Кто владеет информацией,
владеет миром

В Манчестере призвали восстать против Буша и Блэра

Опубликовано 23.08.2006 в разделе

В Манчестере призвали восстать против Буша и Блэра

Как сообщает один из исламистских сайтов, "мусульманин, умирающий за веру, совершает правильный поступок". Об этом заявил глава расположенного в Великобритании Института исламской политической мысли Азам Тамими. «Величайший акт мученичества — бороться за то, что является истинным и справедливым. Мученики — те, кто восстают против Джорджа Буша и Тони Блэра. Мы — мусульмане в Европе, а не европейские мусульмане», — заявил Тамими перед восемью тысячами верующих в Манчестере.

Некоторое время назад Тамими заявлял, что готов стать смертником в битве против «Израиля». Он также выступил в поддержку палестинской организации «Хамас». «Хамас» несет жертвы за вас. Мы говорим, что «Хамас» не является террористической организацией, она была избрана народом Палестины. Мы — не террористы. Мы отстаиваем правду», — подчеркнул духовный лидер британских мусульман. В заключение он выступил с критикой в адрес властей страны, которые, по его словам, пытаются «превратить войну с терроризмом в войну с Исламом».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss