основал".
Ответить
Re: Re: Создавайте Советы трудящихся!
!@!@!Q-TAKI --BOG---TOT!& написал 22.04.2017 00:56
"Товарищу Время написал 21.04.2017 21:35
Засунь себе в *опу "Капитал" Маркса, товарищ! Ни Маркс, ни Ленин не понимали "разделения труда"! Тупые были тунеядцы...
Ты тоже не понимаешь... "
- Можно думать, что ты, абиздяна недоделанная, таки понимаешь!
Ответить
Re:
!@!@!QTAKIBOG---TOT!!!& написал 22.04.2017 00:25
"Но уж коль похоронили, то обычно больше не трогают - свел человек счеты с жизнью, и ладно."
- Таки где-тов Северной Африке, где на камнях слой почвы в два пальца толщиной - таки стоит Православный Монастырь, Таки там монахи хоронят коллег, потом раз в три года выкапывают, осматривают, если не совсем готов - опять таки закапывают... Чудны деяния слуг древнеиудейского родоплеменного бошка... То таки да... И Вы таки понимаете, Путин ни разу не послал туда корабля и пары тысяч тонн настоящей земли, чтобы кладбище таки устроить... Все таки Сирия у него на уме... Таки кто не знает - "Православие" то наука правильно славить древнеиудейского родоплеменного бошка, стоять у его капища на коленях и завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" ... То таки да...
Ответить
(без названия)
Пацифист написал 21.04.2017 23:48
Ленин не то, что бы опять им помешал. Он для них, как для толпы нечестивых вампиров, вид церкви, чана со святой водой, пучка чеснока, горсти соли и связки осиновых кольев. Он напоминание им, об их смертности и уязвимости. Их передергивает от подсознательного ужаса при виде мавзолея, от ужаса и понимания своей мелкотравчатости, своей ничтожности, своей двухгрошовой, в этой и в последующей жизни, цены. О временности их власти. Потому и драпируют уже четверть века. Льют помои. Диффамируют. Закопают ли его тело? Сейчас они могут все. Закопают ли они его дела и идеи? Ну как сказать.... У Ильича в мавзолее, был, одно время, сосед. Равный ему. По делам и по любви народной. Однажды ночью, соседа, тайком, вынесли из помещения и прикопали на Красной Площади. Неподалеку. Скрыв его от наших глаз. Помогло? В смысле, похоронить о нем память? То-то же...
Ответить
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 21.04.2017 22:59
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Ответить
Ждем-с новых перлов. Ждем с нетерпением.
Гражданин Иванов написал 21.04.2017 22:53
Раскрыть комментарий
Ответить
Зиккурат должен быть разрушен
Пожелание написал 21.04.2017 22:29
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Ф.И. Тютчев написал 21.04.2017 22:23
Напрасный труд- нет, их не вразумишь.
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация для них фетиш,
Но не доступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы.
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867г.
Ответить
в штрафбате копать будете
Владимир Мляблин написал 21.04.2017 22:04
Твари КГБшные, чтоб вы здохли. Себе могилы копайте.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss