Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция и органы опеки изъяли из российских семей 7,5 тысяч детей за год

Опубликовано 28.04.2017 в разделе комментариев 9

Полиция и органы опеки изъяли из российских семей 7,5 тысяч детей за год

Полицейские совместно с органами опеки изъяли из российских семей порядка 7,5 тысяч детей в 2016 году, передает Интерфакс со ссылкой на начальника управления организации правопорядка в жилом секторе и деятельности по исполнению административного законодательства МВД РФ Елену Новосельцеву. По ее словам, это преимущественно совсем маленькие дети. Она отметила, что за три года количество изъятых из семей детей снизилось с 10,5 тыс. до 7,5 тыс.

«Если подростковая преступность уже 15 лет сокращается, причем сокращается очень серьезно, то мы видим рост преступлений в отношении детей, которые совершаются как посторонними, так и родителями и другими законными представителями. Число преступлений, совершаемых родителями, увеличивается каждый год, пострадавших детей — порядка четырех тысяч», — заметила Новосельцева.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отбирают
!!!@@@!Q!TO---BOG--TOT!-Q&!!!&&& написал 28.04.2017 23:23
"«Если подростковая преступность уже 15 лет сокращается, причем сокращается очень серьезно, то мы видим рост преступлений в отношении детей, которые совершаются как посторонними, так и родителями и другими законными представителями. Число преступлений, совершаемых родителями, увеличивается каждый год, пострадавших детей — порядка четырех тысяч», — заметила Новосельцева."
- Надо бы "ювенильную юстицию" взять на карандаш! Если начинать кого-то вешать на фонарях, то именно их... Народ сможет заняться этим делом таки для разогреву... Желательно - перед амеропитекским посольством и посольствами других цивилизованных стран... То таки да...
(без названия)
вася написал 28.04.2017 22:11
это просто ужас!! Каждый родитель должен! стоять на проге и топором бить скотов совершающих подобные деяния. Скотов!
отбирают
анатолий1 написал 28.04.2017 21:35
Даже животные защищают детенышей, даже ценой жизни, неужели так выродились люди? Если бы следовали инстинктам, может количество этой "юстиции" сильно сократилось?
Re: Re:В дополнение
Атеист написал 28.04.2017 19:53
А то попридумывали Приемные семьи.Бред какой.А крестные для чего7
Re: Гундяевцам
Атеист написал 28.04.2017 19:50
Когда показывают постные и скоробные лица якобы верующих то невольно у меня возникает вопрос к Церкви которая замалчивает такой постулат как то что ответственность за воспитание младенца при крещении берут на себя перед Богом родители новокрещенного и его восприемники.крестные ОТЕЦ и МАТЬ,Как только законодательно будет это закреплено ТО сразу уверен резко уменьшиться число модных крестных и будет проверка на вшивость.И не надо никуда забирать и отнимать детей.Мы забыли что есть КРЕСТНЫЕ.КУМ и КУМА.Не узнаю свой народ а может и не народ ВОВСЕ а так себе НАРОДЕЦ.Детей отдаем в руки НЕЧИСТИ.А детдомы специально уничтожают.Кому то это выгодно.Народ опомнись.
(без названия)
Мучает вопрос написал 28.04.2017 15:34
Сколько пошло на органы. Или еще хуже. Общество то людоедское.
(без названия)
йц написал 28.04.2017 14:37
Впору организовывать движение "Не рожай" или Фонд "Контрацепция в каждый дом"
Тварям надо перекрывать кислород.
(без названия)
Лис написал 28.04.2017 14:21
Ничего удивительного.При диктатуре богатых тварей от социального расизма в первую очередь страдают именно многодетные семьи.Снижение рождаемости и увеличение смертности в православном концлагере-это и есть защитная реакция людей от произвола "духовных скреп" гундяевско-путинской хунты.
Это - ювенальная юстиция.
Вадим написал 28.04.2017 14:13
Это - ювенальная юстиция.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss