Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильские резервисты: мы отказываемся служить в армии

Опубликовано 22.08.2006 в разделе

Израильские резервисты: мы отказываемся служить в армии

Рота резервистов "Орев" из 300-й бригады 91-й дивизии "Галилея" направили командиру бригады коллективное письмо, в котором сообщают, что отказываются от продожения резервистской службы в рядах Армии обороны Израиля, и просят не призывать их на резервистские сборы, сообщает ИА Ynet.

"После завершения военных действий мы чувствуем себя брошенными на произвол судьбы. Командование бригады до сих пор не нашло времени опросить резервистов и выслушать их жалобы, чтобы сделать выводы относительно боевых действий, снабжения и демобилизации резервистов", - цитирует агентство Ynet письмо резервистов.

Один из солдат сообщил, что резервисты молчали во время войны, несмотря на множество проблем со снабжением, решить которые командование не позаботилось. По завершению боевых действий выяснилось, что командование бригады не намерено предоставить им такое же количество "организационных дней" после завершения сборов, как и другим резервистам, мобилизованным на войну в Ливане.

Письмо протеста подписали 40 резервистов. По достигнутой договоренности, офицеры роты не ставили свои подписи, ограничившись "принципиальной поддержкой" заявления солдат.

Данный протест поддержали и солдаты разведывательной роты 300-й бригады, которые пока не стали подписывать подобное заявление. Вместе с тем, бойцы этого элитного подразделения предупреждают, что последуют примеру своих товарищей, если их обращение останется без ответа.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss