Кто владеет информацией,
владеет миром

Слюняев-Албин позвал Навального на стройку и готов с ним вместе поработать лопатой

Опубликовано 28.04.2017 в разделе комментариев 9

коррупция ленинград фбк зенит
Слюняев-Албин позвал Навального на стройку и готов с ним вместе поработать лопатой

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в ответ на обвинения оппозиционера Алексея Навального, касающиеся завышенной стоимости стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове предложил ему работу на стройке Петербурга. Об этом чиновник написал на своей официальной странице в Facebook и в Telegram. 

В своем посте вице-губернатор называет Навального "мелким прохиндеем из "Кировлеса", "брехливым автором с загребущими руками и немигающим взглядом", "персонажем сомнительной креативности". 

"Знаешь, Леха, тебе бы взять лопату в руки, бетонной пылью подышать, на настоящей большой стройке поработать - тогда и поймешь, что почем в этой жизни и сколько времени, сил, таланта, трудолюбия изыскателей, проектировщиков, инженеров, рабочих необходимо вложить, чтобы построить самый современный в России стадион с выкатным полем и раздвижной кровлей или метро, мост, дорогу, школу, больницу, жилой дом. Приезжай, мы много строим в нашем любимом городе Санкт-Петербурге, готов рекомендовать тебя на производственную практику. Сам тебе направление подпишу! А то все митинги, интервью, камеры, телевизоры… Сделай хоть что-нибудь полезное для страны своими руками или головой", - написал Албин. 

"Или другой вариант: возьми свои "волшебные 328 рублей" и купи билет на футбол. <&hellip> Приходи, Леха, 7 мая на матч "Терек" (Грозный) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Только предупреди обязательно о посещении объекта, дадим тебе сопровождающих, все-таки 285 тысяч квадратных метров площадей и 127 инженерных систем (самый технически сложный объект последних десятилетий в городе), охранников тебе дадим, во избежание неприятностей - рабочие и инженеры за твое вранье про стадион могут "селфи" набить", - добавил чиновник. (По подсчетам Навального, именно 328 рублей каждый житель страны отдал на строительство стадиона.) 

В ролике Навального о "Зенит-Арене", опубликованном 27 апреля, оппозиционер рассказывает, что на строительство стадиона было потрачено 48 миллиардов рублей, а не 43, как заявляли чиновники. Также Навальный указывает на множественные недоделки, в том числе протекающую крышу, неработающий механизм выдвижного поля, отходящие от него куски газона, и причиной всего этого, по мнению оппозиционера, является коррупция. 

Напомним, накануне, 27 апреля, возле офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве на Навального напали и облили его зеленкой, повредив глаз. Оппозиционеру пришлось вызвать скорую помощь, которая увезла его в больницу. Там ему поставили диагноз "химический ожог правого глаза".

- Нет, Слюняев-Албин, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - говорить-то умеет очень уверенно так, в литературе человек искушённый, Лермонтова в подлиннике даже читал, вот только говорить это одно, а строить это другое, и то, что смета на строительство этой несчастной арены (которая станет ненужной сразу после ЧМ-2018) растёт и растёт, а Албин её не сдаёт и не сдаёт, говорит, скорее, о том, что самому "подПолтавченке" пора брать в руки кайло или лопату и ехать уже на другие стройки, в системе ФСИН - делиться своим огромным опытом, который ещё в Минрегионе так пригодился, что министерство пришлось разогнать поганой метлой, так ведь разогнанные - всплывают, как то самое...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
йй-22-йй написал 28.04.2017 22:56
О-хо-хо написал 29.04.2017 15:30

> И фамилии то какие звучные: Слюняев-Албин; Тютина-Матвиенко; Гундяев-Кирилл...
--------------------------------------
Да, уж-ж, Бог шельму метит...
Знаю Алексея Навального лично (где?когда? - там,тогда).
Одно могу сказать (вернее, много могу сказать, но сейчас скажу ОДНО): Алексей Анатольевич - мужик не ccыкливый, в чем убеждался лично.
.
Ответить
йй-22-йй написал 28.04.2017 22:56
О-хо-хо написал 29.04.2017 15:21

> ... Албин, прежде чем кукарекать, уже держало лопату в руках, бетонной пылью дышало....
-----------------------------------
Там у Леши на сайте (FB,ВК, ИНстаграм - не помню) приведена трудовая деятельность ситуайена Слюнявина.
Самая тяжелая работа Слюняева - лаборант, а дальше "по партийной линии".
Йо-хо!
.
Ответить
Дмитрий..г..Запорожье написал 28.04.2017 18:31
Щ-хо-хо написал 29.04.2017 15:13

Ты, мартышка ФСБ-шная, засунь свой Донбасс-арену себе в жoпy.
Ответить
Re:
!!!@@@!Q!TO---BOG-TOT!-Q&!!!& написал 28.04.2017 23:37
". а это животное по кличке Албин, прежде чем кукарекать, уже держало лопату в руках, бетонной пылью дышало, на настоящей большой стройке работало - и все поняло?"
- Таки он же предлагает навальняшке вместе и поработать!
Ответить
(без названия)
йй-22-йй написал 28.04.2017 22:56
"тебе бы взять лопату в руки, бетонной пылью подышать, на настоящей большой стройке поработать - тогда и поймешь..." - любопытно... а это животное по кличке Албин, прежде чем кукарекать, уже держало лопату в руках, бетонной пылью дышало, на настоящей большой стройке работало - и все поняло? Или оно только зазывает других поработать лопатой?
Ответить
(без названия)
хорошая новость написал 28.04.2017 18:50
И фамилии то какие звучные: Слюняев-Албин; Тютина-Матвиенко; Гундяев-Кирилл... Ломбразо типажи делил по физиономиям, а этих не только по "харизмам" можно сортировать, но и фамилиям....
Ответить
(без названия)
Тирпитц написал 28.04.2017 18:32
Всплывают как *****,чего уж тут церемониться.
Ответить
Д.Ч.
Дмитрий..г..Запорожье написал 28.04.2017 18:31
Маленькая справка для кацапорылых макак.Строительство Донбас-арены с 0,заняло 3 года.Обошлось в $ 400 млн,из которых государство не затратило ни гривни.
Ответить
(без названия)
Всемимхерр написал 28.04.2017 17:50
"...в нашем любимом городе", - о, хосспидя.., - сограждане, бл, культурностоличныйе... имя им легион...
...от паэтаму и сидю в деревне бееееезвылазно...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss