Кто владеет информацией,
владеет миром

Об ИГПР "ЗОВ", Навальном и стачке дальнобоев

Опубликовано 21.04.2017 в разделе комментариев 3

Репортаж Максима Калашникова о том, как развивается позорный процесс над сторонниками организации референдума по законопроекту «Об ответственности власти перед народом» (Мухин, Барабаш, Соколов и Парфенов). Алексей Навальный выступает свидетелем защиты. Юрий Мухин: что творит «судья» А.Криворучко?

Как бастуют дальнобои в Москве (2-й км МКАД, Реутов). В стане стачечников – член «Комитета 25 января» Алексей Сороковой, тоже дальнобойщик. Говорит глава организации ОПР РФ в Москве и Подмосковье Сергей Рудометкин. 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Калашников, это видео или радио?
Тома Гафк написал 21.04.2017 19:16
Попроси у Навального дрон, чтобы сверху снять 5 фур!
=========
Частникам = Частные дороги!
Ответить
Снова привлечь Дуброва, а не мухинцев!
Вперед смотрящий 1488 написал 21.04.2017 16:54
Гады ФСБешники, стоящие за "судом" на мухинцами, перепутали политэмигранта в Австрии Андрея Дуброва с мухинцами. Цель Дуброва - тотальное уничтожение жидовской России путем дестабилизации и ослабления этой гадины. Цель мухинцев - какой-то референдум. Требую от гадов ФСБешников возбудиться на Дуброва и привлечь его к ответственности!
Про Дуброва. Циклопедия:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2
Ответить
Мнение
Тень написал 21.04.2017 06:34
Это все следствия. "Игра" идет с участием закрытых над государственных и над национальных закрытых структур, корпораций, государств (через власть имущих политиков и чиновников) и их союзов. Что - бы понимать это, нужно интересоваться, иметь информацию, уметь "складывать пазлы", видеть картину в целом, выявлять причинно следственную связь и т.д., знать законы исторического развития, историю и так далее. Не плохо ознакомиться и с эзотерикой. Большинству простого народа, не до этого, не способны, не интересно, некогда. Все события в ролике, это последствия. Последствия деятельности части общества которая имеет повторяющиеся признаки, осознавшее свои эгоистические желания как личные участников части, так и самой части как организма. Признаки это принадлежность к социальным группам или прослойкам (кому как удобно). Признаки, это принадлежность к олигархату и бюрократии. Осознавая себя единым организмом, свои эгоистические желания и возможности, проявляя социальную солидарность эта часть - организм, стала менять структуру государства, условия жизни в своих целях, вступающих в конфликт с целями и интересами других частей общества и в целом уже и страны. Понятно, что человек придя в структуру организма или становится частью (условно носителем генов) организма или организм избавляется от инородного тела. ИГПР ЗОВ возникло в связи с деятельностью организма. Беспредел дела, в т.ч. "суда" , ИГПР ЗОВ, это защита организмом себя, своих интересов и достижений. Движение "Дальнобойщиков", так же результат действия организма в отношении группы объединенной признаком дальнобойщик. Но действия этого организма вступили в конфронтацию с интересами и других групп и частей общества, а с классом, ныне условно, пролетариат, так безусловно! Организм осознает свои интересы, структуирован, вооружен и т.д., и в этом его сила и он действует. И ИГПР ЗОВ, и Дальнобойщики, и другие разъединены. Каждый в отдельности, меньше по численности, слабее чем организм и т.д., и шансов почти не имеет. Ну, даже отменят Платон, однако в своих интересах, предпримут иное действие, направленное на удовлетворение своих интересов и все равно добьются цели. Так вот с каждым действием организма, особенно беспредельным, должно рождаться противодействие причем усиливающее. Например это увеличение требований, то есть присоединение к своим групповым, требований других групп и таким образом воссоединение групп и увеличение численности и следовательно силы. Например присоединение требований борьбы с коррупцией, снижения вообще налогов и поборов, в т.ч. тарифов ЖКХ, увеличения пенсий, поднятия МРОТ, освобождения полит. заключенных и т.д., честных выборов, ну и конечно Правительства Народного Доверия. Но вот тогда нужно не забыть о том, с чего начал. Может я прав, может не прав, но лично я так вижу ситуацию, так думается. А угрозы, де мы потребуем, дают время подготовить противодействие и начать претворять его превентимно.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss