Кто владеет информацией,
владеет миром

В офис Oriflame в Москве пришли "маски-шоу"

Опубликовано 27.04.2017 в разделе комментариев 0

В офис Oriflame в Москве пришли "маски-шоу"

В центральном офисе российского отделения шведской косметической компании Oriflame и в подмосковном производственно-логистическом комплексе организации проходят обыски, сообщает Интерфакс ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

По данным собеседника агентства, правоохранительные органы подозревают руководство "Орифлейма в России" в незаконном возврате НДС в ходе строительства крупного производственно-логистического центра компании в сельском поселении Аксёно-Бутырское Ногинского района Московской области.

«По данным следствия, строительство происходило в период с 2010 по 2014 г. и по документам, которые предоставило руководство компании, осуществлялось рядом коммерческих структур. В качестве оплаты, как подозревают правоохранительные органы, генподрядчик получил 3,8 млрд руб., а часть этих средств была обналичена через фирмы-однодневки», – отметил источник.

По окончании строительства, как считает следствие, ООО «Орифлейм продактс» подало декларации на возмещение НДС еще почти на полмиллиарда рублей. Деньги из бюджета России в 2016 г., по мнению правоохранителей, были неправомерно переведены шведской компании.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss