Кто владеет информацией,
владеет миром

Павел прятался за занавеской, Путин - за грейдером

Опубликовано 30.04.2017 в разделе комментариев 42

путин политика революция россия
Павел прятался за занавеской, Путин - за грейдером

В Москве оказалась заблокирована приемная президента РФ, куда собирались прийти активисты «Открытой России». Приёмная АП РФ на Новой пл. в буквальном смысле замурована - закрыта железными жалюзи и для верности заблокирована строительной техникой. 

В МВД заявили, что предостерегают москвичей от участия в акции и что инициаторам акции "было предложено альтернативное место для её проведения". Интересно, какое? Вместо приемной президента передать петицию Путину в сортире на Красной пресне?

Вообще подача заявления в приемную президента не требует никаких соласований, а по конституции ее просто подают и все, можно персонально, можно группой.

Плохому танцору мешает статья 33 Конституции РФ?

Но все официальные СМИ называют сегодняшнюю акцию "неразрешенной". Ну так же можно написать о неразрешенном вдохе и неразрешенном выдохе. Или о несогласованном с властями приеме пищи.

Удивительно, на на акции, которую и не требовалось ни с кем согласовывать, вроде бы никого не задержали. А могли бы! Тогда сообщение звучало бы примерно так: "На не состоявшейся несогласованной акции был задержан имярек, не известно за что".

Ленинградцев, которым надоел Национальный Лидер, уже "вяжут"

Но президентские органы переплюнули сегодня всех!

Вместо того, чтобы вообще никак не реагировать на то, что граждане реализуют конституционное право подавать любые обращения куда захотят, сегодня взяли, и ограничили это конституционное право при помощи строительной техники. Ну хорошо хоть не говновозки подогнали... Хотя зря я так, прочтут еще, с них станется... Это они хорошее что-нибудь никогда в жизни не повторят, а вот что плохое...

Понятно, чего они боятся - вот придет к приемной президента тысяч сто народу, и все с одним словом "Надоел!" Опасение понятное - и правда надоел. И все это знают. И он сам это знает.

Но все же надо сохранять хоть какие-то остатки здравого смысла. 

Вот завтра возьмет кто-нибудь и объявит, что хочет прийти и навалить здоровую кучу перед Спасской башней аккурат в день общения Путина с парламентом. Так они, вместо того, чтобы подхватить серуна и отвести его в ближайший околоток, обрудованный клозетом, возьмут, да перекроют всю Красную площадь? Или даже вообще весь центр Москвы - на всякий случай, как бы чего не вышло...

При популярном президенте так не делают. Популярный президент обычно время от времени прогуливается по центру столицы без охраны, чтоб показать - вот, мол, среди своего народа мне ничего не страшно.

А вспомните последнюю его инаугурацию, аккурат после мордобоя на Болотной, который спровоцировала полиция, а уж по чьему указанию, бог весть... Ведь по абсолютно пустой Москве ехал, любимый всенародно, с 70 процентами голосов.

Но за прошедшие 5 лет много же всего хорошего произошло - Крым наш, Немцов убит, Удальцов сидит, Нвальный нет, денег тоже нет, но вы держитесь... 

После выборов, на которых опять будет 70 процентов, можно вообще плюнуть на эту Москву и уехать в Геленджик, предварительно выселив оттуда всех, по программе реновации. Окружить себя соснами и Росгвардией. Любоваться на море и ждать гвардейцев с папиросницей, прячась за занавеской...

А какой-нибудь Сечин скажет потом растерянному не-Димону: "Полно вам ребячиться, ступайте царствовать".

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
коррекция написал 03.05.2017 10:23
Не точно!Ты забыл! Из 90% 40% в РФ получают доход по стране от 7до 20 тыс рублей! А большинству "молодых" пенсионеров лучше сразу ехать на кладбище пока заработанные запасы не кончились, т.к. на одного уголовника государство тратит денег больше, чем на старика. В этой стране воровской власти люди не нужны, ей важно обеспечить триллионами " друзей" Пути. Потому Пу конролирует 130 млрд., "филолог" Сечин от газа получает 5 млн. в день и т.д.
(без названия)
делайте выводы написал 02.05.2017 19:15
после 17 лет зомбирования имеем:
10% работающих людей получают от 60000 рублей
90% работающих людей получают до 35000 рублей. за такую же честно выполненную и очень востребованную работу.
я отношусь ко второй категории. И мое отношение к происходящему равносильно и однозначно.
Даааа....
Клава написал 02.05.2017 10:57
хороший ресурс
(без названия)
олнерон написал 02.05.2017 10:05
Путьке пожизненная с конфискацией и возвращение наворованных денег из-за рубежа с подключкой ГААГи и Интерпола!
Re: Re:
недоумение написал 01.05.2017 23:02
"сейчас сравнить с запретом простонародью на владение огнестрельным оружием, "-а, как-же почти 15миллионов огнестрела на руках у обычных граждан- "охотников" ,всяких непросто пукакалок ближнего действия а, довольно мощных средств- автоматов вепрь , сайга и пр.;еще и трав матов почти 30 миллионов..?
(без названия)
Грант написал 01.05.2017 09:18
xstro написал 17.04.2017 13:38
Да здравствует коалиционное Правительство всех кто против бандитской Путлеровщины и за развитие России!Пусть это будут левые, правые, либералы,демократы, патриоты с трезвым умом. С марионетками Кремля типа: КПРФ,СР, ЛДПР не сюсюкать!Если не согласны пусть катятся... Отменить все преступные,антиконституционные, антинародные законы, акты, указы, постановления! Люстрация и тюрьма для едроворов и ГБни! Только в единстве честных, образованных людей настоящая сила! Хватит пресмыкаться перед насильниками, ворами, шулерами и " чекистами"!Конфискация имущества путиноидов в стране и за рубежом! Да здравствует национализация сырьевой отрасли! Поддержать мелкий и средний бизнес, фермеров!Независимый от исполнительной власти суд! Только так властных "уродов" можно наказывать по закону! Прекратить разорительные войны! Не путать национальные интересы с интересами бандитского клана! Коренная реформа и упрощение ЖКХ по примеру Европы! Перераспределение доходов государства в пользу работников!Поднять зарплаты и пенсии! Доходы от использования природных ресурсов - каждому россиянину!
Отменить налог на землю и жилье бедным и средним слоям населения!
______________________________________________________________________
Это самые реальные лозунги, которые устроят народ и многие политические силы! Иначе раскол и гниение, чего и добиваются вороГБисты!
Re:
БУДИСЛАВ написал 01.05.2017 09:18
Полностью автора данного коммента поддерживаю. Оккультно-магические войны ведутся человечеством еще с тех времен, о которых мы знаем только по мифам да сказкам народов мира. Те, кто отрицает оккультно-магическое воздействие или не верят в его силу, считая сие не более чем мошенничеством колдунов-самозванцев, глубоко заблуждаются, не зная, что магия - повсюду, и каждый из нас в той или иной степени находится под ее влиянием и контролем. Иудаизм, христианство и ислам являются жесточайшими противниками всякой магии (колдовства) - и черной, и белой (левой и правой рук), но не потому, что желают искоренить магические технологии, а потому, чтобы сохранить монополию на применение магических методов для своих тайных управленческих структур. В этом и только в этом - цель создания монотэистическими конфессиями разного рода инквизиционных учреждений, кроме борьбы с ересями в собственных рядах. Домонотеистическая цивилизация превосходно владела магическими техниками, даже на уровне простонародья. Любой простолюдин знал азбучный набор средств, позволящий защитить себя и свою семью от порчи, сглаза и других воздействий черного колдовства. Но когда к власти религиозной, идеологической и политической пришли монотэистические партии и стали активно искоренять из повседневной жизни людей всякую магию, вплоть до бытовой, простонародье и даже часть элиты разом оказались полностью безоружными перед применением оккультно-магического оружия со стороны властей предержащих не только своих государств, но и чужих. Так людей превращали в быдло на астральном и ментальном уровнях, дабы держать его в покорности. Это можно сейчас сравнить с запретом простонародью на владение огнестрельным оружием, зато власть предержащие сию монополию на такое владение сохраняют исключительно для себя. Обезоружив население, власть и преступные сообщества могут вить из него веревки, аки им вздумается, не боясь получить за свои преступления по сусалам.
(без названия)
камчадал написал 01.05.2017 09:18
Не ведитесь, прошу, на еще одного ельцина. Страна, которая и так больна, не выдержит еще одного кота в мешке "маде ин Вашингтон".
******************
А разве жить при нынешних правителях, в клино- и огурце-подобных головах которых, к тому же еще и напрочь отсутствуют мозги, уютнее и приятней? Или такой недостаток как у них, в отличие от отсутствия глаза и пальца, считаете достоинством и только для избранных? Если это не шутка автора комментария, то является полнейшей чушью! Лучше уж призови граждан тогда "коня на переправе не менять", как было при Эльцене, если уж уверен, что нынешний правитель хотя бы только всего лишь единожды есть "маде ин Кордон"!
(без названия)
история повторяется написал 01.05.2017 07:42
пора признать очевидное:
эта власть держится не на некоем доверии народа, не на удачной рыночной коньюнктуре, а на том, что в древности называлось "черной магией", а на современном научном уровне - системе сложных разрушительных энерго-психо-техник, контролирующих сознание населения и лишающих его воли и разума.
Разработки этих систем велись и ведутся во всем мире,а в этой стране они просто активно и бандитски используются.
Оккультная война в сирии тому подтверждение.
Оккультная война в афганистане, кстати, тоже велась в интересах зажравшейся партократии, в которую превратилась выродившаяся модель социализма.
(без названия)
Не будьте черезчур сердобольными написал 01.05.2017 07:13
Раскрыть комментарий
Тамара
лцубан3 написал 01.05.2017 06:32
А ничего, что был выходной день?
Re:
тамара написал 30.04.2017 23:46
В ПОСМЕШИЩЕ вылиласьсама власть.которая забарикадировалась и боялась даже не людей,а бумажек,которые люди хотели этой власти подать.Трусость -она и везде трусость,хотя и вооружена до зубов.
остап
051117 написал 30.04.2017 22:07
дай мне парабелум
(без названия)
oskotr написал 30.04.2017 18:12
Пукин ведет себя как бандит. Вспомним произведение Р.Стивенсона <Остров Сокровищ>, там пираты до усрачки боялись получить маляву, черную метку.
(без названия)
мордвин написал 30.04.2017 17:57
Раскрыть комментарий
(без названия)
ни хрена написал 30.04.2017 17:52
ВАВАН не за кем не прятался
-ОНО ТАМ ДУМАЮ И НА ОТКРЫТИИ НЕ БЫЛО
и не ВАВАН боится
а лизоблюды СТАРАЮТСЯ
УГОДИТЬ
А ОН ИТАК В БЕЗОПАСНОСТИ И
0ВДАЛЕКЕ...
Re: У Озера
))))), написал 30.04.2017 16:09
адвокат написал 30.04.2017 08:12
Последние годы,он прячется постоянно,за пехоту,которая добивает последние ростки демократии!
Зеленка,зеленые человечки,пули в спину!
-------
Есть слухи, что он давно перебрался на ПМЖ ближе к своему хозяину Роме в Лондонград, а тут чисто кино про него крутят с непонятными актерами, снятое в непонятных павильонах с использованием технологии хромокей. Так что возможно, что он и не прячется, а его просто нет в РФ. Не станет же он прилетать по всякому поводу))
Re: Re: Вам до Путина .......ь!
))))), написал 30.04.2017 16:05
! Народ России помнит добро и победы русского духа!
------
Ну не так уж и помнит, поскольку помнил бы и коммуненок из охранки на престоле бы не сидел, а давно был бы утоплен в сортире.
Re: Да здравствует Мировая Социалистическая Революция!!!
))))), написал 30.04.2017 16:02
.Более 70% работающих россиян живут за чертой бедности.В США официально 25%.
------
Большинство работающих россиян живут за этой чертой начиная с 1917 года и ничего, им нравится, поскольку в противном случае давно бы вышибли всю красную плесень из Кремля.
Re: Re: Да здравствует Мировая Социалистическая Революция!!!Ирина Арзамасцева написал 30.04.2017 15:
))))), написал 30.04.2017 15:59
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss