Кто владеет информацией,
владеет миром

Свердловский избирком записал Партию Жизни в оппозиционеры

Опубликовано 22.08.2006 в разделе

Свердловский избирком записал Партию Жизни в оппозиционеры
Избирательная комиссия Свердловской области отказала в регистрации на выборах в областную думу Российской партии жизни.

Все было точь в точь как с партией "Родина", которая вливается в РПЖ: в соответствии с заключением Главного управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области совет регионального отделения не имел права принимать решение о проведении конференции, на которой был определен список партии.

"Конференция по выдвижению кандидатов была неправомочна", - сказал представитель облизбиркома. По его словам, кроме того, в результате проверки выявлено несоответствие российскому законодательству списка кандидатов партии. "В ближайшее время в прокуратуру будут направлены документы, свидетельствующие о фальсификации избирательных документов этим региональным отделением", - добавил представитель.

Дальше прогнози роватьт легко: либо власти одумаются и надают свердловским чиновникам по голове, либо не одумаются - и настанет черед посыпать голову пеплом уже у Миронова. Есть, конечно, и еще предположение: что профессиональный уровень партийного аппарата РПЖ настолько низок, что они сдали в избирком документы, принять которые можно только в прокуратуре.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss