Кто владеет информацией,
владеет миром

Венесуэлу хотят лишить участия народа во власти

Опубликовано 02.05.2017 в разделе комментариев 11

венесуэла мадуро учредительное собрание
Венесуэлу хотят лишить участия народа во власти

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в прямом эфире государственного телевидения страны подписал указ о созыве учредительного собрания. Ранее, выступая на первомайском митинге Мадуро заявил своим сторонникам, что намерен изменить существующую конституцию.

Учредительное собрание в Венесуэле, представляющее по конституции главный инструмент власти государства - народные массы - имеет полномочия изменить существующий государственный строй страны.

Последние заявления и действия президента вызвали резко негативную реакцию со стороны оппозиции, которая назвала созыв учредительного собрания "государственным переворотом".

- Мне, если честно, даже любопытно, с каким выражением лица оппозиция в Венесуэле, называющая себя либеральной и демократической, будет завтра выступать против учредительного собрания? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это уже давно традиция - демократы за ограничение избирательных прав, либералы - за ограничения либеральных свобод... Что на Украине, что в Венесуэле. На Украине прозападные силы регулярно проигрывали на выборах 2-3 процента, поэтому там за 20 лет прошло два государственных переворота. В Венесуэле тоже самое, и страна находится по сути в состоянии перманентной гражданской войны. В России "либералы-демократы" дорвались до власти в 1991-м году, в 1993-м разогнали парламент, приняли конституцию, согласно которой высшим проявлением власти народа является референдум. И что? Ни одного референдума с тех пор! То есть народ лишен власти силой - вот сейчас судят Мухина и его товарищей за попытку провести референдум. Не стоит забывать об этом. Выборы превращены в фарс, но и на него опасных для власти кандидатов не пропускают через многочисленные и очень жесткие фильтры при выдвижении. На Украине первым делом запретили все структуры, способные составить конкуренцию власти национал-либералов. В Венесуэле, если Мадуро потеряет власть, будет тоже самое... Схема одна, известная. Но она работает.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МАКРОН завелся от антинаркотического леоновского центра антинаркотического в Манагуа
борятся на фоне араба-наркоторговца - вот МАКрон ! написал 03.05.2017 20:30
МАКРОН завелся от антинаркотического леоновского ц
---------------
МВД РОССИИ ОТКРЫЛО В НИКАРАГУА УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДГОТОВКЕ АНТИНАРКОТИЧЕСКИХ КАДРОВ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
https://мвд.рф/news/item/9233008/
внутренний адрес этой ссылки ( без русских букв которые не на всех компьютерах открываются )
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9233008/
сайт МВД
раздел международное сотрудничество
статья
Владимир Колокольцев посетил комплекс зданий Учебного центра МВД России по подготовке антинаркотических кадров в городе Манагуа
11 Января 08:00
УЙДИ , ПРОТИВНЫЙ ! УБЕРИ ЭТОТ " СЛАДКИЙ КАЛ " ! - проконсультировал Леонов так что Макрон будет ...
"русские валенки" снова оболванены Леоновым написал 03.05.2017 20:29
Провалы Леонова по наркоторговле - трамплин для Макрона и козырь для Макрона .
...
Именно через эти провалы перемахнул и перемахнет Макрон как школьник на уроке физкультуры перемахивает через козла и прыгает на мат - так и Макрон прошмыгнет на пост президента . Он уже вышел во второй тур с Марин Ле Пен у которой антирейтинг - 60% .
Леонов и его деятельность , антинаркотический центр - козырь для Макрона - этим козырем ( трампом трамп по английски - " козырь " ) Макрон покроет своих конкурентов и противостоящих ему европейских и американских лидеров . Чтобы швейцарские банки крутили во французских кантонах швейцарии 5 лет грязные российские деньги - отмывание денег от наркотрафика который пойдет в Россию.
...
Фамилия Макрон - русская транскрипция и написание по русски - начинается со слова "мак".
.
Макрон все правление будет отзеркаливать по НЛП и двойничить провалы в России по борьбе с наркотиками.
Весь мак по Макрону должен пойти в Россию и все 5 лет его каденции Россия должна быть по уши в наркоторговле чтобы Макрону было что отзеркаливать - иначе его 5 лет будут вхолостую как 5 лет президентства Олланда, когда ничего не было сделано ни во Франции ни в мире . Полнейшее топтание на месте . Без посадки России на иглу и втягивание российских верхов в наркоторговлю и отмывание денег от наркоторговли Макрон будет полнейшее ничто - такое же пустое место как Олланд .
-----
В РОССИИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 МИЛЛИОНОВ НАРКОМАНОВ ( ПО ОЦЕНКЕ ПУТИНА НА СОВБЕЗЕ ) .
...
УЖЕ НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ ПО КАЛЬЯННОЙ .
...
УЖЕ ПО УЛИЦАМ ХОДЯТ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ КУРЯТ СПАЙСЫ .
----------------
Провалы Леонова и сногсшибательные успехи Маргелова - прокомпостировать мозги по индустрии новостей - это козырь и трамплин для Макрона - он перемахнет через них как через козла и будет 5 лет противно отзеркаливать проваливающуюся в нарояму Россию.
******
УЙДИ , ПРОТИВНЫЙ !
фамилия МАКрон начинается со слова " мак " - все что от Леонова закончится страшным провалом
центр в Манагуа тиражирует "борцов с наркотиками" написал 03.05.2017 20:27
фамилия МАКрон начинается со слова " мак " - Макрон растет из Леонова , из его провалов антинаркотических в Латинской Америке когда весь наркотрафик пойдет в Россию - в России будет сплошное " царство мака "
--------------------------------------
МВД РОССИИ ОТКРЫЛО В НИКАРАГУА УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПО ПОДГОТОВКЕ АНТИНАРКОТИЧЕСКИХ КАДРОВ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
https://мвд.рф/news/item/9233008/
внутренний адрес этой ссылки ( без русских букв которые не на всех компьютерах открываются )
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9233008/
сайт МВД
раздел международное сотрудничество
статья
Владимир Колокольцев посетил комплекс зданий Учебного центра МВД России по подготовке антинаркотических кадров в городе Манагуа
11 Января 08:00
Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев в ходе визита в Республику Никарагуа посетил ведомственный Учебный центр и проверил ход подготовки к его официальному открытию.
В течение трех лет в никарагуанской столице Манагуа на специально выделенной территории велись строительно-монтажные и ремонтные работы по созданию имущественного комплекса Учебного центра, которые в настоящее время практически завершены.
Глава МВД России посетил помещения центра, ознакомился с материально-технической базой, системой обучения, а также условиями проживания слушателей. Он дал поручение обеспечить полную готовность центра к началу учебного процесса.
По словам Владимира Колокольцева, основным направлением деятельности новой ведомственной образовательной организации должна стать подготовка сотрудников компетентных органов государств Центральной Америки и Карибского бассейна, специализирующихся на противодействии незаконному обороту наркотиков. Кроме того, слушатели приобретут знания в таких областях, как управление полицейскими подразделениями, международное взаимодействие в сфере борьбы с преступностью, прикладные психологические методики, криминалистика, противодействие терроризму и экстремизму.
Планируется, что занятия в Учебном центре будут проводить сотрудники из числа профессорско-преподавательского состава образовательных организаций МВД России. Обучение будет вестись на русском, английском и испанском языках. По окончании курса выпускники получат сертификаты соответствующего образца.
Данное образовательное учреждение было создано в 2013 году под эгидой ФСКН России в рамках выполнения Соглашения между правительствами Российской Федерации и Республики Никарагуа о сотрудничестве в сфере повышения квалификации кадров в области контроля за оборотом наркотических средств. После передачи в 2016 году МВД России функций упраздненной ФСКН России Учебный центр приобрел статус филиала Сибирского юридического института МВД России, дислоцирующегося в городе Красноярске.
Леонов бросил на выручку Мадуро Колокольцева
русские медведи открыли антинарко-центр в Манагуа написал 03.05.2017 20:26
Леонов бросил на выручку Мадуро Колокольцева
--------
Николай Леонов так проконсультировал что на выручку Николасу Мадуро и другим латиноамериканским лидерам поспешил глава МВД России Владимир Колокольцев
...
https://мвд.рф/news/item/9240007/
внутренний адрес этой ссылки ( без русских букв которые не на всех компьютерах открываются )
https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/9240007/
сайт МВД
раздел международное сотрудничество
статья
Владимир Колокольцев и Аминта Элена Гранера Сакаса обсудили вопросы сотрудничества правоохранительных органов России и Никарагуа
12 Января 08:30
...
ЦИТАТА
Глава российского ведомства напомнил, что проведенные российской стороной курсы подготовки антинаркотических кадров компетентных органов государств Центральной Америки позволили добиться существенных результатов по изъятиям кокаина и марихуаны в данном регионе. Данный факт был также отмечен в декабре 2016 года участниками 22 заседания Комиссии начальников и директоров полиции стран Центральной Америки, Мексики, Карибского бассейна и Колумбии.
«Открытие Учебного центра МВД России в Никарагуа придаст этой работе новый импульс», - подчеркнул Владимир Колокольцев.
вице-президент Венесуэлы - араб
Тарек Эль-Айссами в списке минфина США на блокиров написал 03.05.2017 20:24
Тарек Эль-Айссами которого Мадуро сделал вице-президентом - этнический араб.
Араб которого США юридически обвиняют в наркотрафике.
ЦИТАТА
" он фигурирует в списке лиц, ответственных за наркотрафик из Венесуэлы и Колумбии в США, составленном американским Минфином "
Николас Мадуро двойничил зеркалил Николая Леонова - а Леонов все всегда проваливает
итак, экономика Венесуэлы легла написал 03.05.2017 20:23
Николас Мадуро двойничил зеркалил Николая Леонова
экс водитель автобуса и экс глава охраны экс президента Венесуэлы Уго Чавеса Николас Мадуро - двойничил и отзеркаливал по НЛП Николая Леонова , знаменитого разведчика из Ясенева который все проваливал - всегда давал 100% точный прогноз который ему присылали через кубинское прикрытие откуда-то с Запада ( видимо через газету Гранма которую он читал ) - и всегда все проваливал все направления по которым он консультировал . Сначала всегда колоссальный успех = затем провал - и сваливал на тех кого консультировал и на коллег - не послушали мол консультацию и сделали по своему
-----------------------------------------------
ЦИТАТА
" Венесуэла находится в затяжном экономическом кризисе, начавшемся еще при правлении Чавеса. Усугубило ситуацию падение мировых цен на нефть. По данным венесуэльской консалтинговой компания Ecoanalitica, в 2016 году инфляция в стране достигла 525%. Инвестиционный банк Torino Capital в Нью-Йорке назвал цифру в 453%. ​Уровень безработицы в 2017 году, по оценкам МВФ, может превысить 25%. В следующем году этот показатель может достигнуть 28%. В 2015 году безработица была на уровне 7,4%.Особенно обременительными стали жесткие валютные ограничения и неоднократная девальвация местной валюты, боливара, что ограничило импорт жизненно важных товаров при одновременном сокращении стоимости долларов в доходах компаний, пишет The New York Times. "
----------------------
Итак, экономика Венесуэлы легла .
эксперт по Латинской Америке Евгений Бай УЧИТ ЧТО власти Венесуэлы погрязли в наркотрафике
Тарек Эль-Айссами в списке госдепа по наркотрафику написал 03.05.2017 20:22
http://svom.info/entry/688-desyat-let-spustya-kak-izmenilas-boliviya-pri-evo-/
журнал Михаила Делягина "Свободная мысль"
N 6 / 2016 февраль 2017
статья
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ: КАК ИЗМЕНИЛАСЬ БОЛИВИЯ ПРИ ЭВО МОРАЛЕСЕ?
ВОРОТНИКОВА Татьяна
------
эксперт по Латинской Америке Евгений Бай УЧИТ ЧТО подчиненые Николаса Мадуро погрязли в наркотрафике
-----
что пишет во время первого тура президентских выборов во Франции газета РБК входящая в холдинг РБК принадлежащий Михаилу Прохорову , по слухам , большое влияние на Прохорова имеют его сестра Ирина Прохорова , Чубайс, казначеем которого является Прохоров, отставной разведчик " улыбающийся Макл " Михаил Любимов якобы дальний родственник экс жены Чубайса Марии Вишневской и его сын известный телеведущий Александр Любимов ; руководителем холдинга РБК является Николай Молибог , тезка Николая Леонова , известного разведчика и специалиста по Латинской Америке который все проваливает своими консультациями и 100% точными прогнозами - и видимо его двойничит , отзеркаливает и "педрит"
----
http://www.rbc.ru/politics/22/04/2017/58f9d5e29a79479814a8834e
22 апр, 09:09 Анжелика Басисини
Марш в тупик: почему оппозиции в Венесуэле не удается взять верх
15 1 Прочитали 23 067 раз
< статья вышла во время первого тура президентских выборов во Франции когда там выбирали между Макроном и Меланшоном . Статья озаглавлена " Марш в тупик " - название отзеркаливает по НЛП название движения Макрона " На марше " >
...
ЦИТАТА
" По данным Государственного департамента США, правительство Венесуэлы с 1998 года экспроприировало и национализировало более 1400 частных предприятий. Российским предприятиям в Венесуэле ничего не угрожает, уверяла во время визита в Москву в феврале министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес. "
------------------------
" ... считает эксперт по проблемам Латинской Америки Евгений Бай ... "
...
ЦИТАТА
" Уверенность Мадуро в своих силах, несмотря на многолетние протесты и плохую экономическую ситуацию, Евгений Бай объясняет тем, что его полностью поддерживает армейское руководство. &#171;Военные боятся смены власти, так как сотни из них участвуют в наркотрафике, совершили другие преступления против собственных граждан. В случае прихода к власти оппозиции многие из них неизбежно предстанут перед судом&#187;, &#8212; объясняет эксперт. "
...
ЦИТАТА
" Однако, если общая ситуация в стране ухудшится, Мадуро может уйти в отставку добровольно, передав власть 42-летнему первому вице-президенту Тареку Эль-Айссами, полагает Бай. &#171;Это приведет лишь к еще большему обострению отношений с США, так как там он фигурирует в списке лиц, ответственных за наркотрафик из Венесуэлы и Колумбии в США, составленном американским Минфином&#187;, &#8212; рассказывает эксперт. "
(без названия)
стоик731 написал 02.05.2017 22:20
Мудако - увеличенная копия карликового Самца?
И извилина у них в головке одна - от презерватива?
Это описано в БИБЛИИ
Марина Мыльникова написал 02.05.2017 17:08
Написано: "Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов"!
Этот строй начал с убийств. Кто с мечом к нам придет...
Не быть простофилями...
Sergo написал 02.05.2017 16:31
Либо ДИКТАТУРА пролетариата - подавляющего большинства трудового народа, либо ДИКТАТУРА буржуазии - ничтожного меньшинства паразитов-"собственников". Посередине места НЕТ.
Давно пора понять, что всякие бла-бла-бла про "выборы", "референдумы", "свободы", "права человека" - дурилки для ЛОХОВ.
Что хочет сделать Мадуро?
Вин Тик написал 02.05.2017 14:45
На Украине первым делом запретили все структуры, способные составить конкуренцию власти национал-либералов. В Венесуэле, если Мадуро потеряет власть, будет тоже самое... Схема одна, известная. Но она работает.
------------------
И что же, т.Баранов, намеревается сделать Мадуро, заявляя о желании изменить конституцию? "Запретить все структуры, способные составить конкуренцию власти"... теперь Мадуро? Отменить БУРЖУАЗНУЮ демократию и установить... Что? Диктатуру Мадуро со товарищи?
.
Я совсем не против, как может показаться, отмены буржуазной демократии. Но все ЗАМОЛЧЕННОЕ в заметке дело и состоит в том, ЧТО вместо - плохой ли, хорошей ли - ДЕМОКРАТИИ по-буржуйски? Классовая точка зрения подсказывает: буржуазная классовая демократия должна быть заменена пролетарской классовой же демократией. Хотя бы в форме классово организованных Советов (как в России сто лет назад). А что Мадуро? Желает установить НЕСМЕНЯЕМУЮ "социалистическую демократию" типа той ПАРТИЙНОЙ ДИКТАТУРЫ, что была в СССР? Или как?
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss