Кто владеет информацией,
владеет миром

Другороссы требуют эксгумации праха Ельцина для дальнейшей отправки в ад

Опубликовано 23.04.2017 в разделе комментариев 15

ссср ельцин другая россия контрреволюция
Другороссы требуют эксгумации праха Ельцина для дальнейшей отправки в ад

Сегодня, в день 10-летия смерти Бориса Ельцина, активисты партии «Другая Россия» Екатеринбурге провели акцию «Ельцин гори в аду!».

На здании Ельцин-центра был вывешен баннер «Ельцин, гори в аду!». Нацболы зажгли файера и разбросали листовки. Никто из участников акции задержан не был.

Партия «Другая Россия» требует эксгумации тела Бориса Ельцина. В русской земле нет места для чудовища, разрушившего страну и ограбившего целое поколение наших граждан.

Прахом Лжедмитрия наши предки зарядили пушки. Та же участь должна постигнуть и Ельцина.

В распоряжении ФОРУМа.мск оказался текст листовки:

ЕЛЬЦИН, ГОРИ В АДУ!

Четверть века назад злой упырь Ельцин, опьяненный коктейлем из водяры и жажды власти, разрушил нашу большую страну – Советский Союз. Беловежский сговор оставил за пределами России 27 миллионов брошенных на произвол судьбы наших соотечественников. Русские стали разделенным народом. Наша северная страна лишилась лучших земель, жарких и солнечных. Столетия напряженного труда, столетия культурной экспансии, столетия военных подвигов пошли прахом.

Война на Донбассе, как и другие войны постсоветского пространства, стала результатом беловежского сговора. Сотни тысяч отнятых жизней, миллионы загубленных судеб: имя им – Ельцин.

В 1993-м Борис Ельцин расстрелял Верховный Совет, узурпировав власть в России. Ельцинские «реформы» привели к большему удару по промышленности, чем вторжение гитлеровских войск в сорок первом. Ельцин ограбил целое поколение, обесценив «шоковой терапией» сбережения и пенсии простого народа, в то время как его министры, советники и олигархи фантастически обогатились, Собственность, созданная трудом поколений, была за бесценок передана ловким проходимцам на так называемых залоговых аукционах.

Ельцинский режим никуда не исчез. Экономическую политику РФ определяют всё те же либералы ельцинского розлива – министры, банкиры и олигархи. Россия остается страной гигантского социального неравенства.

Откуда он взялся, Борис Ельцин? Из мрачных хтонических фантазий Говарда Лавкрафта? Кто проклял его мать, родившую чудовище? Тысячелетний языческий шаман, выползший в полночь из горной пещеры?

В истерзанной Ельциным России не должно быть места ни Ельцин-центрам, ни Ельцин-могилам. Лжебориса к Лжедмитрию!

Национал-большевики


От редакции: Нет, всё верно, конечно, и красиво, как водится у товарищей лимоновцев с нулевых. Хотя в ад мы, люди неверующие, как-то не верим, и на его бесплатные услуги для врагов Советской власти и Родины не рассчитываем. Но почему эта же самая акция не состоялась в уже построенном Ельцин-центре, когда туда возлагать цветочки и "освящать" сей музей контрреволюции своим присутствием приехали Путин и Медведев? Или они не преемники Ельцина и не достойны такого же, как и он, отношения - причём при жизни?

А то как-то выходит странно: при жизни Ельцина, в 1996-м НБП поддержала его на президентских выборах с карнавальной ухмылкой "чем хуже, тем лучше" (то есть дала ему билет в прежний рай алкоголика ещё на один президентский срок), а после смерти - вот вдруг в ад направила... Чего ещё ждать в "обществе спектакля"? К тому же, прах Ельцина, как известно, захоронен на Новодевичьем кладбище (а не в Свердловске, где он властвовал ещё состоя в КПСС) - на очень видном, центральном месте, этот триколор трудно с чем-то спутать. И вот вам, как говорится, сразу и карты в руки - или бульдозер, тут уж, кому что более подходит... А про ад - ну, "на чёрта надейся, да сам не плошай", как-то так...

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Борух Эльцинд -зомби
Васенька Лилипуткин написал 24.04.2017 11:36
И весь народ зомби-их уничтожают,
а они покорны,как куры.Даже куры кудахчут,
а русские онемели.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 10:12
Ельцин был настоящим Коммунистом высокого градуса посвящения - это был Карл Маркс своего непростого времени!
А Путин преемник Великого Ельцина!
Да, Ельцин иногда выпивал, но кто из нас трезвенник?
Путин продолжил дело Ленина и Ельцина и укрепил нашу РФ и дал денег всем нам!
Голосуй за Путина и Зюганова или за Володина, а то проиграешь!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 10:09
Вреш пятая колонна! Ельцин везде настоящий! Ельцин умер в 2007 году а никак не в 1996! Никакого цинкого гробу Наина Иосифовна не принимала в Германии с другом Колем!
Это все Мухин вам втирает а он тож с навальнятами в одной бенде!
Не читайте всякую Дуэль по утрам!
Мухин простой сталевар и откуда он знает про двойников! Да даже если бы и были двойники у нашего Коммуниста Е.Б. Ельцина то что это плохо что-ли? И двойники Ельцина тоже выполняли бы команды от Мастера и как результат вы видите что Российская Федерация встала с колен и теперь мы живем шикарно!
Посмотрите у каждого по 2 машины и строятся везде коттэджи! У всем по несколько компьютеров и айфонов! А сколько сортов колбасы в магазина вы собьетесь со счету! А хлеб нарезной в магазинах?
И все это достижение великих Руцарей Ельцина и его якобы двойников!
да хоть тройников, зато посмотрите как живут наши граждане РФ и сколько яхт и дворцов у них! А если у вас нет чего-то, то это вы лузер и неможете устроиться на престижную работу! Идите в бизнес!
Всего вам доброго, хорошего настроения! Голлосуйте на выборах за Путина!
СЖИГАТЬ ИЛИ СКАРМЛИВАТЬ ЧЕРВЯМ
ИКС написал 24.04.2017 03:07
Ельцин заслужил, чтоб его закопали в землю (в грязь) червям на съедение.
Но я всеже за то, чтобы трупы людей сжигали, а не скармливали червям, закладывая в сырую землю по сути биологические "мины замедленного действия" и заражая подземные водоносные слои болезнетворной микрофауной, которую потом мы употребляем с водой. А чтобы трупы при сжигании не очень коптили и не загрязняли атмосферу, предварительно высушивать их в крупных микроволновых "печах"
Представьте себе, сколько уже трупов по всей земле скормлено червям за тысячи веков и до какой степени земля насыщена различной инфекцией?
Почему же человечество в эпоху всестороннего технического прогресса продолжает утилизировать трупы людей таким способом, соблюдая традиции далеких невежественных дикарей?
.
Напрасно черви ждут
Меня в сырой могиле.
Мой труп в печи сожгут
Вполне в "цивильном" стиле.
(без названия)
йй-22-йй написал 24.04.2017 01:03
Национал-большевики... ишь ты! А того не понимают, что Беня Свердловский одним своим хорошим делом вмиг перекрыл все недочеты своего глумления... тьфу ты! своего правления, а именно: назначил преемником Вову Плешивого, благодаря которому страна уже лет семнадцать неустанно поднимается с колен...так что пусть свою дешевую листовку сочинители засунут себе в одно место, потому как не было бы Эльцена - не было было бы Путлера, а не было было бы Путлера - не было бы Путлерстана и, соответственно, не было бы всех побед (Крым наш, Лугандон наш, Сирия наш, Меркель дура, Обама чмо, Трамп тоже чмо, Эрдоган друг... и прочие победы)... национал-большевики что - не понимают всего этого?!
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 00:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 00:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик732 написал 24.04.2017 00:25
Карлики Наину наградили, напоили и расцеловали - знают, кто их Хозяин?
Re: Re: Д.Ч.
фыва-23 написал 24.04.2017 00:23
Я не сторонник каких-либо теорий. На всех фото и киносъемках после 1996 г. я видел только двойников Ельцина, включая с руководителями иностранных государств. Глава гос-ва не будет вместо себя ставить двойника сниматься со своим иностранным коллегой. Это унизит его самого. А значит, Ельцин сдох в 1996 г., а для публики его подменяли двойниками.
Re:
Д.Ч. написал 24.04.2017 00:20
выяснится при эксгуманизации Новодевичьего
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 24.04.2017 00:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
Киса написал 24.04.2017 00:15
Пишут,что Ельцин похоронен за границей. Не будьте наивными.
(без названия)
стоик731 написал 24.04.2017 00:05
Карлики Наину наградили, напоили и расцеловали - знают, кто их Хозяин?
Re: Ошибочка...
Д.Ч. написал 23.04.2017 23:51
то есть вы сторонник конспирологической теории, что далее существовал и изредка давал интервью один из двойников ЕБНа?)))
Ошибочка...
фыва-21 написал 23.04.2017 23:31
"Сегодня, в день 10-летия смерти Бориса Ельцина..."
Сегодня 21-летие с момента того как сдох Ельцин.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss