Кто владеет информацией,
владеет миром

Только чекисты могут вернуть "Железного Феликса" на место

Опубликовано 23.04.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 63

кгб джержинский лубянка
Только чекисты могут вернуть "Железного Феликса" на место

Шоу членов КПСС 

Каждый год в эти апрельские дни два известных политических престидижитатора разыгрывают перед остолбеневшей публикой один и тот же спектакль.

Первый через своих трубадуров вбрасывает идейку о «перезахоронении тела Ленина». Сколь затхлую и протухшую, столь и будоражащую. Как перестоявшая брага.

Тут же находится дежурный толмач вроде Маркова-Никонова, который нам все и разобъясняет.

Дескать, было на сей счет завещание, которое он почти что сам писал «Паркером» под диктовку хворающего Ильича. А там его сокровенное желание быть погребенным рядом с мамой на Волковском кладбище в Ленинграде. То есть в Петрограде…ээ, то есть в Санкт-Петербурге. В общем, вы поняли где.

Раньше «похоронную миссию» то и дело выполняла вдовица А.Собчака мадам Нарусова. На разных посиделках она напоминала, что закопать Ленина было заветной мечтой ее обожаемого супруга.

Однако со дня его внезапной кончины в светлогорской гостинице (виагра+коньяк+девушка) прошло 17 лет. Так что нахрапистая «единоросовская» поросль уже и не знает, кем был выдающий демократ всех времен и народов на изломе 90-х. И какова его роль в развале СССР и Советской Армии. Ну, учил чему-то товарища по КПСС Путина, так мы все учились понемногу...

В общем, мама пламенной революционерки Ксюши нынче не в моде. Зато саму дочку определили на тепленькое местечко телеблюдущей как бы в оппозиционный, но в тоже время опекаемый спецслужбами телеканал.

Это на наш орденоносный «Патриот» (1927 г.) набросили финансовую удавку, предварительно спалив редакцию. А «Дождь» будет капать на мозги вечно. Подкармливают.

Поэтому пошли по проторенной дорожке – озадачили думских нукеров из «партии сласти» и «соколов Жириновского». Чьи фамилии назвать нет никакой возможности из-за их полной незапоминаемости.

Зато те добавили «шарма» своим инновационным предложением вместе с прахом вождя перетащить с Красной площади в какую-нибудь Малаховку еще и Мавзолей. Но сначала развалить его, как постылую неприбыльную пятиэтажку.

Как обычно реагировал на такие дерзости «главный коммунист страны», ведущий родословную своей партии прямиком с восстания Спартака?

Он утверждал, что никакого такого завещания основателя нашего государства не существует. И вообще он похоронен по всем православным канонам по воле народа и решению руководства молодой Советской Республики, которое отменять никто не вправе. А архитектурный комплекс Красной площади вместе усыпальницей вождя и вовсе находится под охраной ЮНЕСКО.

Вообще, у Андреича есть один небьющийся козырь в борьбе с антинародным режимом. Как только его припекут, он громогласно обещает внести… законопроект об Администрации президента.

Для кормильца народов поднявшейся с колен России и его окружения это очень неприятная бумага. Не тем, что она может получить «зеленый».

А тем, что вокруг нее может разгореться ненужная «топтушка» в СМИ и соцсетях. И тогда народные массы узнают, что упоминание о «канцелярии Его Величества» в Конституции есть, но ее функции, полномочия, права и ответственность никаким законом не прописаны.

И потому она с легкостью необыкновенной узурпировала всю власть в стране. Тем не более, даже «сайентолог Кириенко» по законам о партиях, госслужбе и конституционному принципу разделения властей не имеет права приказывать губернаторам на выборах-2018 обеспечить несгибаемому герою соцопросов победу с результатом 70х70. Незаконно это и аморально.

 

А что скажет товарищ Бортников? 

На сей раз ГАЗ пошел по другому пути. Он и раньше объявлял, что «перезахоронить Ленина хочет вся сволочь мира». И что кому-то очень хочется «устроить у Мавзолея Чечню».

А нынче и вовсе сделал грозное предупреждение, что я аж обалдел (честно). Цитирую:

«Но провокаторам хочу напомнить, что 1991 года больше не будет. Когда сносили памятник Ф.Э. Дзержинскому, отсиделись те, кто присягал… Еще раз предупреждаем провокаторов, в данном случае мы мобилизуем всю страну… Мы не допустим, чтобы они распоясались так, как распоясалась бандеровщина на Украине».

Любопытно было бы все-таки посмотреть на эти «мы не допустим и мы мобилизуем». Но не приведи, господь. Со спецназом г-на Золотова, добившимся права стрелять в животы женщин «с видимыми признаками беременности», шутки плохи.

Мы с вами на другое должны обратить внимание. На то, что шеф «униженных и оскорбленных» впервые бросил упрек в сторону тогдашних сотрудников КГБ, которых будто бы курировал по линии ЦК КПСС. За то, что трусливо взирали из окон, как пьяная толпа ельцинско-поповских «дерьмократов» сносила с пьедестала памятник основателю ВЧК.

Никто же тогда не вышел образумить вандалов и защитить «железного Феликса» от поругания. После ареста шефа КГБ В.А.Крючкова по сфабрикованному «делу ГКЧП» кончилась и вся советская госбезопасность.

Шли, как пишут в романах, годы. Не раз, к примеру, депутат Н.Харитонов и его коллеги возбуждали в Думе инициативу по возвращению поруганного памятника на историческое место.

А на днях вся фракция под руководством партайгеноссе отправила на сей счет челобитную самому мэру Москвы С.Собянину. Не буду ее цитировать, ибо ругаться матом в Сети запрещено. Потрясла концовка, от которой я аж обалдел (честно):

«В этой связи просим Вас дать поручение Комиссии по монументальному искусству города Москвы рассмотреть вопрос о восстановлении данного объекта на его прежнем месте».

То есть вы поняли? Не «требуем», а «просим рассмотреть вопрос». Как это все по-зюгановски хитро, обтекаемо и угодливо! Щедринская «вяленая вобла» выразилась бы резче.

Тротуарному плиточнику ударить челом можно. Но это не его вопрос. И тем более - не «Комиссии по...». Это же не просьба о табличке «Немцов-мост». И наш матерый аппаратчик это знает.

Давно, мне думается, пора уже бессменному и бессмертному тов. Зюганову обратиться к директору ФСБ А.Бортникову. Тот дважды в день проходит мимо осиротевшего пятачка на Лубянской площади, и какие-то мысли у него на этот счет, наверное, имеются.

К тому же ему не надо, как когалымскому оленеводу, объяснять, кем был основатель ВЧК при жизни.

Как-никак Александр Васильевич в 1975 г. окончил Высшую школу КГБ СССР им.Ф.Э.Джержинского. Так что биографию его знает.

Да и не надо ему писать. Надо просто позвонить по «кремлевке» и предложить:

- Прошу вас, как коммунист коммуниста: давайте вместе вернем памятник Феликсу Эдмундовичу на место.

В самом деле, чекисты его сдали – им и смывать свой позор.


От редакции: Да не смогут они смысть свой позор, потому что он - несмываемый!

И дело, конечно, не в истукане "Железному Феликсу" - ну потаскают его по всяким памятным местам Москвы, и на финал даже вернут на Лубянку, и что? Что от этого изменится? 

Памятник Дзержинскому - это символ. А символы просто так не бывают, бывают только символы чего-то. А чего? Что символизировал памятник на Лубянке?

Комитет государственной безопасности СССР не смог обеспечить безопасность государства, которому присягал служить, "не взирая" и "не щадя". Государство погибло. 

А КГБ СССР просто сменил вывеску.

И Дзержинский должен будет теперь символизировать это проститутство? Нет, не время пока возвращать "Железного Феликса".

А.Б.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Делег написал 01.05.2017 09:48
Дзержинский- символ кровавого насилия и произвола! При нем появились расстрелы заложников и концлагеря для гражданских лиц( советское изобретение). Любил расстреливать на опережение в угоду начальству!Кумир для кровавой "чекистни"- фсбни! Восстановление его памятника - окончательная контрреволюция и плевок в миллионы убиенных, окончательная Диктатура Гопников!
(без названия)
slovo from Minsk написал 24.04.2017 17:38
Уважаемый Александр Головенко, с вниманием читаю Ваши статьи. На мой взгляд, в конце ваших статей не хватает контактной информации, по которой можно связаться с вами. И данное пожелание касается всех авторов, должна быть обратная связь. Вот и по этой статье у меня есть информация, но которую открыто не могу опубликовать. Есть желание вступить в переписку, но только по надежным каналам связи с использованием openPGP. Пожалуйста, дайте знать, как с Вами связаться. Надеюсь, контактная информация будет опубликована не только в форме для комментариев, но и в ваших статьях (для надежности ;) ).
Чего боится Бортников?
А.Головенко, автор статьи написал 24.04.2017 16:34
В одном из Открытых писем директору ФСБ А.Бортникову я высказывал ему предложение журналистовпроводить брифинги для СМИ. Нам не нужны их специфические секреты, но информировать о своей работе чекисты граждан страны должны, которые их содержат. Как и отвечать на интересующие общественность вопросы.
Сегодня приходится это предложение снять. Уж если президент отказался от традиционной "прямой линии" с народом...
Re: Re: Делягину
без названия написал 24.04.2017 10:27
Читаю в мемуарах: "Мы в МУРе привыкли в горам презренного металла. Но сотрудники КГБ к нему были непривычны. С наступлением рынка сотрудники спецслужб тожестали участвовать в обысках и описях краденного. При мне один из них свалился в обморок, увидев на столе гору бриллиантов. И сегодня сотрудники спецслужб едва ли не больше коррумпированы чем милиция".
Вот и вся разгадка. А отчитываются по "русской" 282 статье
Re: Делягину
без названия написал 24.04.2017 03:53
Сын дворника и кухарки очень мстителен. Его выгнали из КГБ и он затаил злобу на контору. Вымещает зло на памятнике и не дает восстановить его на месте, где он стоял с 1958 года
Это же он замарал ФСБ обязанностью стрелять в баб и детей
Делягину
Анукеев написал 24.04.2017 03:02
В России уже больше 10 млн "гастеров". Идет наглая исламизация России. Путин боится закрыть перед ними границы, иначе они тогда его свергнут
Никакой ОМОН его не спасет, если они просто без оружия пойдут на Кремль
Re: Афтару
Анукеев написал 24.04.2017 02:48
Бортников, говорите, дважды в день проходит на работу на свою Лубянку мимо пятачка, где стоял Дзержинский? И сколько ходит? Смотрю по био: 13 лет уже ходит. Ну-ну
Пусть ходит дальше
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 00:07
Чекисты вперед! Чекисты вставайте в строй и стреляйте в пятую колонну!
Путин главный Чекист и опытный КГБшник нас в бой поведет!
Зюганов на танке с шашкой наголо и в Буденновке зовет вас вперед!
Чекисты вперед!
Делу Ленина верны!
Железный Феликс Дзержинский нас зовет в бой за собой!
Коммунисты и Путинские Чекисты вперед!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 00:02
Зюганов и Путин защитят Мавзолей, не сомневайтесь! Путин своих не сдает!
Путин верный ученик Ленина и Сталина! Надо всем стать как Путин!Зюганов станет Вице-Президентом, а Володин будет Президентом! И тогда Путин вновь станет Премьер-Министром, как в 2008 году и мы заживем как в те тучные годы!
Голосуй за Зюганова, Путина или за Преемника Путина Вячеслава Володина!
Да здравствует Первое Мая!
Re: Как удушили "Патриот"
Критик написал 24.04.2017 00:02
Не нужно передергивать, Головенко!
Для справки:
"Советский патриот" - центральный печатный орган ЦК Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту СССР (ДОСААФ), одна из старейших советских газет.
Тираж газеты доходил до 500 000 экз.
Закрыта в 1991 году.
Ее материальные останки были приватизированы М.Земсковым и Н.Литвиновым, которые бодро состряпали закрытое акционерное общество с уставным капиталом 16 тыс. рублей.
После чего в 1993 году приступили к выпуску новой газеты под названием "Патриот", причем благоразумно отбросили из названия слово "Советский"
(Заметим, что, например, газета "Советский спорт" сохранила свое название."
Таким образом газета "Патриот" никакого отношения к газете "Советский патриот" не имеет - это сугубо коммерческий проект.
Газетка элементарно прогорела в силу того, что ни кого не вызывала интереса.
И ради чего Путин должен был заботиться об интересах двух мелких предпринимателей?
Кстати, почему бы вам, Головенко, не указать тираж "Патриота" перед его кончиной?
Жду ваших возражений, бывший журналист.
(без названия)
стоик729 написал 23.04.2017 23:57
подонок Ленин, патологический убийца Дзержинский, таракан Троцкий...кого и куда возвращать?
Создать музей преступников против Человечности?
Их нынешнее отродье Гайдары, Чубайсы, Порошенки ...- последние гены преступников?
.
Славяне на Украине загонят в ГРОБ сионистский режим Порошенко?
И это только начало?
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 23.04.2017 23:57
Путин самый лучший Президент! А вы что сделали для Российской Федерации?
А думаете Путину легко?
Не критиковать надо Путина и Медведева, а помогать им во всем!
Вот тов. Зюганов и помогает Путину!
Голосуйте за Путина или за нашего Зюганова и мы победим!
Вон Китай строит Коммунизм и мы с Путиным и Зюгановым уже по росту экономики обгоняем Китай и США!
Путин скоро передавит пятую колонну и мы заживем!
Приходите в ФСБ и записывайтесь Путинскими Агентами! И заработаете много денег и поможете Путину в его борьбе!
Да здравствует Великий Ленин!
Re: Как удушили "Патриот"
А.Головенко, автор статьи написал 23.04.2017 23:55
Напишу-ка я завтра заметку
"Путин должен возглавить марш в защиту Мавзолея".Если А.Ю.Баранов возьмет
Если Путин это сделает, никто не осмелится задрапировать Мавзолей на День Победы 9 мая, а?
Как удушили "Патриот"
А.Головенко, автор статьи написал 23.04.2017 23:26
Я уже описывал эту историю. После всех писем в поддержку "Патриота" Маршала СССР Д.Язова, Героя Сов.Союза фронтовика В.Варенникова, героя Сов.Союза писателя-фронтовика В.Карпова, Героя Соц.труда писателя-фронтовика Ю.Бондарева и других выдающихся людей в Адм.президента Путина нашему главреду М.Земскову сказали открытым текстом: "Нам такая газета не нужна". А нужно было... 500 тыс.руб на год. На год.
"Патриот" (1927 г) был единственной советской газетой, получившей за ту войну Орден Красной Звезды. Ни у "Правды", ни у "Комсомолки" такого нет.
То есть задача была удушить именно "Патриот" с такой реликвией
А вражескому "Эху" "Газпром" валит сотни миллионов рублей в год.
Миллионы подкидывают и "Дождю".
-----------------------
"Патриотизм Путина сжег старейшую газету страны "Патриот"
http://forum-msk.org/material/news/11808358.html
Re: Хохол = пиздобОл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
!!@@!@!@TO-KONETHO- BOG-TOT!!!&&& написал 23.04.2017 22:54
"Раньше «похоронную миссию» то и дело выполняла вдовица А.Собчака мадам Нарусова. На разных посиделках она напоминала, что закопать Ленина было заветной мечтой ее обожаемого супруга."
- Таки у 3,1416-дарасов - и мечты 3,1416-дарастические...
"Однако со дня его внезапной кончины в светлогорской гостинице (виагра+коньяк+девушка) прошло 17 лет. Так что нахрапистая «единоросовская» поросль уже и не знает, кем был выдающий демократ всех времен и народов на изломе 90-х."
- 3,1416-дарасом он был... То таки да... Сейчас его черти в аду во все дырки горячей кочергой три раза в день... Таки впрочем - чего это Я? Да "левые" уже стали продвинутыми - на протестные митинги-гейпарады вместе с всякими 3,1416-дарасами ходят... Таки потому, что 3,1416-дарасы тоже "против путина"... То таки да...
Хохол = пиздобОл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
ДОКТОРЪ .жЫдоведоФФ ДальССкий. написал 23.04.2017 22:43
.." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева", в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?", но, после его смерти, как профессиональная плакльщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось, недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
.
_____________________________________________________
Занимательно то, что когда люди стали обращать своЁ внимание на его приспособлятьчество, то этот чекистЁнок, всю компроматную инфу на него в тырнете стал удалять.
Так он поступил на Ньюсланде, Махпарке, Правде ру и прочих ресурсах.
Чекистов бывших не бывает!
Стукач, он и есть = СТУКАЧ!
( а каким ещЁ по природе быть хохлу = только проституткой и стукачом!
Пример см. = ХохловЁнко
Re: Re: Я тоже за Андрееча
без названия написал 23.04.2017 22:15
Что общего между Зюгановым и Навальным? Да все!!!
Оба хотят в президенты, оба хотят скинуть Путина и порулить Россией. Оба готовы для этого врать и обещать людям рай на земле
Re: Я тоже за Андрееча
без названия написал 23.04.2017 22:07
Ельцин сдавая дела Путину, сдал ему как свою принадлежность и Зюганова. Поэтому Путин его не трогает и даже наградил орденом Невского.
Зюганов будет выдвигаться в президенты в 5-й раз и снова приведет Путину к избират. урнам миллионы одураченных лохов
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 23.04.2017 21:26
Чекисты у нас высокопрофессиональные, верные Путинцы и Дзержинцы, просто финансирование еще недостаточно и есть проколы и у них.
ФСБ несмотря на недофинансирование за время правления товарища Полковник КГБ В.В. Путина героически предотвратило сотни тысяч терактов в том числе и с применением ядерных фугасов!
Разумеется, при таком огромном количестве терактов будут и несколько пропусков!
Но Путин поставил боевую задачу всех террористов замочить в сортире, вот он и мочит их в Сирии на дальных подступах!
Зюганов тоже не в ус дует, а местные ячейки КПРФ уже тренируются не только стрелять из Калашей и Валов, но и управлять танками и БМД! Завтра густым басом геннадий Андреевич призовет Коммунистов и Комсомольцев и 10 миллионов добровольцев сядут на танки, задавят пятую колонну и проедут в Сирию и передавят там всех террористов и никакое нато им непоможет!
Слава путину и Зюганову!
Да здравстует Первое Мая! Ура товарища!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 23.04.2017 21:16
Николай из Ставрополя не трогай Зюганова! Не клевещи на нашего Вождя!
Зюганов Коммунист и действует четко по инструкции Ленина и Сталина! А Путин этотновый Ленин и новый Сталин! И Зюганов служит Путину для вашего же блага! Зюганов с Путиным выведут народ на защиту Мавзолея и Путин получит неограниченую власть и будет давить танками недовольную пятую колонну, укреплять Стабильность! Путин и Зюганов наши вожди и не смейте им перечить, а то вам придется сесть в тюрьму и вашим интернет-терроризмом займутся в ФСБ!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss