Кто владеет информацией,
владеет миром

США сократят финансовую помощь Украине на 70%

Опубликовано 25.04.2017 в разделе комментариев 3

США сократят финансовую помощь Украине на 70%

Вашингтон намерен более чем на треть сократить финансовую помощь развивающимся странам, в том числе Украине. Как сообщает издание Foreign Policy со ссылкой на проект бюджета, Киеву изначально планировалось представить около $570,9 млн, однако было принято решение сократить объём финансирования до $177,88 млн. Отмена помощи по каналам Госдепартамента может коснуться также Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Киргизии, Туркменистана, а также Кубы и Вьетнама. Сэкономленные на этом деньги предлагается потратить на проекты в сфере национальной обороны.

Сокращение прямой помощи развивающимся странам Белый дом связывает непосредственно с вопросами национальной безопасности и провозглашенным президентом Дональдом Трампом лозунгом "Америка прежде всего".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
а россии то что? написал 25.04.2017 15:21
Пусть украинцы сами решают что им делать - пусть свои шахты развивают, а ДНР-ЛНР посылают на йух. Россиянам нада о россии думать, вон какашников пишет что все валится. Что за кацапская натура - совать своей нос куда не надо? Злорадствовать с того что у соседа корова сдохла и не замечать у самого дом горит.
Re:
ТАК КАК ТО... написал 25.04.2017 15:01
Прекратив поставки эл энергию в Луганск Киев сэкономит больше.-----
ну так Луганск в ответ прекратит поставки угля и украинские ТЭС остановятся!вообще то у украины это давняя привычка нагадив соседу получить ответку в несколько раз сильнее.ТАК СКАЗАТЬ УКРАИНСКИЙ МАЗОХИЗМ....
(без названия)
Штаты не могут сократить финансовую помощь Украине написал 25.04.2017 12:48
Так как ее еще никто не предоставлял . Имеют место слухи о пересмотре пересмотра планов . Тем более там суммы не существенные. Прекратив поставки эл энергию в Луганск Киев сэкономит больше.
И вообще. Нах нам Украина с ее заморочками?
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss