Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм не пройдет. Сам - не пройдет. С ним надо бороться

Опубликовано 22.04.2017 в разделе комментариев 35

суд мухин прокурор
Фашизм не пройдет. Сам - не пройдет. С ним надо бороться

По делу ИГПР ЗОВ, рассматриваемому Тверским судом, начато заслушивание свидетелей со стороны защиты. Оказалось, что много честных людей решили исполнить свой долг и выступить в суде. Из тех, кто «на слуху», уже выступили Ю.Ю. Болдырев и А.А. Навальный, которые до этого не имели никакого отношения к деятельности ИГПР ЗОВ. Почему? Думаю, потому, что они не просто помнят, но и понимают слова пастора М. Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Сегодня в России пришли за людьми, хотевшими организовать референдум, - за Мухиным, Барабашом, Парфёновым и Соколовым, - и те, кто не хочет оставлять будущее свих детей фашистам, да ещё и коррумпированным, не могут молчать.

В двух словах о том, что делал Мухин с товарищами.

Они организовывали референдум по принятию закона, реально обеспечивающего ответственность выборной власти перед нардом России. Сначала они организовывали этот референдум в рамках организации Армия воли народа (АВН). Но в 2010 году эта организация был запрещена за единственную листовку, которая был признана судом экстремистским материалом. И в своём решении от 19.10.2010 да Мосгорсуд вину АВН сформулировал так: «Таким образом, суд приходит к выводу, что АВН под видом достижения своей уставной цели, осуществляет экстремистскую деятельность, которая выражена в массовом распространении и изготовлении, с целью массового распространения, экстремистских материалов».

В том, что АВН организовывала референдум, суд АВН официально не обвинял, но деятельность АВН запретил. Тогда Ю. Мухин и остальные подсудимые по делу (К. Барабаш, В. Парфёнов и А. Соколов) перешли в Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), которую с 2009 года создавало Межрегиональное общественное движение «За ответственную власть» (МОД ЗОВ). ИГПР ЗОВ имела вопрос референдума (то, за что или против чего должен голосовать народ) похожий на тот, что они хотели поставить на голосование народа в АВН.

Четыре года никто и никогда не предъявлял ИГПР ЗОВ претензий и не выносил предостережений, но в 2015 году Мухина, Барабаша, Парфёнова и Соколова внезапно арестовывают, как следует из постановления о возбуждении уголовного дела от 22 июля 2015 года, за: «создание инициативных групп по проведению референдума; последующее проведение референдума с целью внесения изменений в Конституцию РФ об ответственности высших органов власти перед народом; пропаганда идеи принятия закона «Об оценке деятельности Президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России»».

В конечном итоге им было предъявлено обвинительное заключение со следующим существом обвинения: «Преступная деятельность Мухина Ю.И., Барабаша К.В., Парфенова В.П.. Соколова А. А., принимавших участие в организации деятельности экстремистской организации, направленная на массовое pacпространение экстремистских материалов, была пресечена правоохранительными органами Российской Федерации».

При этом им не говорят, в деятельности какой организации их обвиняют (ведь АВН уже давно нет, а ИГПР ЗОВ никаким судом не признавалась экстремистской организацией), и не говорят, какой экстремисткой деятельностью эта неизвестная организация занималась. Положение аналогично тому, если бы вас арестовали и отправили в суд с обвинением, что вы совершили убийство общеопасным способом, но не говорят, кого вы убили и каким способом. Как бы вы защитились от такого обвинения, от приговора судьи (фигуранта «списка Магнитского»), которому в этом «обвинении» всё «понятно» и который не требует от прокурора, что бы тот своё обвинение разъяснил подсудимым и суду, как того требует даже нынешний закон.

Если сегодня не вступиться за ИГПР ЗОВ, то завтра придут за вами, за вашими детьми и будут предъявлять вам такие же обвинения, как и ИГПР ЗОВ, за любую общественную деятельность. Фашисты превратят вас в бессловесный скот, не имеющий права даже пискнуть против их преступного беспредела.

И не говорите, а что мы можем сделать?

Вы можете выразить своё мнение письмом судье Криворучко на адрес Тверского суда Tverskoy.msk@sudrf.ru

А копию послать К.В. Барабашу, В.Н. Парфёнову и А.А. Соколову в Бутырскую тюрьму butyrka2012@mail.ru и жене Мухина y.i.mukhin@gmail.com

Максим Калашников,

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Орион написал 01.05.2017 21:12
Фашистско-воровской режим надо валить! В чем сомнения?
Re: Re: Калашников оскорбил чувства атеистов
Вперед смотрящий 1488 написал 26.04.2017 09:40
Идеологическая борьба на первом плане. Попы под любым соусов для коммуниста недопустимы. По крайней мере на данном историческом этапе, когда все попье РПЦ за антинародную власть Путина.
Re: Калашников оскорбил чувства атеистов
Мюнцер написал 24.04.2017 20:51
Вперед смотрящий написал:
Цитата от служителя культа не пройдет. Это провокация Калашникова против атеистов. Особенно сейчас, когда путинский режим дурманит голову попами, которые охмуряют народ, сознательно отвлекают его от классовой борьбы.
----------------------------------------------
Думаю, что вы не правы. Хотя в целом религия реакционна и враждебна классовой борьбе трудящихся, но тем не менее служители культа бывают разные. Этот самый пастор мог бы написать что-нибудь сверхреакционное, например, оправдывать действия фашистов по отношению к коммунистам, потому как они атеисты и так им и надо. И конечно, такие попы тоже были и есть и теперь. Но как видите, Нимеллер стоит на других позициях. Он в сравнении с такими мракобесами - сама прогрессивность, хотя и поп. Не забывайте, что в истории были священники, принимавшие активное участие в классовой борьбе угнетенных и даже возглавлявшие ее. Например, Томас Мюнцер, возглавивший Крестьянскую войну в Германии, был священником. Во время Великой Французской революции самое радикальное народное движение, движение "бешеных", возглавлял Жак Ру, тоже священник. Так что не гребите всех под одну гребенку. Мы тоже теперь не отвергнем священника, который готов помогать борьбе рабочего класса, пускай даже по каким-то своим религиозным мотивам.
Re: Re: Re: Скоро придут за всеми
Для Осипа написал 23.04.2017 15:34
Между прочим, репрессии против Свидетелей могут на какое-то время отвлечь внимание от всех остальных, так как охотники за репостами будут сейчас заняты охотой за Свидетелями. Так что для всех остальных "экстремистов" это будет время перевести дух, ведь ресурсы репрессивной машины не безграничны. Свидетели примут удар на себя, за это им респект, хоть и не разделяю их заблуждений.
Re: Re: Скоро придут за всеми
Осип написал 23.04.2017 13:49
Во-первых, свидетели Иеговы в СССР запрещались только вначале, да и то, они запрещались атеистами, которые плохо относились ко всем церквям. Сталин не стоял со свечкой в православных храмах. А теперь запрет Свидетелей это статья 282 УК РФ: " Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии..." Верховный суд вызывает ненависть и вражду к по признакам принадлежности к религиозной секте.
Калашников оскорбил чувства атеистов
Вперед смотрящий 1488 написал 23.04.2017 11:58
Цитата от служителя культа не пройдет. Это провокация Калашникова против атеистов. Особенно сейчас, когда путинский режим дурманит голову попами, которые охмуряют народ, сознательно отвлекают его от классовой борьбы.
Re: Скоро придут за всеми
Вперед смотрящий 1488 написал 23.04.2017 11:44
За американскими "Свидетелями Иеговы" пришли правильно. Эта мерзкая секта была запрещена в СССР. Давно пора было придти.
Re: Re: К какой категории по цитате кретина "пастора" отнести мухинцев?
Вперед смотрящий 1488 написал 23.04.2017 11:38
Националисты могут отнести Мухина к другой категории, чем коммунисты. Поэтому цитата из служителя культа двусмысленная. Мухинцы атеисты. Цитата от попа смотрится плохо. Неужели нельзя было подобрать цитату из Ленина или лучше Сталина?
хвам, а не шарапова!
тупинамбурс написал 23.04.2017 10:18
Первым выходит горбатый! Ииперец Осип Мухинг. Вторым каклокалаш имперская промакашка. Хвам имперские а не Шарапов коммунист Баранов!
Re: Короче, понятия рулят
врач написал 23.04.2017 09:40
Законы должны соблюдаться, но в случае с СССР это не обязательно?
(без названия)
Осип написал 23.04.2017 09:23
Послал.
вот такой мухин "коммунист"
тупинамбус написал 23.04.2017 09:17
Уже всех импрецев и мухинга в коммунисты одним росчерком пера записали. Тупинамбург со смеху лопннет. Гн смешите, пожалуйста..........
Во первых, Рот Фронт это не коммунистическая партия, а сборная партия левой направленности из трудовых коллективов, профсоюзов , леваков и в том числе коммунистов ркрп тюлькина, для работы сообща в легитимном пространстве и так же для выборов.......шш8шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Теперь является ли имперец Мухин коммунистом? Нет не является. Мухин вступил в Рот Фронт для создания внутри этой партии коалиции своей неонацисткой организации АВН (армия воли народа) и продвижения единственных целей только АВН , то есть использование трудовых ресурсов из 48 зарегистрирваннных регионов партии рот фронт для проведения референдума , и при удачном раскладе и оказании общественного давления на гаранта влиться в ряды подлержки гаранта и стать его преданной имперской полицейской шавкой, расправляющимися с несогласной оппозицией неофашистскими мерами. Неспроста настольной книгой Мухина является книга Гитлера Майн Камф. Поэтому коммунисты не приветствовали вхождение неофашиста Мухина в партию левых сил Рот Фронт. Но по общему согласию посчитали использовать имперцев, как временную тягловую силу в борьбе за права народа по провелению референдума. А затем перехватить инициативу и направить ее в нужное коммунистическому движению русло..... . ..............
..............................
...............извини друг, так что мухинцы не коммунисты и мухинг безыделогический прощелыга без толики коммунистического мировоззрения...
(без названия)
бЮЯХКЭЕБ написал 23.04.2017 05:43
йЮЙ МЮЦКН БП╦Р РСКЕЕБЯЙЮЪ БКЮЯРЭ!
бВЕПЮ ОНКСВХК НРБЕР ГЮЛ. ЦСАЕПМЮРНПЮ рСКЕЕБЮ МЮ ГЮЪБКЕМХЕ МЮ ХЛЪ ОПЕГХДЕМРЮ пт оСРХМЮ Н ЛЮЯЯНБШУ МЮПСЬЕМХЪУ МЮ БШАНПЮУ, МЕ ЯНЦКЮЯХХ НРБЕРЮ МЮ ЛНХ ГЮЪБКЕМХЪ ОПЕДЯЕДЮРЕКЪ ЦНП ХГАХПЙНЛЮ йХЯЕКЕБЯЙЮ ьХЦЮОНБЮ.
мЮ ОНЯКЕДМХУ БШАНПЮУ МЮ ХГАХП. СВЮЯРЙЕ, ПЮЯОНКНФЕММНЛ Б кХЖЕЕ ╧1. ВКЕМШ ХГАХПЙНЛЮ НРЙЮГЮКХЯЭ ОНЙЮГШБЮРЭ МЮАКЧДЮРЕКЪЛ АЧККЕРЕМХ ГЮ ЙНЦН ЦНКНЯНБЮКХ ХГАХПЮРЕКХ, НОЕВЮРЮКХ СПМШ БМЕ НЯЛНРПЮ ХУ МЮАКЧДЮРЕКЪЛХ Х ЛМНЦНЕ ДПСЦНЕ.
аНКЕЕ РНЦН, ДХПЕЙРНП кХЖЕЪ ГЮОПЕРХКЮ ДЕФСПМШЛ НРЙПШРЭ РСЮКЕР ДКЪ МЮАКЧДЮРЕКЕИ. ъ ЛМНЦН ПЮГ НАПЮЫЮКЯЪ Й ДЕФСПМНЛС, ОПЕДЯЕДЮРЕКЧ ХГАХПЙНЛЮ ьХЦЮОНБНИ ФЕМЕ ОПЕДЯЕДЮРЕКЪ ЦНПХГАХЙНЛЮ (РЮЙНИ ЙПНЙНДХКЭМШИ ЯЕЛЕИМШИ ОНДПЪД БПЮЦНБ МЮПНДЮ), Я ОПНЯЭАНИ НРЙПШРЭ РСЮКЕР. мЮУНДХРЭЯЪ Б ГДЮМХХ АНКЕЕ 14 ВЮЯНБ АЕГ РСЮКЕРЮ ДЮФЕ ЛНКНДНЛС МЕКНБЙН, РЕЛ АНКЕЕ ОЕМЯХНМЕПС...
ьХЦЮОНБ НРБЕРХК, ВРН гЮЙНМНЛ МЕ ОПЕДСЯЛНРПЕМН ОПЕДНЯРЮБКЪРЭ РСЮКЕР МЮАКЧДЮРЕКЪЛ, ЙЮЙ Х ЯРНК ДКЪ МЮОХЯЮМХЪ ФЮКНА. рН ЕЯРЭ, НМ ОПХГМЮК, ВРН РСЮКЕР РЮЙ Х МЕ НРЙПШКХ!
нРБЕР ГЮЛЮ ЦСАЕПМЮРНПЮ, ВРН БЯЕ РСЮКЕРШ АШКХ НРЙПШРШ МЕ РНКЭЙН ДКЪ МЮАКЧДЮРЕКЕИ, МН Х ХГАХПЮРЕКЕИ.
дЕИЯРБХРЕКЭМН, НДХМ РСЮКЕР МЮ БРНПНЛ ЩРЮФЕ АШК НРЙПШР. мН ВРНАШ, МЮДН АШКН ОПНИРХ ВЕПЕГ ГЮК ДКЪ ЦНКНЯНБЮМХЪ, ВРН ГЮОПЕЫЕМН ГЮЙНМНЛ. ъ ОШРЮКЯЪ ОПНИРХ Б РСЮКЕР ВЕПЕГ ГЮК, МН
ОНДМЪКЯЪ ПЕБ ВКЕМНБ ЙНЛХЯЯХХ, РН ЕЯРЭ, ЬЕЯРЕПНЙ еДХМНИ пНЯЯХХ, ЙНРНПШЕ ГЮЪБХКХ, ВРН Я ХГАХПЙНЛЮ. ЯН БЯЕЛХ МЮАКЧДЮРЕКЪЛХ.
нДМЮЙН ГЮЛ. ЦСАЕПМЮРНПЮ МЕ ДНОПНЯХК ЛНЕЦН АПЮРЮ, ВКЕМЮ ЙНЛХЯЯХХ НР кдоп!
аЕГСЯКНБМН , НОНБЕЫС Н КФХ Х ЙКЕБЕРЕ РСКЕЕБЯЙНЦН ГЮЛЮ БЯЕ ялх Х НПЦЮМШ!
мЮОНЛМЧ, ВРН МЮ ОПНРЪФЕМХХ 10 КЕР ЛЮРЕПХ САХРШУ ДЕРЕИ ЛХКХЖХНМЕПЮЛХ, НАПЮЫЮКХЯЭ Й оСРХМС, рСКЕЕБС Я ОПНЯЭАНИ ГЮЯРЮБХРЭ ЯКЕДНБЮРЕКЕИ ОПНХГБНДХРЭ ЯКЕДЯРБХЕ ОН ЛЮЯЯНБШЛ САХИЯРБЮЛ ОН АЮМДЕ ЛХКХЖХНМЕПНБ. н МЕИ АШКН ХГБЕЯРМН БЯЕЛС ЦНПНДС, МН оСРХМ Х рСКЕЕБ НРБЕВЮКХ ХГДЕБЙЮЛХ Б ЮДЕЯ ПНДХРЕКЕИ!
Re: К какой категории по цитате кретина "пастора" отнести мухинцев?
орп написал 23.04.2017 03:10
К коммунистам, конечно. Мухин был соучредителем партии РОТ Фронт, если кто забыл.
поднимите веки неофашисткой вере мухинга
тупинамбурс написал 22.04.2017 22:43
Приведите Вия! ступайте за Вием!- раздались слова мертвеца.
И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви; взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома.
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вий - и все сонмище кинулось подымать ему веки.
"Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос философу. Не вытерпел он и глянул.
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец...................
...Н.В.Гоголь. Вий неонацизма.
Re: Иностранные служители культа наводнили Россию
тупинамбурс написал 22.04.2017 22:04
Молчун пастор вообще то прав. Но, тут ставится вопрос в нашем случае-за кого сегодня нам молчать. То есть за кого "дружить", а за кого потупив очи молчать. Не секрет , что борьба элит ищет своих друзей....
Вспомните яркое выступление покойника Немцова в Калининграде."Долой гнилую вертикаль власти раба галер" , и далее Яшин в том же ключе критики. Но умолчание Немцова дружило и предусматривало дружить за дама....далее навальный "дружил" против дама, но умолчанием было негласно дружить за гаранта.....
Соколоф назвал галерных пятой колонной врагами рашки в видео с мухингом. Но. Если бы галерные позволили дружить с ними референдущикам имперцам, офинансировав их и дав надежду на совместную дружбу, то как бы мы были удивлены в смене репертуара и самого идейнобезыдейеого вдохновителя неофашиста Мухинга. Кто бы тогда стал у сокофа пятой колонной и врагами рашки. Все те кто не молчал против гнилой пьессы игры в референдум с системой. И в первую очередь друзья коммунисты будут перевелены неофашистами в фашистаующие элементы обществаьс посадкой на нары неофашистских концлагерей. Аналогию неофашистов имперцев при таком развитии событийтможно сравнить с полицаями армии РОА Власова. Жестокими, безжалостными и терзающими свой народ хуже иноземцев...........
А сейчас одна буржуазная элита раскачивает "дружбу" с другой буржузаной элитой. И это предвестник буржуазной революции. Где неофашисты, пока. Пока не вписались в дела дружбы элит. И пока. Пока брыкаются как могут, пока. Пока одна из элит их не использует для своих интересов................
Давайте дружить, от кота леопольда из галер пока не последовало.....хотя сами дружбаны мухинга на селигерской встрече ну очень напрашивались.....где то так..
Иностранные служители культа наводнили Россию
Вперед смотрящий 1488 написал 22.04.2017 20:57
А нам подсовывают какого-то немецкого пастора как АВТОРИТЕТА! И это в АТЕИСТИЧЕСКОЙ стране! Путин охмуряет, Гундяев охмуряет, и Калашников тоже охмуряет! Калашников вообще проходил курс научного атеизма?!
Re: Идиотская цитата от неумного литератора Калаша
тупинамбурс написал 22.04.2017 20:41
Отнести к новым неофашистам имперцам, в которых фыфысты системы не признали своих и отторгли от жгучего желания имперцев управлять империей и творить свои законы посредством референдума новой кастой избранных, решающих бы кого казнить, кого миловать.....
Какокалаш отписался ради успокления совести. И все дела. Баранов коммунист понимает , что делает на этой стадии ращаития. И так же понимает , что если такие имперцы пртлут к власти именно его первого, как свидетеля, знающего историю имперцев, завалят наглухо. Учение Гитлера Майн Кампф, настольная книга Мухинга , идейного вдохновителя зовов неофашизма...
Re:
Вперед смотрящий 1488 написал 22.04.2017 20:05
Почему? Не понял. Зрители все свои. Кто подсудимые, если не мученики? Первый политический процесс Дуброва-Мухина, однако, действительно продолжался 3 года, с 2007 по 2009. Там тоже был маразм дикий. Судили австрийца, да к тому же бывшего советского диссидента, за то, что он плохо думает о путинской России. Умора
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%94%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2
Идиотская цитата от неумного литератора Калаша
Вперед смотрящий 1488 написал 22.04.2017 19:57
Развлекалово. К какой категории по цитате кретина "пастора" отнести мухинцев? К профсоюзникам? К эсдекам? К коммунистам? К евреям?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss