Кто владеет информацией,
владеет миром

Север времен "вставания с колен". Вплоть до полуголода на Колгуеве

Опубликовано 22.04.2017 автором в разделе комментариев 42

путин россия калашников кремль
Север времен "вставания с колен". Вплоть до полуголода на Колгуеве

ХУЖЕ КОЛОНИИ. НЕНЕЦКИЙ АО

Мы продолжаем наше народное исследование того состояния, в котором оказался обломок нашей страны под названием «РФ». И после ельцинского погрома, и после путинского «процветания». Когда свалившиеся на страну нефтегазовые триллионы ушли впустую, как песок сквозь пальцы просыпались. Итак, мы прочитали то, что рассказали нам люди из Челябинской области, с Кубани и из Тулы (http://forum-msk.org/material/region/13103227.html). А вот и письмо с Севера: из Ненецкого автономного округа, входящего в состав Архангельской губернии.

Нам с 2006 года (из Кремля) говорят, что развитие арктических регионов – это архиприоритет, что Россия (Эрэф, имеется в виду, Россия распалась в 1991-м) не должна потерять Арктику. Идитоты, вы ее уже теряете, разоряя эти территории, и никакие развертывания войск в полярном поясе РФ не помогут, если вы угробите экономику тамошних регионов.

Интересно, какой словесный понос несут на всяких арктических форумах, если на самом деле происходит во такое? Привожу письмо читателя из Нарьян-Мара и фотокопию обращения местных граждан в Кремль. Учтите – это из региона, являющегося важной частью Севморпути, региона-источника углеводородов, основы «кормовой базы» расейскуой элиты. Честное слово, какие-нибудь португальцы или британцы к своим заморским колониям относились лучше! 

*** 

«…Здравствуйте Максим!

Отправляю вам информацию по состоянию дел в Ненецком АО. Прикладываю письмо, которое было отправлено жителями округа Путину в январе, но было просто возвращено на стол губернатору без всякой реакции сверху.

Возможно, вам это будет интересно.

От себя хочу добавить, что сокращение зарплат бюджетников идет полным ходом (но не чиновников!), на встрече с работниками культуры и образования И. Кошин (губернатор) цинично посоветовал сажать огороды. Предприятий в городе практически нет - в 90-е годы были уничтожены рыбзавод и Лесозавод. В прошлом году уничтожили местное строительное предприятие (СМУ) работавшее с 70-х и уцелевшие в 90-е. Теперь в городе (Нарьян-Маре – М.К.) будут все строить гастарбайтеры-таджики, ресурс построенных ими домов 20 лет. Еще остался разваливающийся морпорт. Мясокомбинат существует пока, но куплен москвичами. Еще работает авиапредприятие, которое обслуживает нефтяников, но будущее его туманно, т.к. в ближайшие 5 лет будет выработан ресурс почти всего парка вертолётов Ми-8 и один новый вертолет, купленный в кредит за бешеные деньги, ситуации не изменит…» 

***

А вот и фотокопия обращения к монарху.

 

 

*** 

Вот вам картина итогов власти мародеров на Русском Севере.

Сил у Максима Калашникова на все не хватает. Прошу: опишите положение дел в ваших регионах. По плану:
- Что происходит с конкретными предприятиями, виден ли тот самый рост реального сектора?

- Уровень зарплат.

- Что происходит в обществе? 

Давайте получим картину происходящего в стране реально, вместо царящего на ТВ Серука (Сирия, «ЕР», Украина). 
Опубликую. 

Поскольку для меня РФ и Украина – одна страна и один народ, попавшие под власть то алчных дегенератов, то шизоидов (но всяко паразитов и короедов), жду писем и с Малороссии. Подписывайтесь псевдонимами, времена нынче плохие. 

Присылайте тексты на t34-85@mail.ru 



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
!!@@!!@@TOBOGTOTTAKI!& написал 22.04.2017 23:22
"Я написал 22.04.2017 18:24
Московское царство путем захватнических войн и пролитой крови,разраслось до россии при петре первом. Не возникло,возникает прищ,трипер... "
- Таки причем, разрасталось за счет диких территорий, захваченных бандитами и за счет территорий, захваченных всякими другими 3,1416-дарасами... То таки да...
".В этот раз пощады кацапорылой нечисти не будет,ибо слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу манией величия.Ты правильно усвоил наши уроки 3 летней давности..дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. "
- Таки "димочка" ж рожденный, в эту холодную зиму газу таки не имел, топил газовую плиту собачьими какашками, которыми буржуазные собаки загадили его родной город и улицу, на которой стоит его дурдом... То таки да... От сильного дыму ему таки резало глаза, а от запаху - таки случилось обострение. Теперь, если еще майдауны и еуро-пейцы с амерами прикроют у него АЭС, то и радиации он таки нанюхается... Будет еще и не такую чушь нести... То таки да...
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 22.04.2017 18:53
казаряну написал 22.04.2017 18:39
Т.е. двигатель крылатой ракеты - это 90% ее стоимости?
- - - - - - -
Я помню такую информацию в публикации, с учетом того, что порядок - это не обязательно 10 раз, но разы.
Ответить
(без названия)
казаряну написал 22.04.2017 18:39
"долженствующего на порядок удешевить КР,"
--
Т.е. двигатель крылатой ракеты - это 90% ее стоимости?
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 22.04.2017 18:30
Уважаемый Максим Калашников почему-то не проводит митинга с требованием выпустить на свободу и поставить во главе дела конструктора феноменального двигателя для крылатой ракеты "Калибр" Юрия Ласточкина, который начал после этого разработку нового прорывного двигателя, долженствующего на порядок удешевить КР, то есть - принести России стратегическое преимущество над Соединенными Штатами, за что его теперь гноят в тюрьме: см.
zavtra.ru/content/view/udar-po-igil-iz-sizo-405
Ответить
Re: Re:
Я написал 22.04.2017 18:24
Московское царство путем захватнических войн и пролитой крови,разраслось до россии при петре первом. Не возникло,возникает прищ,трипер...
Ответить
М.К.
Дмитрий..г..Запорожье написал 22.04.2017 18:21
А кто тебе,твари кацапорылой мешал приезжать в Одессу?Развивать совместные проекты?Манией величия заболели м.рази получив на шару нефть по $ 100 за бочку?Ну так таких быкующих тварей мировое сообщество закатывает в банки на которых пишут"Говядина тушеная" и продают на мировом рынке.В этот раз пощады кацапорылой нечисти не будет,ибо слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу манией величия.Ты правильно усвоил наши уроки 3 летней давности..дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ..К Украине кроме возврата захваченных кацапорылой м.разью территорий будет присоединена Кубань,Воронежская обл.,Курская и т.д.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0...
Ответить
вася
мвд написал 22.04.2017 17:45
да он сексот ***** на службе кровавой гэбни.
Ответить
(без названия)
мыслескоп написал 22.04.2017 15:30
"нужно наисрочнейшим порядком начинать заниматься своими собственными проблемами" - пишет Эль мюрид
---
Беда в том, что россияне все на свете считают своими собственными проблемами, кроме происходящего на России. Майдан в Украине - проблема россиян, выборе в США или в Европе - россияне все переживают и сидят у телевизора. Гражданская война в Сирии - проблема россиян. СИрия же - сакральная русская земля. И так далее...
Что? На России в Ангарске маньяк убил 64 женщины? Нет, не слышали. Распятые снегири в голове все заполнили.
Ответить
Дальние подступы: сирийский след питерских терактов
--++--+-+-+-+-+-+ написал 22.04.2017 14:35
Эль мюрид:
.
Появляется информация о том, что следствие по делу о взрыве в петербуржском метро вышло на организатора теракта. Им называют полевого командира группировки "Таухид валь-Джихад" Абу Салаха. Одна из очень немногих фотографий этого человека (в центре):
.
"Таухид валь Джихад" - группировка, воюющая в Сирии, аффилирована с Джебхат ан-Нусрой (хотя и не является ее частью), состоит преимущественно из этнических узбеков и киргизов. Ее лидер Абу Салах (настоящее имя неизвестно) еще в январе 2016 года призывал к джихаду против россии. Сам Абу Салах по разным данным, довольно долго жил и работал именно в Петербурге водителем общественного транспорта, из Петербурга идет значительный поток добровольцев в его группировку. Так что интерес к городу именно этой структуры вполне логичен, равно как и имеющиеся у нее возможности именно в Петербурге позволяют "Таухид валь Джихад" организовывать те или иные акты.
.
Во всяком случае, версия про причастность этой группировки к теракту выглядит куда как более вероятной, чем разговоры об Исламском государстве. Позиции среднеазиатских "диаспор" в Петербурге очень прочны -- целые районы города контролируются этнобандами-выходцами из этого региона, в городе существует сеть подпольных молелен, которые периодически накрываются (очень масштабная акция была проведена зимой 13 года, когда в одной из таких молелен в Апраксином дворе было задержано около тысячи человек), но в общем никакой системной работы, конечно же, не ведется.
.
Общественный транспорт и значительная часть точек общественного питания и мелких торговых точек Петербурга прочно подмяты под себя выходцами из Средней Азии, они прекрасно знают город, имеют огромное количество укрытий, баз, жилых и нежилых помещений -- в общем, это закрытое собщество численностью в несколько сот тысяч человек, спаянное этнической солидарностью и страхом перед своими собственными радикальными лидерами гораздо больше, чем перед местными силовиками.
.
Абсолютно шизофреническая идея "борьбы на дальних подступах", высказанная политически неадекватным и невменяемым "лидером" страны дает сбой даже в его родном городе. Эти подступы давно сформированы уже здесь, у них есть целые бастионы и линии обороны, мощная инфраструктура, тысячи потенциальных боевиков. Вне всякого сомнения, оружие. Этим людям не хватает пока только лидеров и приказа. Что может сделать даже тысяча боевиков в мирном городе -- говорить не стоит. А если их будет хотя бы десять тысяч?
.
Но -- мы будем продолжать убивать сирийцев, бомбя их женщин, детей и стариков. А наших женщин будут взрывать в метро. Все идет по плану.
.
Если информация об организаторе террористической атаки Абу Салахе подтвердится, это еще один аргумент в пользу того, что нужно наисрочнейшим порядком начинать заниматься своими собственными проблемами, санировать наши города от радикальных и неподконтрольных никому выходцев извне, чистить свои собственные силовые структуры, местные и региональные власти, оздоравливать социальную обстановку... Хотя кому это нужно? Нынешнюю власть устраивает именно такое положение вещей. Не ее убивают в метро. Президент между делами, скучая, положит свой букетик, и пойдет дальше утилизировать территорию и истреблять не нужный никому народ, ее населяющий. У него свой участок этой важной работы.
.
ПС. Кстати, в рамках такой версии возможен и ответ - почему никто не взял на себя ответственность. Теракт мог быть проверкой готовности и способности ячеек "Таухид валь-Джихад" к выполнению приказов Абу Салаха. В этом случае речь не идет о предупреждении местных властей или кого еще -- просто отработка в "полевых условиях" готовности всей сети.
.
Ответить
(без названия)
вася написал 22.04.2017 13:58
Поэтому получается,чем дольше пукин и медведев будут править Россией-тем лучше для окружающи?Или хуже? ХЗ!
Ответить
(без названия)
вася написал 22.04.2017 13:56
Если посмотреть РТВ,послушать того же Максима,то украинцы достойны просто уничтожения. Такое же мнение и о других нерусских вплоть до США. С вами страшно рядом жить.
Ответить
ответ хаму написал 22.04.2017 12:13
вася написал 22.04.2017 13:52
Вот полностью согласен! Максим не может понять,что прежде чем претендовать и присоединять другие страны и земли надо быть мощной высокоразвитой страной. Тогда почти никто не будет против,или быстро смирятся. А так-будет сопротивление. Максим думает,если пукин введет армию в Украину,то там народ будет рад. Сразу после развала СССР -может и да,но теперь старые люди повымирали,а молодежь считает Россию врагом,ну кроме тех,кто обнищал,спился-те за Россию наверное,от безысходности.
Ответить
Жырному ымперскому шизофренику Максимке Кал
--++--+-+-+-+-+-+ написал 22.04.2017 13:48
Ты забыл упомянуть, Максютка, шо все самое интересное для вас началось с вероломного захвата Украинского Крыма. А уж ягодки какие для вас почти созрели -- любо-дорого будет смотреть на реалити-шоу "гражданская война на россии", потягивая пивко с чипсами.
.
з.ы. говорил же вам, полудуркам, еще в 14 году -- читайте о своей судьбе в "Мародере" аль-Атоми ))
.
Ответить
безграмотный пропагандон-
дядя вася написал 22.04.2017 12:13
ни одной мысли, стоящей внимания. И для кого это пустое, безграмотное бла-бла? Банить таких налдо.
То у него губернии, то Россия до 91 года, то еще глупость какая. Он, кажется активист партии дела? Ну и ДЕЛА!!!
Ответить
(без названия)
ответ хаму написал 22.04.2017 12:13
Куда раньше возникла Московия. Та самая, которая вырезала Псковичей, Новгородцев, татар и т.д. Россия - это империя, угнетавшая народы. Она распалась в 1917 году. Теперь существует РФ, а некоторые угнетенные и покоренные народы вернули независимость. Глупо имея культурное и технологическое отставание, пытаться вернуть Тирасполь, Донецк, Минск, Таллин, Варшаву или Хельсинки.
Тут о другом надо думать - как удержать в РФии Грозный, Казань, Махачкалу и другие "русские" города.
еще раз повторю для тугодума - империя должна быть культурно привлекательной. Именно этим качеством обладал Рим, Халифат, Византия и обладает США. А что несет РФ? Вонь, грязь, убийства, подлость, ложь, хамство, воровство, наркоманию, содомию, алкоголизм, лень.
Ответить
Re:
Максим Калашников написал 22.04.2017 12:01
Россия в 1991 возникла, зомби? Это что за Россия без Тирасполя, Донецка, Одессы, Николаева? Это Эрэфия, зомби, ибо Россия возникла не в 1991 и не в 1922, а куда раньше.
Ответить
Re:
вопрос написал 22.04.2017 11:26
А населюки?
Ответить
Предложение
Игрь написал 22.04.2017 11:11
Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар.
Городок не велик и не мал.
У Печоры у реки, где живут оленеводы
И рыбачат рыбаки.
Ответить
(без названия)
йй-11-йй написал 22.04.2017 11:06
На содержание Плешивого тратится 41 лям ЕЖЕДНЕВНО. Путлерстанскому быдлу это нравится - рейтинг у Плешивого не падает, а даже постоянно растет (о чем ватанов периодически информирует Блевада-центр). Опять-таки, Крым наш, Лугандон наш, Сирия наш. Гундяевские наркопритоны растут как грибы после дождя. Гейропа загнивает. Украина не сегодня-завтра сгинет (о чем ватанам ежедневно рассказывают пропагандоны на кисель-тв). Дык, что еще нужно для счастья? В чем, собственно, проблема?
Ответить
точно подмечено
просто мимо шел написал 22.04.2017 10:10
после ельцинского погрома, и после путинского «процветания». Когда свалившиеся на страну нефтегазовые триллионы ушли впустую, как песок сквозь пальцы
Комментарий: браво - это точно подмечено и точнее про все эти годы сказать просто невозможно!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss