Кто владеет информацией,
владеет миром

Националист Демушкин получил 2,5 года колонии за картинку в соцсети

Опубликовано 25.04.2017 в разделе комментариев 19

Националист Демушкин получил 2,5 года колонии за картинку в соцсети

Нагатинский суд Москвы приговорил бывшего лидера запрещенного в РФ движения "Русские" Дмитрия Демушкина к 2,5 колонии общего режима за опубликованную в социальной сети картинку экстремистского содержания, передает РИА Новости из зала суда.

Таким образом, судья согласился с требованием прокуратуры, которая просила для националиста как раз 2,5 года колонии. Со своей стороны, защита подсудимого просила оправдать его. Сам Демушкин своей вины не признал.

По версии следствия, в октябре 2014 года Демушкин разместил в открытом доступе на своей странице в социальную сети снимок, сделанный во время "Русского марша" в 2013 году.

Эта картинка, согласно экспертизе, содержит "лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, либо ненависти по этоношению к группе лиц, выделяемой о национальности (нерусские)".

Сам Демушкин утверждает, что указанное изображение является фотографией согласованного с властями баннера, с которым в колонне прошли участники марша.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 26.04.2017 14:08
Правильно посадили! Наш Коммунистический Вождь товарищ Ленин еще когда писал: "Возьмите конкретный пример. Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов, развивая исключительно в интернациональном духе и в теснейшем союзе с рабочими иных стран те зачатки, которые имеются и в нашей истории демократического и рабочего движения. Бороться со своими великорусскими помещиками и буржуа, против его "культуры", во имя интернационализма, бороться, "приноровляясь" к особенностям Пуришкевичей и Струве, вот твоя задача, а не проповедовать, не допускать лозунга национальной культуры."
А Путин - Большевик со стажем, настоящий Коммунист-Ленинец и будет бороться со всяким великорусским националистом! Нацистов будет тов. Путин стрелять по-Ленински и сажать в лагеря по-Сталински! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Да здравствует Первое Мая! УРА!!!
Re:
Вперед смотрящий 1488 написал 26.04.2017 09:46
У них междусобойчик
Демушкин (Зюс) стал отработанным материалом для путинской банды ФСБ
Вперед смотрящий 1488 написал 26.04.2017 09:44
А ведь столько лет служил фээсбешным гадам этот провокатор. Делайте выводы.
(без названия)
Пантера написал 26.04.2017 09:33
Путинщина планомерно,систематически уничтожает русских,гнобит русских лидеров,русское движение.Квачков,Екишев,теперь Демушкин.Список бесконечен.
Русским отказано в праве даже ДУМАТЬ о своем государстве,о своей республике,о своей власти.Этот процесс необходимо прервать!
Они прекрасно отдают себе отчет в том,что русские националисты самая грозная сила и только она может с ними покончить раз и навсегда.
Ни коммунисты,интернационалисты,либералы,демократы и проч.А именно русские наицоналисты,у которых четкие и ясные цели.
Русские даже восстать.И объединиться в конце концов по национальному признаку.Это делают все народы мира и никто этого не стесняется.Чечен с чеченом,узбек с узбеком.Про еврейские кланы вообще молчу.А у русских ничего.Кроме России,которая для всех.С этим надо кончать.
Re: Факт геноцида
Пантера написал 26.04.2017 09:12
И Демушкину стоит подать иск на судью и прокурора и потребовать компенсации,но лучше не в эрэфянский суд.Русским пора начать защищать свои права по настоящему,как это делают все народы мира.
У русских нет на своей(!) земле ни собственной власти,ни собственного национального даже самого малюсенького парламента,ни нацилидера.
Как следствие и судов своих нет!
Начинать надо с МАЛОГО.Главное -НАЧАТЬ.
Я,конечно, в шоке от суда.Но ведь это было ожидаемо!
Факт геноцида
Трибунал Гаагский написал 26.04.2017 08:53
Д.Демушкина осудили за фото банера с лозунгом признанным экстримистским. Но если посмотреть с другой стороны, на признание лозунга экстримистским, то это признак лишения права нации на национальную власть, представляющую интересы нации. Наличие национальных республик у других наций и национальных правительств, на фоне отсутствия у русской нации национального - территориального образования и власти, осуждение Д.Демушкина, есть фактически документально зафиксированный акт геноцида нации по национальному признаку. Лично я так думаю.
Re: Re: особенно доставило...
Тень написал 25.04.2017 21:58
Ларионову В.В. - конечно, Вы правы.
Но сути это не меняет.
Re:
Пьяный проспится - дур...к - никогда написал 25.04.2017 21:54
"Вперед к Победе Сталинизма-Путинизма!"
.
Это оксюморон. Или по русски - ахинея. Это то же самое сказать: "Вперед к Победе Света-Тьмы". Или: "Правды-Лжи", "Горячего-холодного", "умного-идиота"... Вам надо в своих мозгах навести порядок, уважаемый. У вас там полный абздец...
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 25.04.2017 20:41
Раскрыть комментарий
Re: особенно доставило...
Ларионов В.В. забаниваемый написал 25.04.2017 20:36
Что то я не припомню в либретто опер М.И. Глинки выражения "Вставайте люди русские". Вот у С. Прокофьева это действительно есть.
Обратите внимание!
анти написал 25.04.2017 20:29
Путиноиды кинулись защищать клоуна Демушкина. Ничего не напоминает?
особенно доставило...
Тень написал 25.04.2017 20:17
"запрещенное в РФ движение "Русские". Так и Александра Васильича нашего Суворова с его знаменитым "Мы Русские - какой восторг!" запретят, и оперу "Жизнь за царя" композитора Глинки с хоровым пением "Вставайте люди Русские"...да мало ли что еще...
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 25.04.2017 19:55
Путин знает что делать! А вы что хотите майдана как на Украине?
Большевик тов. путин перед майданов всех активных пересажает а на зоне особо у параши непобунтуешь! Питинские Блатари и ФСИНовцы-Сталинисты выбьют думинами революционную дурь из тупых бошек!
Вот тов. Зюганов умный недаром защитил Докторскую диссертацию! А между прочем наш Вождь тов. Зюганов давно по-Марксистски точно научно установил что "ЛИМИТ НА РЕВОЛЮЦИИ РОССИЯ ИСЧЕРПАЛА"! Вы это хоть понимаете тупни?
А кто сомневается в Марксизме-Ленинизме что нужно с такими антисоветчиками делать? Правильно, расстрел по-Ленински! лагеря по-Сталински! Вот наш тов Путин и отправляет в ГУЛАГи бунтовщиков антисоветчиков!
Вперед к Победе Сталинизма-Путинизма!
И Путин! Такой молодой! И юный! Расстрелы впереди!
Да здравствует Первое Мая! Ура товарищи!!!!
РФ - феодальное княжество
ГУЛАГ путинский написал 25.04.2017 16:23
Князь Владимир Солнцеликий. Отправляет на каторгу даже за картинки! Слава великому Царю!
.
Мы то знаем - мы не лохи,
Царь хорош - бояре плохи!
Re: Разговор двух зеков
Путинский ГУЛАГ написал 25.04.2017 16:21
И после этого кремлевские пропагандоны еще гундят про сталинские "репрессии"!
Разговор двух зеков
Будущее - 2025 год написал 25.04.2017 15:45
- За что сидишь?
- 10 лет получил ни за что.
- Ну это ты врешь. Ни за что 2,5 года дают.
Держитесь подальше от одесского мажора и усатого косплеера!
Лимон написал 25.04.2017 15:44
Да-а-а! Квачков, Мухин, Кунгуров... теперь вот, Демушкин! Все, кто имел дело с провокаторами Кучеренкой и Гирькиндом - сидят! А эти т.вари на свободе, передачка у них своя на радио... тьфу!
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье написал 25.04.2017 15:41
Появился очередной Навальный и Мальцев в одном лице,только более радикально настроенный.Ну ну.
Заставь дурака богу молиться он лоб себе расшибет
Крокодил! написал 25.04.2017 15:36
Спасибо этой власти, она все делает для подготовки будущей революции. Больше политических статей, больше жаждущих революции.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss