Кто владеет информацией,
владеет миром

До сих пор не установлена личность водителя, виновного в ДТП на трассе "Дон"

Опубликовано 25.07.2009 в разделе

До сих пор не установлена личность водителя, виновного в ДТП на трассе "Дон"

Правоохранительные органы пока еще не установили личность водителя, по вине которого грузовик-масловоз протаранил Ikarus в Ростовской области, в результате чего погиб 21 человек и восемь пострадали, сообщил по телефону в субботу РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

В пятницу на участке трассы М-4 "Дон", в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус Ikarus, в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла.

"Личность гражданина, который в момент аварии находился за рулем грузовика, протаранившего на федеральной трассе пассажирский Ikarus, еще не установлена. Соответственно, сотрудники правоохранительных органов не могут пока выяснить степень его подготовленности в качестве водителя автоцистерны, перевозящей горючие жидкости", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время установлено, что это был грузовик марки Mercedes и принадлежал он частному предпринимателю. Следователи в настоящее время опрашивают людей, которые могли быть причастны к выезду автоцистерны для ее заправки маслом, сказал источник.


Новость по теме:

Российские дороги убили еще 21 человека

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss