Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный помог Мухину - долг платежом красен

Опубликовано 21.04.2017 автором в разделе комментариев 68

медведев навальный кремль усадьба
Навальный помог Мухину - долг платежом красен

 Прикреплено: генплан   план дома 1   подвал   план дома 2  

Я обещал ближе к Первомаю обрадовать читателей докладом о коррупции первого лица. Но, как говаривали мои друзья, когда я еще играл в преферанс, мизера ходят парами - пришли приятнейшие материалы по недвижимости нашего дорогого Дмитрия Анатольевича, да продлит всевышний его дни в кресле премьер-министра.

Леша Навальный уже, конечно, достаточно исчерпывающе высказался по этому поводу. Но теперь вот против него разные весомые граждане намерены подавать в суд. А в суде мало ли как повернется - вот, допустим, усадьба, о которой много говорится. А что мы видели? Съемку с дрона? Маловато будет - вот, помнится, на 7 ноября года три назад властям вздумалось нас арестовать. Но сам процесс ареста проходил под видеокамеру, которая на дроне фиксировала все, что происходило - как и кого хватали, кто и что делал и так далее. И все эти кадры были показаны по телевидению, даже по "Москве-24". И что? Для судьи видеосъемки оказалось недостаточно - всю наглядную картинку вкупе с общественным мнением перевесили два рапорта сотрудников полиции, написанных "под копирку" и в которых не было ни слова правды.

Так что бумажки нужны в суде. Очень нужны. Тем более, что сам Навальный просит ему помочь - отчего ж не порадеть человеку в хорошем деле?

Так вот же они - это план того самого участка. Там есть топографическая привязка, кто в этом разбирается, сразу поймет - это Тот Самый Участок. Для особо въедливых есть вложение в PDF.

Ну а вот же как выглядят вблизи знакомые всем по очертаниям строения - самое смешное, что все это есть в открытом доступе (по крйней мере пока) на сайте архитектурного бюро. Конечно, там не написано, чьи это такие замечательные домики - это ж всего навсего проект. Хотите - и у вас такой же будет. Правда, вам придется подобрать под этот проект такой же точно участок, с теми же изгибами рельефа... Царю Алексею Михайловичу построили же Новый Иерусалим под Москвой. Вот и вам построят.

Из описания: "По стилистике дом является неким сочетанием таких стилей, как Шато и Шале, что идеально вписывалось в пространство, окружённое сосновым бором. Изначальное пожелание заказчиков создать дом с добротной архитектурой, ощущением надёжности, отразилось и в интерьерах дома. В отделке фасадов были использовано сочетание нескольких пород и фактур камней, которые придали дому некую «замковость», подчёркивая основательность строений. Каменная отделка была разделена на два уровня. Вписанный в рельеф цокольный этаж облицован рваным гранитом, и массивность форм придают черты крепостного сооружения с откосами двух башен по бокам и большой террасой".

Прежде, чем перейти к обзору внутреннего убранства этой скромной усадьбы, хотелось бы понять, откуда у "детей бывший старшин и майоров" такая непомерная страстишка к княжеской роскоши? Может быть, Петербург с его дворцами и фонтанами возбуждал у бедных студентов юридического факультета мыслишку - а вот бы и мне так?.. 

Но есть ведь и другие примеры. Вот, президент Уругвая Хосе Мухика живет совсем по-другому. Так, например, выглядит его особняк.

А вот его превосходительство у себя в кабинете.

А вот он на своей президентской кухне заваривает себе свой президентский чай.

А вот он встречается с другим президентом. Тот, наверно, думает: "Ну и лох же ты аргентинский, Мухика!" 

А Мухика думает, наверно: "И как можно выбирать себе на шею таких жлобов?"

Ну, теперь можно перейти и к интерьерам настоящих хозяев жизни. 

Из описания: "Центральный объём гостинной, 9 метров высотой, представляет собой двуцветное пространство, имеет капельный свод и декорирован массивным карнизом с деревянными балками и росписью. В этом объёме расположена музыкальная зона. С левой стороны «в кармане» размещена телевизионная зона, справа расположена каминная. Каминная зона, в соответствии с заданной стилистикой и масштабами всего помещения, мы расположили большой камин с крупными резными фасадами и с топкой, размерами 1,8м на 1,5м (дань стилю Шато)".

Из описания: "Из гостиного зала мы попадаем в обособленно стоящую тёплую беседку за стеклянным витражом, где и в летнее, и в зимнее время приятно почувствовать себя на лоне природы. Из беседки открывается совершенно роскошный вид, который вкупе с некоторой отстранённостью от дома, создают внутри неё особую ауру. В тёплую погоду витражные стенки беседки раздвигаются, и мы можем выйти на эксплуатируемую террасу, одновременно являющуюся кровлей SPA-блока с бассейном".

Из описания: "Центральную часть цокольного этажа занимает биллиардный зал с зоной для отдыха. К ниму примыкают отдельные зоны, выделенные под погреб, барную стойку. Раздвижная стена объединяет биллиардную с танцевальным залом. Одна из стен зоны отдыха биллиардной представляет собой большой двусторонний аквариум, который с противоположной стороны смотрит в зону отдыха зимнего сада".

Из описания: "Этот блок встречает нас холлом с двумя гардеробными, из него мы попадаем в просторный зал бассейна с колоннадой, оформленный в стиле античных дворцов. В отдельных помещениях, примыкающих к залу бассейна расположены тренажёрный зал, массажная комната и отдельно – блок бань. Снаружи находится широкая терраса, обращённая к парковой зоне оврага. В зале бассейна устроены каскадные перепады воды, вынесенная в отдельную ротонду джакузи, и две купели с горячей и ледяной водой. Через стеклянный витраж мы попадаем в купольную комнату отдыха".

Из описания: "Отдельно хочется рассказать о зоне бань. Так, в облицовке печки сауны использованы антикварные изразцы. Хамам же облицован уникальной плиткой Franco Pecchioli. Она изготавливается не на керамической основе, а из вулканического базальта, это позволяет добиться особой выразительности света и фактуры, придать плитке временной налёт и изысканность. Эта плитка переливается на свету, при входе в хамам создаётся впечатление, что ты попадаешь в сказочное восточное царство, где миром правит буйство красок. Мозаичный витраж соединяет хамам с бассейном, из бассейна он выглядит как огромное зеркало, но при этом внутри хамама проникающий сквозь него свет заставляет мозаику играть разноцветными лучами, многократно отражаясь в переливах плитки и фонтанчиков воды".

В общем, у меня больше 120 фотографий, я просто устал, да и слюни текут... Даже не знаю, что могло бы разместиться в этом скромном дворце - роскошный санаторий для ветеранов войны и труда? Детская лечебница? 

Но это все предназначено для частной жизни одного лица и небольшого числа его близких.

А не жирно ли будут какать господа?



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 116
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: до коле?
3авидоновв Никодим написал 22.04.2017 03:11
Такидакала биробиджанская, вафельник свой захлопни.
Ответить
Re: до коле?
!@!@!QTAKIBOGTOT!!!&& написал 21.04.2017 23:52
" до коле?
одинокий написал 21.04.2017 22:15
Никак не ожидал такое увидеть! Бля..во одним словом! После Октябрьской революции таким господам кишки на вилы наматывали! "
- А оскотинившиеся от водки внуки тех, кто наматывал - сами прибежали к врагам народа и завопили - "Хачу работать на хазяина!" Стоило вилы марать и даром руками размахивать... Бы-дло - оно и есть бы-дло!
Ответить
Re: до коле?
!@!@!QTAKIBOGTOT!!!&&& написал 21.04.2017 23:48
"Даже не знаю, что могло бы разместиться в этом скромном дворце - роскошный санаторий для ветеранов войны и труда? Детская лечебница? "
-Ой, а вас таки умоля-яяю-юю! Таки Я помню - таки было дело - долбостроечное бы-дло - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая шелупонь, вроде пИсатеелй-деревеньщиков таки долго искали "Золото Партии", потом таки "Золотой Батон Януковича", таки "Золотой Унитаз Януковича"... Таки эти абиздяны борзо боролись с "необоснованными привилегиями"... таки в результате всех этих поисков, борений и борьбы - скоты стали жить, как скоты, Белые Люди, которых таки тоталитарный коммунистический режим гнобил и частенько даже ставил к стенке - стали жить как люди... с дурным вкусом...
Роботам - таки роботячее, бесноватым и безумным - большая страна-дурка - таки "Дикобразу-дикобразово!" А что стоило им Диамат и Истмат прилежно учить...
Ответить
(без названия)
изумленный написал 21.04.2017 23:39
Майданом пахнет! Русофобия на марше!
еще парочка таких фотографий - и начнутся вопли "москоляку на гиляку"!
Куда Антимайдан смотрит?! Где Кадыров, Где Залдостанов?!
Ответить
(без названия)
Богема написал 21.04.2017 23:24
Интерьер, как в борделе средней руки...
Ответить
до коле?
одинокий написал 21.04.2017 22:15
Никак не ожидал такое увидеть! Бля..во одним словом! После Октябрьской революции таким господам кишки на вилы наматывали!
Ответить
Re: Re: Re: Я -за Союз Свободных Русских Людей!
орп написал 21.04.2017 20:07
Ну, значит, узбеки будут против.
Ответить
Re: Re: Теперь не мы, а вы держитесь!
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 19:42
А вы,Грошев, тока сейчас поняли,ху из Мистер Путин?!Тот,вокруг которого куча трупов,от олигархов до простых рассеян?Фильм ФСБ взрывает Россию посмотрите.Послушайте в ютубе живых и уже мертвых свидетелей восхождения во власть этого шпаненка.Там одни трупы!Реально страшно!А преданная Новороссия?
Ну скока можно создавать себе кумиров и сомневаться?Тугодумный рассейский народ..эхххх
Ответить
рЫдактору
Дмитрий..г..Запорожье написал 21.04.2017 19:41
Играя мизер и понимая,что оный мизер проигран, самое главное скинуть лишнее и взять свое,что бы избегнуть "паровоза".Вы не затягивайте с приобретением АКМС и пересмотрите на досуге внимательно,особенно после 4 минуты...https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk....
Ответить
Re: Re: Я -за Союз Свободных Русских Людей!
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 19:26
Вот причем тут узбеки?Не пудри мохги!Потому ответ:нет,низзя!
Ответить
Re: Я -за Союз Свободных Русских Людей!
орп написал 21.04.2017 19:13
А узбеки можно?
Ответить
Re: Теперь не мы, а вы держитесь!
Грошев написал 21.04.2017 18:16
Ситуация в стране классическая предреволюционная. Верхи заворовались, заприватизировались, народ в нищите,
криминал сросся с властью и правит свой наглый бал.Все с точностью как 100 лет назад!
Значит снова пойдем по тому же кругу: народ будет надрывать пупы строить, защищать, а бесы все захапывать!
Путин своим молчанием показал, что он на стороне воров и коррупции и народу нечего от него ждать!
Что-то и про высокий рейтинг президента не стало слышно! Правящий режим крупно обделался!
Народу нужна народная власть , без воров! У думской шеблы всех забот только перезахоронить Ленина, а на остальное
наплевать, каждый обделывает свои делишки! Народ готов уже сказать убедительно: "ХВАТИТ!СЛАЗЬ!"
Ответить
(без названия)
oskotr написал 21.04.2017 18:01
<<Навальный помог Мухину - долг платежом красен.>> Союз в деле развенчания Путярни есть гуд. Непонятно остальное. <<обещал ближе к Первомаю обрадовать читателей докладом о коррупции первого лица>>. Первое лицо это путик. А фото проекта хором - это чьи будут палаты? Хотелось бы поточнее.
Ответить
Долг платежом СТРАШЕН!...
Э то что?! написал 21.04.2017 16:40
...А не красен.
Ответить
комикс для непонятливых
ЮН написал 21.04.2017 16:38
В общем - то, довольно скромно по султанскому счету, внешне мелковато, и все три компонента: ландшафт, "растрепанная" архитектура, интерьер, разобщены. Это дает основание судить о четвертом компоненте. Пустота. Все вместе служит хорошим пособием об ошибочности представлений о "потребностях", пирамидах Маслоу, о "производстве материальных благ, определяющих сознание". Примитивное, "естественное", стремление доминировать, всеми доступными средствами. Больше до-человеческое, особо сознанием не обремененное. Смешно и стыдно.
Ответить
(без названия)
ее написал 21.04.2017 15:38
сколько охраны и сколько челяди?
Ответить
и какая же это партия?
челкаш написал 21.04.2017 14:44
Эти строения и участки готовят для тех кто в девяностые годы провозгласил, "наш
дом в России,мы там будем жить". Была создана партия,на 70 процентов состоящая из оборотней и предателей.которая оформляет как бы законную зачистку коренного населения на территории России и создав колониальную администрацию возглавляемую указанными фигурами.Партия называлась эта ПЖИВ,а теперь ее предлогают называть ПШиК,партия ШАКАЛОВ и КРАХОБОРОВ.
Ответить
Товарищ маузер,хорошо написал!
Удар Русских Богов написал 21.04.2017 13:59
Товарищ маузер,хорошо написал!Пора вспомнить традиции наших предков.Я за дыбу для всех перечисленных персонажей и обязательно с трансляцией по ящику!
А то чего то он больно скучным ,однообразным стал.
Не люблю жестокости,но эти персонажи ЗАСЛУЖИЛИ.На их руках кровь сотен ,тысяч, миллионов русских людей.Очень хочется мщения!Да и за себя лично.
Ответить
Re: в Лефортово...
Товарищ Маузер написал 21.04.2017 13:44
Ну зачем изобретать велосипед, когда все уже придумано до нас? Надо просто возродить.старые добрые традиции, вернуться так сказать к истокам. В Москве есть Красная площадь, а на ней уже давным давно находится Лобное место, на данный момент не используемое по назначению. Вот именно на нем.для Топтыгина, Плешивого, Толика Ржавого, знатного оленевода и прочей ихней гопоты, приспешников, прислужников и прочих подвывателей установить аттракционы. Тут тебе и колесование, и плаха, и дыба, и четвертование, и кипящие котлы с водой, смолой и свинцом - не стесняйся, выбирай на вкус! А также не забыть вежливо пригласить за компанию к вышеуказанным Петручио Парашенко, Яныка, Кучму, всяких там парасюков и прочих сынов и дочерей поросячей стаи... И обязательно с трансляцией на весь мир и срать на то, что про нас там будут думать и вякать. Мы славяне! И страшна вражда промеж близкими. И горе и радость на всех общие. И земля и небо над нами общее и значит никакой наживы типа торговли ресурсами между нами не должно быть. Надо забыть распри и перестать уже трясти старыми скелетами. Нам еще предстоит засучив рукава поднимать из руин нашу Великую Русь, как это делали наши предки и не посрамить себя перед ними. И никто нам не поможет и не защитит кроме нас самих.
Ответить
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 21.04.2017 13:43
Раскрыть комментарий
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss