Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы во Франции - больше не интересно

Опубликовано 24.04.2017 в разделе комментариев 99

франция выборы ле пен
Выборы во Франции - больше не интересно

Эмманюэль Макрон и Марин Ле Пен лидируют по итогам голосования в первом туре президентских выборов во Франции. Такие предварительные данные озвучил телеканал BFM TV сразу после закрытия избирательных участков. Макрон набирает 23,7% голосов, Ле Пен - 22%. Следом идет Жан-Люк Меланшон с 19,5% и Франсуа Фийон с чуть меньшим результатом.

Чуда не случилось, и Меланшон в первый тур не вышел, хотя его третье место и выглядит внушительно. Но ему уже прилично лет, и на следующие президентские выборы он, скорее всего, не пойдет.

Абсолютно невыразительная фигура Макрона - это и есть с очень большой вероятностью будущее Франции на ближайшую пятилетку. Лидеры двух крупнейших французских партий, поледние 30 лет по очереди правивших страной,  правой партии «Республиканцы» Франсуа Фийон и выдвиженец правящей Социалистической партии Бенуа Амон, уже призвали французов голосовать за Макрона. То  есть типичный французский сценарий второго тура - все дружно объединяются против. В данном случае Ле Пен... 

У Марин Ле Пен шанс только один - низкая явка. При невысокой явке французов на второй тур выборов у нее появляется шанс за счет более высокой мобилизации электората. Но шанс, прямо скажем, не очень большой. 

Французы голосовали как всегда - лишь бы чего не вышло. Свой утренний кофе с багетом куда важней, чем будущее страны и тем более какое-то призрачное величие. Франция уже была великой, теперь - второразрядная европейская страна. Для французов так безусловно комфортней. Для всех остальных наблюдать французскую жизнь просто не интересно.

А.Б.



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Rколосках в учебнике Гражданов за 7 класс
!!@@-!!Q!BOG-TOT!!!& написал 25.04.2017 00:18
"Ответить написал 24.04.2017 17:22
Да тяжело было, жыды крестьян за зерно в задницы епали, а бедные русские мужыки, вместо того, чтоп объявить жыдам холокост, как делали порядочные народы, подставляли и подставляли задницы. Отчего так? а? "
- Сложный вопрос! Надо обратиться к первоисточникам! Посмотри в зеркало. Ты там увидишь быдло, вот его и спроси, зачем оно свою страну пропило? Отчего родной завод отдало за две бутылки водки?
Ответить
Re: Re: Красным аж химоружие против народа применять приходилось
!!@@!!Q!BOG-TOT!!!& написал 25.04.2017 00:13
"Абсолютно невыразительная фигура Макрона - это и есть с очень большой вероятностью будущее Франции на ближайшую пятилетку."
- Таки вполне соответствует своему жабоглотательному козлекторату... То таки да! Таки пусть приходит к власти и гробит жабоедию дальше - таки жабоедия честно заработала себе гроб таки с музыкой своими преступлениями перед человечеством - то таки да!...
Ответить
Re: Красным аж химоружие против народа применять приходилось
орп написал 24.04.2017 23:48
А откуда эта легенда про химоружие, ась?
Во-первых, какое еще "народное восстание"? Оружие оставлено былыми ген.Мамонтова. Три армии в составе 14 пехотных, 5 кавалерийских полков и 1 отдельной бригады при 25 пулеметах и 5 орудиях, до 50 тыс. человек. Командующий белый офицер Токмаков. Политотделы на основе партии эсеров.
Во вторых, все это в тылу сражающейся на два фронта (Врангель и поляки) Красной армии. Как только в Тамбовской губернии появились регулярные части Красной армии, "антоновщина" была разгромлена.
В третьих применение химоружия было эпизодическим и достаточно бессмысленным. У Красной армии оставались от царской армии небольшие запасы химоружия типа иприта, зарекомендовавшего себя в Первую мировую войну как неэффективное средство. А. С. Бобков, подтверждая единичные факты применения химических снарядов советскими войсками, высказал сомнения в эффективности применения химических зарядов из-за полного отсутствия опыта их применения Красной армией и указывал на отсутствие сведений о жертвах в результате их применения.
Ответить
Re: Преступления надо смывать кровью. Помнишь такую фразу? Ну вот и пора
орп написал 24.04.2017 23:30
Ну нам не впервой контру к стенке ставить. На пугал ежа голым задом.
Ответить
(без названия)
Леха написал 24.04.2017 22:06
Сколько идеологов марксизма в германии - родине Маркса? Троих только припоминаю. А у нас? Дюжина на вскидку. Франция - родина анархизма. И тоже. кроме Прудона, никто больше не припоминается. Зато Россия... Триада с ходу. Кропоткин-Бакунин-Махно. Не стройте надежд на запад с КНР. У них диапозон мышления узок. Максимум до социалистов дотягивает с прогрессивной шкалой налогов, выборами и прочей хренью.
Ответить
(без названия)
Леха написал 24.04.2017 21:58
Да болт с ней с этой Францией, товарищ Баранов. Им на блюдечке в 68-ом социализм принесли, брать не захотели. Если где и возможен ренессанс коммунизма, то это только у нас. Мы ведь не дегенераты немцы с вечно фашистко-имперским мышлением. Нам проекты вселенского масштаба подавай как коммунизм или христианство. А коль опускаемся до примитивного патриотизма, то сразу становимся первостатейным быдлом как сейчас. А по сути презираем себя так, как ни одна нация в мире не презирает.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 21:49
Ответить написал 24.04.2017 17:22
Да тяжело было, жыды крестьян за зерно в задницы епали, а бедные русские мужыки, вместо того, чтоп объявить жыдам холокост, как делали порядочные народы, подставляли и подставляли задницы. Отчего так? а?
------
Слышь, опущенный, русские с оружием в руках сражались. Красным аж химоружие против народа применять приходилось и все равно сражались.
Ответить
картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 21:46
Были злоупотребления в ранний период коллективизации. Обо всем этом писали и говорили сами большевики - в том числе член ЦК
--------
Преступления надо смывать кровью. Помнишь такую фразу? Ну вот и пора
Ответить
Мы один народ!
Наш дом Россия написал 24.04.2017 20:46
Сегодня во всем мире идет акция георгиевская лента!
Ответить
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 24.04.2017 20:46
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Ответить
(без названия)
FRANCISKO. написал 24.04.2017 20:45
Франция уже не то что второсортная страна,она-ОККУПИРОВАННАЯ страна.Оккупированная иноверцами и инородцами.Но весь трагизм в том,что даже и Марин Ле Пен придя к власти скорее всего,ничего реально не сделает.Она много чего обещала,но вот обещала ли она восстановить Бастилию,ибо с падения Бастилии все и началось.Вообще,Францию может спасти только вторая Жанна Д'Арк.К сожалению,ее во Франции сейчас нет.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
орп написал 24.04.2017 20:18
Были злоупотребления в ранний период коллективизации. Обо всем этом писали и говорили сами большевики - в том числе член ЦК Шолохов в письмах к Сталину.
Где 5 колосков?
Где расстрелы без суда?
Где все ужасы, о которых говорилось ниже?
Ответить
Re: Re: Re: Последним из камуняток.
Андрей Иванович написал 24.04.2017 19:46
А посчитать со времени перестройки, то людские потери будут втрое больше.
Ответить
Re: Re: Re: Последним из камуняток.
22t написал 24.04.2017 19:13
Чушь собачью пишешь.
Ответить
Re: Последним из камуняток.
Ох-ох написал 24.04.2017 18:26
Что уж там, кто жил в сысыре знают, что рабочих каждый день расстреливали вместе с механизаторами, чтобы иностранцы нас боялись. И сейчас жыды из северной кореи делаю тоже самое. Приехал ты в Сеул тут тебе и мир дружба жувачка, кола, макдональдсы, девочки, но не дай бог попасть в пхеньян, там тебя сразу расстреляют запросто, мол косо посмотрел.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
Ответить написал 24.04.2017 17:22
Да тяжело было, жыды крестьян за зерно в задницы епали, а бедные русские мужыки, вместо того, чтоп объявить жыдам холокост, как делали порядочные народы, подставляли и подставляли задницы. Отчего так? а?
Ответить
Re: Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 16:53
Красненький, солнышко наше, ну ты где? Давай, рассказывай, что товарищ Шолохов был американским шпионом и по заданию ЦРУ опорочил вашу "народную" власть воров, убийц и террористов)))
Ответить
Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 16:36
А как убивали? Топорами с красными рукоятками? Или привязывали к колхозной молотилке?
--------
Ну что, гнида, расскажи, что вы правильно людей калечили и в проруби топили, правильно крестьян на мороз выбрасывали, давай, рассказывай, что с русскими вы , картавые, только так и должны поступать))) Русские же для вас - не люди, а враги вашей красно-террористической революции, так?
Ответить
Re: Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 16:33
А как убивали? Топорами с красными рукоятками? Или привязывали к колхозной молотилке?
------------
...О работе уполномоченного или секретаря ячейки Шарапов судил не только по количеству найденного хлеба, но и по числу семей, выкинутых из домов, по числу раскрытых при обысках крыш и разваленных печей. “Детишек ему стало жалко выкидывать на мороз! Расслюнявился! Кулацкая жалость его одолела! Пусть, как щенки, пищат и дохнут, но саботаж мы сломим!”,—распекал на бюро РК Шарапов секретаря ячейки Малаховского колхоза за то, что тот проявил некоторое колебание при массовом выселении семей колхозников на улицу. На бюро РК, в ячейке, в правлении колхоза, громя работавших по хлебозаготовкам, Шарапов не знал иного обращения, кроме как “сволочь”, “подлец”, “кусок слюнтяя”, “предатель”, “сукин сын”. Вот лексикон, при помощи которого уполномоченный крайкома объяснялся с районными и сельскими коммунистами.
Ответить
Re: Re: картинка к закону о колосках в учебнике Граждановедения за 7 класс
))))). написал 24.04.2017 16:30
А как убивали? Топорами с красными рукоятками? Или привязывали к колхозной молотилке?
------------
2) В Грачевском колхозе уполномоченный РК при допросе подвешивал колхозниц за шею к потолку, продолжал допрашивать полузадушенных, потом на ремне вел к реке, избивал по дороге ногами, ставил на льду на колени и продолжал допрос.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss