Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимакова назвала "политическим заказом" падение рейтинга Медведева

Опубликовано 26.04.2017 в разделе комментариев 13

Тимакова назвала "политическим заказом" падение рейтинга Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не намерен придавать значения политически ангажированным социологическим опросам, заявила журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

"Председатель правительства не придает особого значения данным социологических опросов, особенно проведенных "Левада-центром" по вполне определенному политическому заказу", - сказала она, комментируя апрельское исследование социологов согласно которому почти половина россиян поддерживают отставку премьера.

В свою очередь, глава Левада-центра Лев Гудков заявил, что Наталья Тимакова должна извиниться за свои слова в адрес исследовательского центра. "Я видел эти комментарии. Лучше всего им извиниться перед нами за лживое утверждение, что это «политический заказ». Исследование было проведено в инициативном порядке. За наш счет. Никто нам его не заказывал. О заказе сказала Тимакова. Вот так реагировать – это довольно неумная позиция, как мне кажется", - цитирует газета "Фонтанка" Гудкова. По словам социолога, подобная реакция — признак неуверенности власти.

Напомним, согласно результатам опроса, опубликованным "Левада-центром" в среду, за год уровень доверия россиян к премьер-министру упал на 20% (с 53% до 33%). При этом 10% относятся к нему положительно, 30% — нейтрально, еще 21% «не может сказать о нем ничего плохого». Почти половина (45%) опрошенных выступают за отставку Медведева.

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 26.04.2017 21:14
Медведисты-Коммунисты! Ленинисты-Путинисты! Марксисты-Володинцы! Мы Коммунисты КПРФ и БесПартийные Коммунисты обращаемся к вам братья наши! Защищайте до последней капли крови завоевания Медведизма-Путинизма, иначе можно проиграть и быдло лишит нас власти и жизни! Сталинисты-Путинисты! Ленинисты-Медведисты! Дорогие наши Зюгановцы! Одевайте Буденновки, берите в руки пулеметы и стреляйте в агентов госдепа навальнят-ходорят! Толпы оболваненых либерастов будут штурмовать наш Кремль и будут пытаться взорвать Мавзолей! Защитим завоевания Великого Октября 1917 и Великого Октября 1993! Выйдем на Защиту Стабильности! Объединяйтесь вокруго нашего Верховного Гавнокомандующего! Вступайте в Бело-Голубо-Красную Армию Генерала Шойгу! Вступайте в Красную Армию товарища Подполковника Зюганова! Вступайте в Армию Верных Дзержинцев при ФСБ РФ и мы Победим!
Вперед к Победе Коммунизма!
С Путиным и Сталиным в сердце мы Победим! Враги ходорята-навальнята будут разбиты, Победа будет за нами!
(без названия)
йй-77-йй написал 26.04.2017 19:19
Тимакова отказалась от полемики с главой "Левада-Центра" (http://sobesednik.ru/politika/20170426-timakova-otkazalas-ot-polemiki-s-glavoy-levada-centra?utm=novosti) - зассала сучkа! А потому что сказать нечего - все эти клоуны могут "полемизировать" на своих говноШОУ только с ряжеными в украинцев, а американцев.
Голосуй сердцем, гадина!
Всосал керя написал 26.04.2017 19:09
Сердцем, тварина, голосуй!
Держать такого милашку на должности премьерминистра - по-моему это замысел Путина
АВел написал 26.04.2017 18:53
Он устраивает Путина своей пустотой: вроде бы и должность занята и в то же время не
мешается под ногами. Вот что значит старая школа КГБ.
(без названия)
стоик739 написал 26.04.2017 15:55
Айфончик старается смешить Людей - роль у него такая?
Цирк - ох как нужен ЦИРК?
Это что?
Будет весело и страшно///// написал 26.04.2017 15:38
Может это разные пункты опроса?1)Как вы относитесь к премьеру 2)Выступаете ли вы за его отставку.Отсюда и разночтения.Мое отношение:человек пустоватенький(не смотря на весь дутый пафос).Скорее всего войдет в историю исключительно борьбой с лампочками накаливания,переименованием ментов в понтов,недоведенными до-финала нацпроектами...Ну еще Deep Purple перед ним выступили.В общем-гигант мысли.
(без названия)
йй-55-йй написал 26.04.2017 15:25
Не понимабю... а почему так называемый ВЦИОМ не проведет свой "опрос общественного мнения", чтоб было наглядно видно, что Жалкого путлерстанцы любят и уважают почти так же, как и его работодателя - Плешивого? Почему ВЦИОМ не чешется - почему молчит?
Я давно говорил о тварях с б*левады-и арифметики тоже не знают...
Э тО что ?! написал 26.04.2017 15:01
При этом 10% относятся к нему положительно, 30% — нейтрально, еще 21% «не может сказать о нем ничего плохого». Почти половина (45%) опрошенных выступают за отставку Медведева.
----------------------------------------------------------
Медведроедев, конечно, тот еще обтекатель в граните...Да...Но, блевада вообще тоже охренела! Считайте сами:
10+30+21=61%.
100-61=39%.
Как могут взяться 45%??? Из какой мнимой реальности берутся дополнительные 45-39=6%?
Ну, если у "них" потолки расчетов и по 146% бывали, тогда вопросов нет!
(без названия)
СтарпЁр написал 26.04.2017 14:47
Димон сам себя заказал.
***
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 26.04.2017 14:42
Ой, какая молодец эта Наташа Тимакова!
.
Она-таки выдала "государственную" тайну своего криминального паханата: оказывается рисованных ими "рейтинг" зависит от политического заказа.
.
Тимакова публично обнажилась!
.
Это примерно, как литрополит содомский-гоморрский и бутлегер всея Руси Гундяев (агентурная кличка - "Михайлов"), всем говорит - "храни вас господь", а сам, не веря своим же словам о гарантиях персонажа древнееврейских сказок, отдает свое бренное тело и душу под опеку вооруженного бандформирования ФСО. :)
.
Ну с попами давно все понятно, потому что более грубого, циничного, надменного, такого весьма жесткого воинствующего атеизма, переходящего в богоборчество и даже в шизофрению вы нигде более не встретите, как в поповской среде. Надо только за ними внимательно наблюдать и время от времени парку поддавать.
.
Но Наташа Тимакова хороша по-своему, она просто душка: легким движением своего языка она обнажилась публично! :)
Медведева в отставку!!!
Лис написал 26.04.2017 14:10
Главная угроза для любого психопата-это быть опознанным.Только такой клептоман и аутист как Медведев может говорить о росте экономики в то время когда страна просто погружается в беспросветную нищету.
Новый поворот
За Веру, Царя и Отечество! написал 26.04.2017 14:07
Вчера Медведев обругал Поклонскую и поддержал Учителя и "Матильду". Теперь все, кто против Поклонской, получается за Дмитрия Медведева.
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 26.04.2017 14:01
Товарищ Медведев Верный Ленинец, Коммунист высокого градуса! Не трогайте нашего Дмитрия Анатольевича он честный Большевик-Ленинец! А наш товарищ Путин Большевик-Сталинец!
Голосуй за тандем Путина-Медведева или проиграешь!
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss