Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия отказала в доверии правительству, но Димону - плевать

Опубликовано 26.04.2017 в разделе комментариев 38

суд путин навальный правительство димон
Россия отказала в доверии правительству, но Димону - плевать

Почти половина россиян — 45% респондентов — в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства России Дмитрия Медведева. Такие выводы следуют из апрельского опроса Левада-центра. «Определенно за» отставку Дмитрия Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%.

Скорее против отставки правительства было 25%, категорически против - 8%. 23 процента не определились. То есть против отставки премера 33 процента - это определенно меньше, чем тех, кто за.

Сам Медведев, по обыкновению, не снизошел до комментария мнения какого-то быдла - высказалась его пресс-секретарь.

«Председатель правительства не придает особого значения данным соцопросов, особенно проведенных Левада-центром по вполне определенному политическому заказу», — цитирует Тимакову «РИА Новости».

Не придает значения. Молодец. Не вы меня назначали, не вам меня и обсуждать.

Директор Левада-центра Лев Гудков в долгу не остался и потребовал извинений «за лживое утверждение, что это «политический заказ», но это уже совсем не интересно. В конце концов, это ж не Гудкова опрашивали социологи, а граждан. 

Мы, конечно же, проведем по обыкновению свой социологический опрос, аналогичный левадовскому - это уж точно будет не политический заказ, нафиг кому-то нужно нам его заказывать? На его результаты даже Тимакова не реагирует, а что касается мнения граждан - выше уже сказано, какой прибор на него положен как правительством, так и его руководителем.

Наш предыдущий опрос на тему "На каком основании вы считаете себя православным?", например, наглядно показал, что реально православных у нас все те же 3 процента, и не более, о чем мы писали ранее на основании данных МВД.

Всего 3 процента россиян отмечало Пасху

Проверили - сошлось.

И что, не только патриарх Кирилл, но и его обращенный к обществу интерфейс в лице господина Легойды даже и не думают реагировать. Не хотят и не надо, это их дело, церковь у нас пока что добровольная организация. Но реагируют те граждане, для которых мы пишем. И у которых спрашиваем их мнение.

Точно также отреагировали не так уж давно на нашу публикацию Навальный помог Мухину - долг платежом красен и в правительстве РФ, то есть - никак. На публикацию фонда Навального высказалась все та же Тимакова, работа у нее такая. Нашу статью, которую по данным счетчика Майл.ру только на нашем портале прочли около шести с половиной тысяч граждан плюс неизвестно сколько по ссылкам и в соцсетях, вообще "не удостоили" - это нормально, нам гораздо приличней проходить по категории "недостойного быдла", нежели тех, на кого падает взор начальственного ока. 

Но зато все эти схемы, фотографии и комментарии - это точно не заказ! Ну кто будет заказывать что-либо быдлу для быдла? У нас железное алиби!

А вот факт резкого снижения рейтинга не-Димона и его шайки кабинета министров - явно произошел не без влияния публикаций об имущественном состоянии премьер-министра.

Хотя даже странно - красивый такой домик, явно со вкусом у его владельца все в порядке.

Но тут не в пейзажах дело, а еще и в привязке к местности.

Ландшафт - он уникален, а если на плане есть еще и топографические отметки...

...то каждое дерево, каждый вид из окна - это еще и доказательство обвинения.

Какого обвинения, спросите вы? Ведь нет никаких теток в смешных балахонах, никаких мордатых приставов и других признаков современного российского правосудия.

Но вот статья 118 Конституции РФ утверждает, что "Судебная система Российской Федерации устанавливается Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом". А конституция говорит нам, что "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ" (ст.3).

Судебная власть - это тоже власть, одна из ее разновидностей. И она тоже принадлежит народу. Так вот, на основании имеющейся у него информации, народ и судит. "Суждение" и суд - слова однокоренные.

Возможно, кто-то этого не понимает, не прочувствовал, но именно сейчас идет суд народа над представителями власти, каковые надежд, которые на них возлагали люди, не оправдали - зато свое материальное положение очень заметно улучшили.

Всего сто лет назад по всей России горели барские усадьбы. Думаете, это была бессудная расправа? Нет, этому предшествовал суд народа - народ суждение выносил. А сами якобы "бессудные" расправы - это уж было исполнение народного приговора. Хотя уж у царя-то гвардия была - ого-го! Классовая была структура, сами гвардейцы в таких усадьбах вырастали. А сейчас что? Представители тех же самых низов, за жалованье и паек? "Гвардейцы" из общежитий в Митино...

Но мы ж этого не хотим? Представители высших слоев общества не хотят точно. Но в их интересах сделать так, чтобы и все остальные слои, нижние, тоже этого не хотели... Потому что суд народа - он не гуманный, он не по закону, а "по справедливости". 

Так чего ж дразнить-то нищий народ своим завышенным потреблением?

Я даже не про одного не-Димона - у других "отцов нации" все какое-нибудь другое?

"Дворец Путина" - все-таки дворец Путина?

Дворец за миллиард: Путину в отставку?..

Для Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов, утверждает The Washington Post 

Что, разве мы позабыли? Тут правда долго нас убеждали, что это-де не для Путина дворец, а для кого-то другого... Ну хорошо, не для царя, а для псаря или постельничего. Это что, лучше? Дворец-то есть, и цена у него миллиард. И ничей стоит...

Да вот и "псари" тут как тут - вот, к примеру, дворец там же, в районе Геленджика. Нет, он формально не принадлежит гражданину Гундяеву, это имущество церкви, которая "процветает, когда бедствует". 

Геленджикские помещики Гундяев и другие...

Понятно, это все сиротам, а также на нужды богомольцев. А сироток и богомольцев у нас много - смотрите, какая огромная территория.

И зачем Царствие небесное с такими-то имениями? Рай, чисто рай земной...

На таком фоне не-Димоновы поместья даже с домиками для уточек выглядят довольно скромно. "Какой уж там царь - это ж сам Потемкин"...

Конечно, хотелось бы ответов на вопросы. Но понятно, что их не будет. Потому что сказать - нечего.

Однако ж отказ от дачи показаний можно истолковать и как признание вины...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Национализация быта должностных лиц России
фремде написал 30.04.2017 23:12
Национализация быта должностных лиц России, вот что ждет советско-российскую бюрократию.
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 12:49
о исправили резко баг так это раньше и мнуту назад в сумме минусов тридцать будет,а сча -за свои комменты запрещено голосовать.когда -4 было я их закрывал ,а то ни то нисе. воще -болтун находка для шпиена. а для наших разведчиков - ну не знаю,бонус воооо!!1
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 12:46
форум прикольный ,когда я себи минусы ставлю проходит ,а когда плюс фиг.
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 12:40
воще путин и медведев это как во времена Исаии рабсак,некоторые думают что это одна личность,другие уверены что клоны в разных местах это имя носили,типа вечный рабсак.потом правда после как ангел покрошил 185000 - больше не всплывает и ассирия больше не возникала.
Re: АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ
н-Стожар написал 28.04.2017 12:37
диму запорожского тоже не перношу как того что держитесь тут. урод-провокатор.но.... так как из службы фактики то 20 процентов выдает,а то бы вообще за трепло б держали.хотя урод еще тот но шнырь,ниче не скажешь
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 12:32
я че ниже не читал,но вот что интересно. д.20 "большая кружка" кстати,.вот про Медведева или как там его реально,еся в тырнете. что разбился он под тверью. мой индикатор прада-ложь 86,5 показывает. если правда. то как символично. лебедь покляллся что си не будет в красноярском крае и раз вертолет упал вместе сним. уж не знаю света там поклялась духовнику или сам че ,но вот тоже навернулся,а в правительстве подставного потом пожурили ,типа че ты не был на заседании?.ну и света на пасху хорошо играет правда засомневаешься и не клон вовсе. потому 13 процентов. если бысвета, как люда послала бы гебню и всяких сурков и сеченных,то тады да 99%.(все же я человек не энжил).а так играем в ту же игру когда эльцман помер в 1996 от переливания крови,ой от воспаления легких,ой не помер ,а выжил,тока в 99.завралися твари.это я не про себя если че.про опг.
(без названия)
н-Стожар написал 28.04.2017 02:16
это не важно 3% православных. важно у нас коновалов(министр юстиции) и Дворкин(председатель экспертизы по религиям при минюсте) из одной секты. ой антисекты Дворкина.ой из сентра по борьбе с иноверцами. так что ,не важно хоть 0,3%.важно кого спрашивают и кто юстицией рулит.
(без названия)
СТРАННЫЙ написал 27.04.2017 19:59
Клоуны-самодуры стали врагами для всего мира со всеми вытекающими. 2014 год запустил обратный отсчет до гибели империи.Готовьте жопы типа истории с Иваном Ченкиным. Не мешает соблазниться и запастись ЗАПАСами соли, мыла и спичек. Мало не покажется.Я был ком.соц.идиотом в 91 году.Верил во Власти. Потом покупали сахар, муку, крупу.....мешками. Оптом. Что делают сейчас дальнобойщики? ВСЕ АВТО КУПЛЕНЫ В КРЕДИТ.ТОВАРАОБОРОТА НЕТ.КРЕДИТЫ ЗА АВТО ВЫПЛАТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.ВЛАСТЬ МОЛЧИТ И ЖДЁТ РЕАКЦИИ хА.ХА РЕВОЛЮЦИЯ все СПИШЕТ???? Идиоты!!!! Мир отвернулся от нас. Возить-то и нечего. Суть в том, что ВОЗИТЬ нечего.
После разрушения СССР
!+! написал 27.04.2017 18:51
народ никогда не поверит коммунистам!
Re: уже понял
ктотогдето написал 27.04.2017 17:03
Это единственный коммент, имеющий право на прочтение.
(без названия)
Нормальный написал 27.04.2017 08:47
Все знают что главной задачей Григория Распутина было компрометировать царя в глазах общественности и что удивительно царь ничего не смог с ним поделать. И Медведев выполняет в наши дни работу Распутину, компрометируя нынешнего нашего самодержца. И сейчас Государь не может ничегошеньки поделать со своим премьером.
(без названия)
ю написал 27.04.2017 07:24
Димона и эту банду вовика надо судить междунарожным трибуналом за геноцид народа
без заголовка
Даешь!!! написал 27.04.2017 06:51
Власть,которая от народа (народная власть) ведет дело к тому чтобы этого народа не было.Возмущается порядками ничтожное меньшинство,а большинство смирилось.Каждый сам по себе, а власть объединенная в кулак.Нынешняя элита воровская считает что уничтожит народ и отвечать не перед кем.
Здорово жить, когда в кармане пусто...!
Borisov написал 27.04.2017 03:56
Вот мечта не-Димона, его пахана и всех опричников власти, вот так и должен жить их народ, а не клянчить каких-то там социальных поддержек! Димону важно как к нему царь-батюшка относится, а не какое-то там быдло - народ! Будь они все прокляты!
Воспоминания о прошлом
Ирина Арзамасцева написал 27.04.2017 02:27
Лис написал 26.04.2017 19:55 После Социалистической революции все богадельни и изумрудные города придется сносить бульдозером.
----------------------------------------------------------------------------
Зачем сносить? В них овеществлен огромный труд квалифицированных рабочих. Эти дворцы надо отдать детям, живущим в детдомах или сделать из них детские санатории.
Из воспоминаний о прошлом.
Знаменитый герой-полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое "творение". Все были восхищены и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и самого. И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то - итальянский, в ванной - греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет: "Т. Власику. Хороший детский сад. И. Сталин".
Прочтя отзыв, Папанин бросился звонить Жданову, прося защиты. Вопреки надеждам, Сталин воспринял просьбы защитить героя совсем иначе: "У меня с вами расходятся мнения. Я хочу вынести этот вопрос на Политбюро, это очень принципиальный вопрос". И на Политбюро высказался так: "Никто не хочет умалять заслуг Папанина. И страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездой Героя. Получил он и государственную дачу. Но этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Его не устроил даже советский мрамор - подавай ему греческий, итальянский. К сожалению, находятся члены Политбюро, готовые его поддержать. Но что о нас подумают рабочий класс и трудовое крестьянство, товарищи? Может, нам закрыть на это глаза? Но ради чего же мы делали революцию, если у нас появляются такие неприкасаемые, которым все дозволено?"
"Конечно нет, - было единогласным мнение Политбюро. - Я тоже такого мнения. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины".
АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ
АТАКА БОТОВ БАНДЕРИИ написал 27.04.2017 01:09
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
Re:
!!@!@!@TOT-BOG--Q!-OPJANJ!!!& написал 27.04.2017 00:26
"Россия отказала в доверии правительству, но Димону - плевать"
- "Шура, не говорите красиво!" "Откуда дровишки?" Какая-то блевада написала, что по ее "опросам" то ли доверяют не полностью то ли вообще не доверяют этому правительству 45 прОцентов идиотов, живущих в РФ. Ну и что? Кто они, эти недоверятели? Тупые ублюдки, которые пропили свою таки страну, предали ее, разворовали и пустили по ветру! Ни одно правительство мнение этой сволочи учитывать не должно - ну бекает и мекает! А правительство таки в гарвардах училось, у самых выдающихся 3,1416-дарасов в мире! Во!
Re:
!!@!@!@TOTBOG-Q!OPJANJ!!!& написал 26.04.2017 23:59
"Судебная власть - это тоже власть, одна из ее разновидностей. И она тоже принадлежит народу. Так вот, на основании имеющейся у него информации, народ и судит. "Суждение" и суд - слова однокоренные."
- Таки игра словами - дело интересное! То таки "суд"! Таки "уд" - то таки йух! Таки "с-уд" - то таки название мужчины и констатация того, что он ушел с одним х (таки не солоно хлебавши!- таки "как у латыша") То таки да! Таки "с-удо-вольствием) - то таки со свободой размахивать йем направо и налево!
"Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака!
На балконе х машем -
Разгоняем облака!"
(без названия)
qokw написал 26.04.2017 23:25
Димону нечего бояться, его Путин крышует хорошо. Так что пока Путин у власти Димон может спать спокойно,отставка ему не грозит, делится с кем надо и не жадный, все довольны.
(без названия)
Владимир Мыльников написал 26.04.2017 21:34
Значицо так умник Бараноф.Показания,полученые под угрозами считаются преступлением с точки зрения УПК.
Медведеву угрожал Навальный и его преступная мафия.Медведев испугался.Навального даже Путин побаивается,так как этот мафиозо связан с американским госдепом,русской мафией,глобалистами-масонами и даже с инопланетянами.
Именно поэтому господин Медведев подлежит к прямому действию по программе защиты свидетелей.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss