Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура признала "Открытую Россию" угрозой для конституционного строя

Опубликовано 26.04.2017 в разделе комментариев 7

Генпрокуратура признала "Открытую Россию" угрозой для конституционного строя

Генеральная прокуратура России признала нежелательной работу на территории РФ ряда иностранных неправительственных организаций, в том числе созданную по инициативе Михаила Ходорковского "Открытую Россию".

"По результатам изучения поступивших материалов в Генпрокуратуре РФ 26 апреля принято решение о признании нежелательной на территории РФ деятельности следующих иностранных неправительственных организаций: "Открытая Россия" (Великобритания), "Институт современной России" (США) и общественное сетевое движение "Открытая Россия" (Великобритания)", - цитирует Интерфакс официального представителя ведомства Александра Куренного.

По его словам, работа этих НКО направлена на "дискредитацию результатов проходящих в России выборов", "инспирирование протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации", что угрожает "основам конституционного строя и безопасности страны".

В свою очередь в организации "Открытая Россия" ответили на решение Генпрокуратуры о признании ее нежелательной в России. «Открытая Россия», которую вы сейчас читаете, является чисто российской организацией и потому нежелательной быть признана никак не может», - говорится в сообщении на сайте организации.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На воре шапка ..., или чья бы мычала ...?
Диверсант? написал 27.04.2017 07:12
Я не только не верю Ходору и прочим олигархам но и считаю их врагами народа и страны, как впрочем и нынешнее чиновничество. Однако и это лукавство как минимум: "По его словам, работа этих НКО направлена на "дискредитацию результатов проходящих в России выборов", "инспирирование протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации", что угрожает "основам конституционного строя и безопасности страны"." Что сказать? Такие "выборы" и их результаты сами себя дискредитируют и в совокупности с другими факторами, в том числе и отсутствием в реале конституционного строя, факторами являющимися опасностью для страны и большинства ее граждан и инспирируют протестные настроения и дестабилизируют внутриполитическую обстановку. А что у общества нет вопросов к персоналиям из Прокуратуры, начиная с Чайки и бизнеса семьи? По ее, прокуратуры, деятельности например в деле ИГПР ЗОВ, Д.Демушкина и многих других, даже не политических и не уголовных. А территории и акватории отдаются, а развитие производства и промышленности саботируется, а военная мощь уменьшается, а большинство граждан нищает, а .... Можно продолжать и продолжать! А коррупция это ва-а-ще!!!! Шпионаж, диверсии, вредительство, геноцид и т.д.? А где они, кто они, предатели, шпионы, диверсанты, вредители, саботажники и прочие враги народа? Что не выявлены не задержаны, не ...? Что своих поддерживают, карьеру Сердюкову делают, Васильевой ущерб восстанавливают? Патриотов и партизан репрессируют? Протестующих против коррупции репрессируют? Ну, ну! Вот такие мысли!
Ответить
Re:
!!@!@!@TOT-BOG---Q!-OPJANJ!!!& написал 27.04.2017 00:29
"Россия отказала в доверии правительству, но Димону - плевать"
- Таки пусть ходор едет вамерику или - таки в Израиль и создает там "открытую америку" или - таки - "открытый израИль"! А Мы таки посмотрим, что с ним, болезным, будет...
Ответить
(без названия)
Я тоже за Андрееча написал 26.04.2017 19:59
Товарищи Коммунисты! Не поддавайтесь на провокации пятой колонны ходорят-навальнят! Поддерживайте товарища Медведева члена КПСС и Единой России! Экономика должна быть экономной! Денег нет но вы держитесь! Мы Коммунисты РФ обращаемся к товарищу Путину! Владимир Владимирович поддержите товарища Медведева своими авторитетами! Натравите Прокуратуру в Лице товарища Коммуниста Юрия Чайки и Генерала Юстиции товарища Поклонской! Объединяйтесь вокруг нашего Вождя-Сталинца товарища Путина!
Отстоим нашу Советскую Родину! Вперед к Победе Коммунизма! Да здравствует товарищ Путин! Ура!
Ответить
Re: Нормальные люди картошку садят в конце апреля-начале мая.!
бивис написал 26.04.2017 19:59
чувак, иди сажай свою картошку. Никто не против.. Свечку любимому солцеликому не забудь поставить
Ответить
Нормальные люди картошку садят в конце апреля-начале мая.!
11155566 написал 26.04.2017 19:31
Это из серии "Дебилы, бл", когда орут не за что-то нужное, а тупо ПРОТИВ. Нет смысла менять одну хунту на другую шоблу, скажем шоблу Ходорковского. Надо, чтобы ВСЕХ этих олигархов коммунисты заставили работать за ставку квалифицированного рабочего в интересах всех граждан и народного хозяйства.
Ответить
пора б прокуратуре признавать нежелательными всех россиян кто не делает три раза КУ перед
корнхолио написал 26.04.2017 19:29
солнцеликим и уж тем паче тех кто его и друзей-олигархов критикует
Ответить
(без названия)
йй-66-йй написал 26.04.2017 19:11
Ааааааааааа! 29-го числа в адрес Плешивого акция под лозунгом "НАДОЕЛ" - путлеры ссут! Причем, ссут, даже не скрывая этого - просто ссут!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss