Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия готовится пролететь мимо чемпионата мира по футболу

Опубликовано 02.05.2017 в разделе комментариев 88

футбол мундиаль
Россия готовится пролететь мимо чемпионата мира по футболу

Франция проводит проверку хода выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 силами финансовой прокуратуры. Le Monde сообщила, что ведется проверка «весьма активно». По данным издания, это «предварительное расследование», проводится оно по статьям: «коррупция», «преступный сговор» и «злоупотребление влиянием». Прокуроры уже допросили бывшего главу Международной федерации футбола Зеппа Блаттера.

А о чем я говорил? Никто не станет лишать Россию чемпионата мира, пока не проведены бессмысленные траты огромных денег. А вот когда будут возвигнуты стадионы, под которые в стране просто нет футбола соответствующего уровня - тут и подоспеет решение. Уже проводят свои расследования министерство юстиции США, прокуратура Швейцарии.

Не знаю, будут ли подгадывать очередной скандал к выборам президента, но что затея с этим мундиалем вредная, и еще выйдет боком - давно всем известно.

Почему было не отказаться раньше, когда стало ясно, что и денег лишних больше нет, и никак на международной репутации РФ это позитивно не скажется? Непонятно совершенно. Чтоб в России так уж был популярен футбол? Да нет, стадионы по большей части стоят пустые, а уж как играют наши футболисты...

Вообще на какое место рассчитывает в 2018-м году страна-хозяйка мундиаля? Мы вообще-то хоть в четвертьфинал выйдем?

И тут ясно - даже если Россию и не лишат права принимать у себя чемпионат мира, ничего хорошего из этого не получится. Мало Евровидения? Сейчас на ладан дышит подготовка к Всемирному фестивалю молодежи и студентов - намечается "Селигер в Сочи", и Всемирная федерация демократической молодежи этим летом вполне может отказаться от фестиваля, а деньги-то уже тоже потрачены...

Ситуация же такая, что впору не фестивали и чемпионаты проводить, а армейские маневры и учения гражданской обороны. И денег нет вообще, и держаться, строго говоря, не за что... И французская прокуратура коррупцию нароет, это точно - у нас без коррупции песочницу не построишь, не то что чемпионат.

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Dabih написал 19.05.2017 00:56
Никто никого не лишит ЧМ2018. Россия примет как положено,а там конечно посмотрим.Я смотрю на сайте результаты и турниры http://soccer365.ru/competitions/742/ ,я думаю что конечно сборной будет очень тяжело, судя по тому какая ситуация в команде.Игроки хорошие,с топовых клубов,но вместе они играть не умеют.Как будет Черчесов справляться,я даже представить не могу.Ну время покажет, через год посмотрим.
(без названия)
Бабка написал 05.05.2017 20:25
Пусть чемпионаты проводятся на личные миллиарды Пу и Димона!
Re: Re:
Пофигист 161 написал 04.05.2017 15:49
Я вернулся,был на охоте в бывшей братской республике. На скакуасах кое-что новенькое проверили. Утилизация майданутых скакуасов прошла успешно.
Re:
Троцкий написал 04.05.2017 15:23
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
(без названия)
Ын написал 04.05.2017 09:35
Пора конфисковать имущество кремлевских воришек!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.05.2017 06:23
России "боком" выходят выборы населюков начиная с 2000 г., поэтому все остальное мелочь, по сравнению тем, какое разорение государства произошло за последние 17 лет! Позор власти,мне не нужна такая власть!!!
Да, и почему-то нет возмущения прокуратурами Франции и США!
Карелин написал 04.05.2017 04:00
С какой стати вообще прокуроры Франции и США занимаются расследованием т.н. "коррупции в ФИФА"? Какое право они вообще имеют что-то "расследовать" в деятельности международной организации, ни каким боком не находящейся под юрисдикцией Франции, а тем более США??? Ежу ясно, что вся эта кампания, начиная с "дела Блаттера" - чистой воды правовой беспредел!
Нельзя уже поменять место провеления ЧМ!
Карелин написал 04.05.2017 03:40
Не надо писать на эту тему, если в ней не разбираешься. За год до начала финальной стадии Мундиаля невозможно изменить его место проведения, потому что уже прошла добрая половина квалификационного отбора, а где-то и больше, и физически некогда будет проводить его заново с нуля. Тем более, что в такой громоздкой бюрократической структуре как ФИФА, на подобные решения нужен не месяц и не два, так пока они раскачаются, уже и весь отбор пройдет :-) Так что будет ЧМ в России, если только до этого не случится какой-то планетарной катастрофы )))
(без названия)
Гражданин СССР написал 03.05.2017 22:40
Тут писали, что футбол должен быть исключительно за счет зрителей, а не за счет госбюджета, госкомпаний. Верно!
.
Но в СССР был еще хороший вариант: профсоюзы финансировали не только санатории-профилактории, но и спортивные команды. Естественно, игроки или бесплатно, или за разумные зарплаты. Профсоюз оплачивал покупку формы, инвентаря, транспортные расходы, призы. При нормальных профсоюзах и Советской власти зарплаты игроков не могли быть в 10-100-10000 раз больше зарплаты рабочего! А сейчас профсоюзы в глубокой яме, а на "спорте" пилят деньги спиздесмены и чиновники.
Страна агрессор. Никакого футбола.
фремде написал 03.05.2017 20:49
Страна агрессор. Никакого футбола. Россияне пусть лучше отфутболивают Путлера-Медведева.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ты НЕ права Вивенди
Виктор написал 03.05.2017 18:07
Такая злая и Христом прикрывается. Хоть читала, чему ОН учил? Тебе до него как до Луны. Не будет у такой злой Царства Божьего ни на земле, ни на небе. Максимум - сытное корыто. И злобное чавканье.
(без названия)
гриша написал 03.05.2017 12:48
Похоже, что жиды, владеющие и правящие Россией, пораскинув своим умищем, решили, что ЧМ2018 будет для них накладен.
Мимо!
Уваж.тов написал 03.05.2017 11:00
Не уверен, что РФ пролетит мимо чемпионата мира по футболу, но то, что мы, рядовые россияне, пролетим мимо денег, это точно!
(без названия)
Из глубины написал 03.05.2017 09:52
Пора наказать кремлевских Гопников за все преступные "художества" и отменить чемпионат 2018г. в РФ! Все равно народу никакой выгоды, одни разорения и "денег нет!"не на что,разве что тупо поорать на трибунах, попить пивка,подраться и отдать свои "кровные" в кассу подонков. А эта ненасытная сволота накрутит себе миллиарды на стройках и откатах, будет тешить свое ублюдочное "Величие". Потом эти дорогущие объекты будут простаивать и приносить гигантские убытки стране. А "Вася" так и останется "Васей" в дырявых трусах, а его "Дед" пенсионером - бомжом с 40 летним трудовым стажем!
Уря!
Санек написал 03.05.2017 08:02
Все-таки очень хорошо, что чемпионат мог бы быть. Стадионы построили, кое что из инфраструктуры. Стадионы понадобятся однозначно, еще мало будет. Придется кое-что доделать, вышки там установить, дополнительные ворота (не футбольные) и ограждения. А то , что чемпионата не будет только дураку непонятно было.
Re:
!@@@!TO-BOG--TAKITOT!&&& написал 03.05.2017 02:06
"Франция проводит проверку хода выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 силами финансовой прокуратуры. Le Monde сообщила, что ведется проверка «весьма активно». По данным издания, это «предварительное расследование», проводится оно по статьям: «коррупция», «преступный сговор» и «злоупотребление влиянием». Прокуроры уже допросили бывшего главу Международной федерации футбола Зеппа Блаттера."
- А тут на соседней теме Мухобойкин жалуется на засилье РФ-овских ментов! Таки до жабоедовских им далековато - те просто по политзаказу работают... То таки да...
Re:
!@@@!TOBOG--TAKITOT!&&& написал 03.05.2017 02:04
"стоик735 написал 02.05.2017 22:10
Карликовый Самец проведет забеги девушек с пониженной моральной самооценкой, коих в Москве бесчисленное множество?
Победительницу наградят легендой о неустанных способностях Карликового Самца на семейном ложе? "
- Таки хорошая идея! Таки во главе забега можно будет поставить 3,1416-дараса с ником "стояк"...
(без названия)
стоик735 написал 02.05.2017 22:10
Карликовый Самец проведет забеги девушек с пониженной моральной самооценкой, коих в Москве бесчисленное множество?
Победительницу наградят легендой о неустанных способностях Карликового Самца на семейном ложе?
(без названия)
кибер крестный кремля написал 02.05.2017 20:27
Это большое несчастье для России что Путин не играет в футбол а предпочитает хоккей.
Чем больше команда тем больше Путина.
срыв "мундиаля"
Musta Kissa написал 02.05.2017 19:55
Если срыв "мундиаля" в РФ будет осуществлен -- это будет началом обрушения режима. Ожидаю осеню этого года...
* * *
"Почему было не отказаться раньше, когда стало ясно, что и денег лишних больше нет, и никак на международной репутации РФ это позитивно не скажется?"
Риторический вопрос. Определенным "деятелям" нужно было "распилить" бюджетные средства. Что они прекрасно и сделали. "После нас хоть потоп" -- разве не их лозунг?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss