Кто владеет информацией,
владеет миром

Турки запретили туристам выпивать

Опубликовано 03.05.2017 в разделе комментариев 22

турция выпивка отдых курорт
Турки запретили туристам выпивать

На официальном сайте Управления безопасности Антальи опубликована информация о введении запрета на потребление алкогольных напитков вне пределов отелей и питейных заведений, расположенных в городах, и штрафах в размере 100 турецких лир (около 1600 российских рублей).

"Внимание к этому правилу было необходимо привлечь для того, чтобы, если кто-то захочет прогуляться по улочкам Антальи с бутылочкой пива наперевес, человек не оказался в неловкой ситуации и не заплатил бы довольно большой штраф", - сказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

- А мне вот интересно, зачем ехать как бы отдыхать в страну, где тебя могут подстерегать неприятные неожиданности? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Турция сейчас переживает время перемен, и они явно не в нашу пользу. Сегодня запретили прогуляться к морю с бутылкой вина, завтра начнут наказывать за короткие штаны. А послезавтра посадят в зиндан за поцелуй на улице. Я уже лет пятнадцать, как завязал отдыхать за границей - отдыхать хорошо там, где ты все знаешь и не ждешь особого подвоха. На хрена мне на отдыхе лишнее напряжение? Другое дело поездка за границу по делу или что-то посмотреть. А отдых лучше всего там, где тебе все в целом известно. Ну что это за приятное проведение времени, когда тебя могут оштрафовать и даже посадить просто за незнание обычаев или правил? Перед каждой поездкой на море учить законы шариата? Изучать особенности местных обычаев? По-моему это только для идиотов, кто ничего слаще морковки не пробовал. А я руководствуюсь старым правилом: В каком ресторане лучше всего обедать? - В том, где вас знают!



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ох-хо-хо написал 04.05.2017 12:26
Катастрофа! Отпуск пропадет. Придется насрать им на пляже или нассать в бассейн. Будут помнить.Да это и по нашему.
Re: Что там смотреть заграницей?
орп написал 03.05.2017 23:34
Действительно.
Re: Турция все-таки мусульманская пока страна
орп написал 03.05.2017 23:32
Объясняю для малограмотных: Турция НЕ мусульманская страна. С 1919 года. За ношение хиджаба в общественном месте - тюрьма! Кемаль Ататюрк умер от алкоголизма, потому что выпивка - это был первейший признак прогрессивного офицера.
Но сейчас все меняется, Эрдоган снова делает Турцию мусульманской страной. И я вас уверяю, вам это НЕ понравится.
Не смешно, девочки
При зма написал 03.05.2017 19:21
Не пей вино,
А то пойдешь на дно!
В этом есть разумный смысл
Посетитель Библиотеки написал 03.05.2017 19:08
Употребление алкогольных напитков существенно притупляет внимание человека. Это особенно опасно, если пьяный человек, заплыв далеко, попадает в ситуацию, когда не может доплыть до берега. Черное море известно своими неровностями дна и холодными потоками. В ряде случаев это приводит к внезапному состоянию беспомощности. Меру по запрету продажи и употребления алкогольных напитков надо распространить и на курорты Краснодарского края.
(без названия)
правофланговый написал 03.05.2017 16:52
Не знаю что сказать. ДАча теперь тоже жууткая обуза, если взнгос ограничиться 30 тысячасм в эжтом году, это буде по-божески но уже понянтно что нет. А ведь еще доехать бензин. Пить за границей- не интересно, ведь потом гоолова болит, а надо все-таки по экскурсиям пошляться а тут будешь не в состоянии, ирже плохо. Хотя действ заечем в Турцию , в Тайланд, там насколько я зная "марафет водка и девочки" обеспечены. Хотя в Турцию в первой полвины нулевых ездили даже с низким достатком. Мне то все равно, я непьющий, первый раз выпилто когда почти 18 было, в начале 1984 года. была андроповка. Дааа многие одноклассики ушли на тот светиззза злоупотребления. И все, несколько месяев попил, в июне 1984 в армию ушел, а когда дембельнулся - горбачевский сухой закон. Свободная продажа алкоголя вернулась уже после начала реставрации капитализма, а в этих условиях пить както не хотелось, вс етак у меня пугливать социальная имеется, что там без квартиры осанусь. ТАк и оганичился период моего систематического птребления алкоголем несколькими месяцами...За границей лучше языки учить, там по экскурсиям ходить, и т д. Не понимаю пьющих при капитализме не понимаю.....
Скучно, девочки
При зма написал 03.05.2017 13:14
Запрещает шариат,
Пить вино и крепкий мат.
Мусульманин точно знает,
Ночью дома наверстает.
Берег турецкий
При зма написал 03.05.2017 11:40
Не нужен нам берег турецкий,
Вино будем пить мы в Крыму,
И берег их хоть и соседский,
Но я не люблю шаурму.
Скучно, девочки
При зма написал 03.05.2017 11:01
Пейте пиво, это мило,
И скорей придет могила.
Занимайтесь лучше спортом,
Все болезни выйдут с потом!
(без названия)
Резидент ГРУ написал 03.05.2017 09:38
Ну просто ащще!!! Мало того что в Туркистан только нищщеброды ездят, так им теперича и пойло низзя лакать... Бяда, однакось, пичалько прям!!!
А про то что в Москве уже хрен знает сколько лет за бутылку пива на улице штрафуют, так об этом главред - молчок. Туркистан - важнее, хоть главред туда вроде как не ездит. Однако, очкует. Сам себе противоречит, в общем! =)
Скучно, девочки
При зма написал 03.05.2017 09:06
Не найдешь теперь вино,
Ведь оно запещено!
Как живется там, ребята,
По законам шариата?
наши люди.....
Фурманов написал 03.05.2017 09:00
в ресторанах не обедают и в булочную на такси не ездят,а ездят туда,куда средствА позволяют.и если сегодня это Турция -значит ознакомятся и с законами шариата...куда печальней,когда власть эти законы устанавливает в Москве,а несогласных с понтом "реновации"загоняет в резервации....
Не нужен нам берег турецкий...
При зма написал 03.05.2017 08:41
Велики сельхоз просторы,
Сеем наши помидоры,
Их не нужен огурец,
Наш так просто молодец!
...
К берегам теперь своим,
Мы поедем летом в Крым.
Есть там крымское вино,
Лучше всех у нас оно.
Неприятные неожиданности
Крекс Пекс Фекс написал 03.05.2017 08:13
Попробую объяснить моему любимому автору. Все люди разделяются по принципу смотреть или ощущать. У вас тысяча гринов и вы смотрящий, вы делаете трип по стрипбарам и смотрите как девушки потрясыают сиськами, бедрами и обнажают всяческие отверстия, у вас конечно возникает желание потрогать, но не сильное желание, вы смотрящий. А если же вы ощущенец, массаж с молоденьким. Так сказать телом по телу, и предложение просто посмотреть вызовет гомерический хохот.
Что там смотреть заграницей? Дома, улицы, скверы, девушек, деревья и цветы? Глупость, включи интернет и смотри Пикассо на планшете с увеличением до деталей. А вот поехать, покушать, поплавать в новой воде, опробовать новую бобслейную трассу новым бобом , покурить травку местную.
(без названия)
Саня написал 03.05.2017 08:12
Поблагодарим путиных, что Кавказ не стал туристической Меккой. Иначе бы...
даешь
Вотты написал 03.05.2017 07:32
А у нас давно штрафуют за распитие алкоголя в общественных местах, и еще за курение. Ты повозмущайся за то что у нас, а не в заморских странах. "Умняка".
а в Крыму- дорого.Куда быдлоте податься
куба написал 03.05.2017 06:47
а в Крыму- дорого.Куда быдлоте податься
куба - самое то что надо - не дорого и сердито ..
(без названия)
kirilis написал 03.05.2017 06:43
В каком ресторане лучше всего обедать? - В никаком, так дешевле.
(без названия)
хорошая новость написал 03.05.2017 04:52
Совсем плохо дело. Где же дорогие россияне и россияночки будут орать "крымнаш" и "тагил рулит"? По трезвому в Турции это будет скучно, а в Крыму- дорого.Куда быдлоте податься?
так и у нас нельзя безнаказанно пить
Гаденыш написал 03.05.2017 02:15
на улицах. Помню года 3-4 назад возле многих метро были настоящие стихийные попойки. Стояли горы пустых бутылок. Сейчас этого нет и в помине. Скучновато конечно стало, как и все здесь, но порядка больше. А Турция все-таки мусульманская пока страна. Кто хочет нажраться, путь пьет , чтобы население не видело.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss