Кто владеет информацией,
владеет миром

Провокации Милонова на первомайской демонстрации не увенчались успехом: его надёжно охраняли полицаи

Опубликовано 01.05.2017 в разделе комментариев 12

геи ленинград первомай лгбт
Провокации Милонова на первомайской демонстрации не увенчались успехом: его надёжно охраняли полицаи

Во время первомайской демонстрации в Ленинграде едва не пострадал депутат Виталий Милонов, известный своими гомофобными взглядами. Народный избранник порывался "присоединиться" к колонне оппозиционеров, среди которых были феминистки и представители секс-меньшинств. Однако попытки провести агитацию в среде идеологических противников могли закончиться потасовкой. В итоге Милонова взял под защиту полицейский спецназ. О накале страстей свидетельствуют опубликованные видеозаписи.

Первомайская колонна градозащитников, "Открытой России" и ЛГБТ-активистов начала движение около 12:00 от БКЗ по Невскому проспекту под лозунгами "Россия будет свободной", "Надоел" и "Россия без Путина". Они также требовали сохранения музейного статуса Исаакиевского собора. В момент начала марша появился депутат Милонов, который попытался преградить путь колонне оппозиционеров, пишет "Фонтанка".

Народный избранник решил протиснуться в середину колонны, чтобы якобы донести присутствующим свои взгляды на однополую любовь. Однако ему это не удалось. Под крики "Милонов - позор России" и "Милонов - позор Петербурга" у БКЗ возникла потасовка, утверждает издание.

Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечили Милонову путь для отступления на тротуар. При этом один из стражей порядка призывал оппозиционеров сохранять спокойствие. "Просьба не поддаваться на провокации", - кричал он в мегафон.

Милонов храбрился, ругался матом и лез в драку, делая попытки вернуться в толпу своих оппонентов. Однако полицейские удерживали его и просили успокоиться.

Спустя некоторое время депутат-"провокатор" снова попытался "влиться" в колонну, но после краткой дискуссии и отказа сойтись в поединке с одним из демонстрантов Милонов под защитой омоновцев покинул колонну оппозиционеров окончательно.

На своей страничке в Facebook депутат-"гееборец" Милонов призывал единомышленников выйти вместе с ним и дать отпор "Радужному Первомаю". "Педерасты обозначили свою колонну - с партией "Яблоко" - и свои задачи - против Исаакиевского Собора. Радужные флаги - признак экстремизма, символ русофобии - смело вытирайте ноги об эти тряпки, пусть рука воинов будет тверда во исполнение закона и защиту общества от либерально-извращенческой скверны", - написал депутат.


От редакции: Нам любопытно в этой истории только одно: будут ли как-то реагировать органы на призывы к насилию со столь высокой трибуны? Совершенно никак тут ни к кому не прислоняясь, мы пытаемся выяснить, что можно господам с неприкосновенностью, и что можно всем прочим, смертным. И тем более смешно читать в данном блоге словосочетание "либерально-извращенческой скверны" - сам-то Милонов не из свиты ли Старовойтовой, то есть именно что либералки? И когда это либералы в издании их питерском были супротивны православным реставраторам империи и сословного общества? Да это одна команда, и Милонов борется именно что с последствиями реставрации капитализма, в которой принимал самое активное участие. А уж хоругви или радужные флаги будут развиваться над этим отреставрированным фундаментом - дело десятое...

Д.Ч.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вертушка написал 02.05.2017 10:33
Милонов за все "художества" должен сесть на нары!
Милонов не из свиты ли Старовойтовой?
СтарпЁр написал 02.05.2017 09:45
Нет, Милонов вышел из-под юбки Старовойтовой
***
(без названия)
хорошая новость написал 02.05.2017 03:10
Этот рыжий "едрос" выглядит отвратительней любого "педераста". Лично мне "геи" безразличны: я к ним не лезу, и они ко мне не лезут (ходим в разные сауны, поэтому за мылом на полу можно наклоняться))). А вот Милонов ко мне лезет и прежде всего в мой карман своей рыжей волосатой едросовской лапой. А равно,как и все остальные едросы, возглавляемые вором Димоном
(без названия)
Левон Казарян написал 02.05.2017 01:41
йй-33-йй написал 01.05.2017 20:36
В принципе, любой так называемый гомофоб - это несостоявшийся по разным причинам гей.
- - - - - - -
Это либеральная пропаганда.
(без названия)
Русский мужик написал 02.05.2017 01:01
Педерастов нажо мочить и искоренять всяечскими способами как злейших врагов человечества. А тем, кто защищает педерастов, кто говорит гадости о борцах с педерастией - позор!
(без названия)
Дормидонт написал 01.05.2017 23:48
Так Милонов ,получается что ,латентный ***** ?
(без названия)
О педерастах написал 01.05.2017 22:54
Во власти РФ, в том числе и в ее высших эшелонах, находится большое число педерастов. Большинство из них скрывает свою принадлежность к педерастам.
Re: йй-33-йй написал 01.05.2017 20:36
недоумение написал 01.05.2017 22:24
"это несостоявшийся по разным причинам гей."-да лана, быть в красном углу - у воффкиной параши петушком горластым.. это более чем .
(без названия)
ох написал 01.05.2017 21:04
Нее..е, ах какой молодец красавец! Морда красная красная, мат сочный и развесистый, настоящий православный депутат Думы. Знает наш народ кого выбирать.
(без названия)
йй-33-йй написал 01.05.2017 20:36
Ну, то, что педик Милонов под видом непримиримого борцуна с геями ищет любой повод потереться среди геев, давно уже стало притчей во языцех. В принципе, любой так называемый гомофоб - это несостоявшийся по разным причинам гей. Оттого так называемых гомофобов постоянно тянет к геям - отсюда все эти борцуны с "пороком", защитники "традиционных ценностей" и прочая сексуально ущербная гопота.
.
Я вот на что обратил внимание: ЛГБТ-активисты требовали сохранения музейного статуса Исаакиевского собора. Уже только поэтому мое уважение геям - на фоне прочего санкт-кадырбургского быдла.
(без названия)
умар написал 01.05.2017 20:01
Помниться в младших классах мальчики дергали за косички, девочки лупили нас портфелями по голове.Мне даже ручку в глаз попытались воткнуть,ладно хоть догадалась перевернуть тупым концом,умничка.Это мы так выражали симпатию к противоположному полу,у нас просыпались первые робкие ростки сексуальности.Просто по другому мы не умели.
Вот и возникает вопрос:а что это Милонова тянет к геям,по голове портфелем никому не успел заехать надеюсь?Может у него просто не осознанное влечение к своему полу.Так ему пора выйти из детского возраста,осознать себя.
Державе-Всио, себе-ничего!
Э тО что ?! написал 01.05.2017 19:36
Когда это принцип будет главным, мы будем жить лучше всех.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss