Кто владеет информацией,
владеет миром

Компартия Украины обвиняет Минобороны в попытке скрыть пропажу 30 тонн боеприпасов за взрывом складов в Новобогдановке

Опубликовано 23.08.2006 в разделе комментариев 6

Компартия Украины обвиняет Минобороны в попытке скрыть пропажу 30 тонн боеприпасов за взрывом складов в Новобогдановке

Коммунистическая партия Украины обвиняет Министерство обороны и Совет по национальной безопасности и обороне в исчезновении со складов в Новобогдановке (Запорожская область) 30 тонн боеприпасов, в том числе ракетных комплексов "земля-воздух-земля", сообщают "Украiнськi Новини".

Согласно сообщению пресс-службы КПУ, источники, близкие к Минобороны и СНБО, сообщают, что истинной причиной так называемой техногенной катастрофы на военных складах в Новобогдановке является попытка скрыть пропажу 30 тонн боеприпасов.

"Компартия Украины обращает внимание украинской и мировой общественности, что это не первый случай, когда высшие должностные лица Минобороны и СНБО - члены нынешней президентской кадровой обоймы - оказываются в эпицентре подобных скандалов", - говорится в сообщении.

По словам коммунистов, высокопоставленные государственные чиновники не гнушаясь торгуют национальной безопасностью, а их действия несут угрозу имуществу, здоровью и жизни мирных граждан.

В связи с этим КПУ обратилась к Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре возбудить уголовное дело и провести всестороннее объективное расследование по факту исчезновения со складов в Новобогдановке ракетных комплексов, а также их возможной продажи в горячие точки планеты.

Отметим, что главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов высказался аналогичным образом еще вчера: "...закономерность между активизацией бевиков на Кавказе и взрывами на воинских складах подмечена уже давно, в том числе и мной. Не секрет, что боевики воюют оружием российского или украинского производства, которое берется как бы "ниоткуда", из воздуха. Берется, и все тут. Откуда-то "берутся" и боеприпасы, причем в количествах, позволяющих вести масштабную минно-террористическую войну. Вот вам и закономерность - взрывы в Новобогдановке 19 августа и взрыв на Черкизовском рынке уже 21 числа. Как раз времени, чтобы доставить тротил и изготовить взрывное устройство. Если этот теракт будет не единичным, а пойдет серия, то можно с уверенностью говорить, что взрывчатка "взялась" из Новобогдановки".

Косвенно признал усиление террористической угрозы после взрывов в Новобогдановке и министр внутренних дел Украины Ю.Луценко, заявивший накануне матча "Маккаби"-"Ливерпуль" в Киеве, что "...милиция переживает за безопасность, обеспечивает все необходимое для противодействия возможным террористическим проявлениям". По словам главы МВД, этот матч "будет очень непростым, потому что и Великобритания, и Израиль являются странами, в которых в последнее время происходит серия попыток или осуществление террористических актов".


Материалы по теме:

Черкизовский рынок взорвали украинским тротилом?

Серийные взрывы: в Ингушетии взлетел газоперерабатывающий завод



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЮК, ты жалкая кацапская дешевка!
Тарасик написал 23.08.2006 20:48

Но если ты знвешь, кто дает анти-кацапские гранты, подскажи! Я бы с удовольствием апликнулся, лишние бабки - не помеха!
Re: Блин, когда эти красножопые коми успокоятся!
ТарасСЮК написал 23.08.2006 10:58
Я ЗНАЮ: НИКОГДА!ПОЭТОМУ ВСЕ ПАТРИЙОТЫ НЕЗАЛЕЖНОЙ ЮКРЕЙН ДОЛЖНЫ НА ФОРУМАХ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ИХ ИНИЦИАЬТИВЫ И ГАДИТЬ ИМ, ИБО ЖРЕМ МЫ ЗА СЧЕТ ГРАНТОВ ОЧЕННО ХОРОШО.
Слава гантодателям! , слава грантоедам!. слава коллаборационистам и предателям всех времен и народов!, слав ИУДАизму!
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ, УКРАЇНО!
Тарасик написал 23.08.2006 22:38

В історії, як і в житті, задарма нічого не дається. І народження Української держави — це цілком заслужений підсумок історичної діяльності нашого народу, який поколіннями виношував ідею власної державності. Тим же, хто нарікає на надто пізню появу України на політичній карті світу, варто пригадати давню східну мудрість: будь-яка подія відбувається лише тоді, коли ти до цього готовий. Саме тому, говорячи словами Володимира Вінніченка, щойно «сили, що містять у собі ідею самостійності», дозріли до того, «щоб здійснити її», вони відразу отримали для цього слушний геополітичний момент. І от уже п’ятнадцять років, як Україна є повноправним суб’єктом міжнародних відносин.
СЛАВА УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
по теме
47 написал 23.08.2006 00:54
Украина превращается в Бермуды.
Re: Блин, когда эти красножопые коми успокоятся!
Вася написал 23.08.2006 00:49
Блин, когда эти жовтоблакитные пидоры успокоются?
Блин, когда эти красножопые коми успокоятся!
Тарасик написал 23.08.2006 00:22
А москали рады стараться, повторяют этот бред!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss