Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке автомобилисты протестовали против введения экологического сертификата Евро-2

Опубликовано 22.08.2006 в разделе

Во Владивостоке автомобилисты протестовали против введения экологического сертификата Евро-2

Автомобилисты Владивостока провели акцию протеста против введения экологического сертификата "Евро-2". Около 300 машин проехали с горящими фарами по центру города от авторынка "Зеленый угол" до здания Дальневосточного таможенного управления. Так автомобилисты выразили несогласие с процедурой получения экологических сертификатов на ввозимые из Японии иномарки, что приведет к удорожанию автомобилей и затягиванию процедуры их таможенного оформления, сообщили  в общественной организации защиты автопродавцов Приморья.

При ввозе автомобиля через Дальневосточную таможню за сертификат придется заплатить 3600 рублей. Кроме того, на получение документа уйдет не менее 2-х дней. Органы сертификации не смогут справиться со всем потоком ввозимых автомобилей. Это приведет к скоплению иномарок на таможенных складах, что затруднит деятельность портов и судоходных компаний. По словам автодилеров, с введением сертификатов цены на ввозимые из Японии подержанные автомобили поднимутся в среднем на 200 - 300 долларов.

Тем временем во Владивостоке начался сбор подписей под обращением к премьеру Михаилу Фрадкову и депутатам Госдумы. Коллективное письмо протеста, в котором автолюбители выражают свое недовольство введением норм ЕВРО-2, будет оправлено через три дня. На сегодня под обращением уже подписались более семи с половиной тысяч человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss