Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимирским школьникам пригрозили "изъятием из семей" за участие в акциях Навального

Опубликовано 03.05.2017 в разделе комментариев 16

Владимирским школьникам пригрозили "изъятием из семей" за участие в акциях Навального

Во Владимире заместитель директора по внеурочной работе школы №15 Татьяна Агеева пригрозила ученикам "изъятием из семей" после того, как узнала, что некоторые из них посетили недавно открытый региональный штаб оппозиционера Алексея Навального, сообщает издание Zebra.TV.

"Воспитательная беседа" началась 26 апреля в 13:35 на первом уроке второй смены — вместо урока русского языка детям организовали промывку мозгов", - пишет издание, отмечая, что школьники записали политинформацию на диктофон и передали её в региональный штаб Навального.

В ходе "воспитательной беседы" завуч Агеева заявила, что школьников могут забрать из семей, так как их политическая позиция говорит о том, что родители не справляются с воспитанием детей. По ее словам, участие в акциях, организованных Навальным, является проявлением экстремизма.

"Вас изымут из семьи, потому что те показатели [неразборчиво] могут лишить ваших родителей права вас воспитывать вообще. Вы уедете в детский дом, потому что помимо того, что вы не посещаете школу, раз, не учитесь, два, требуете к себе [неразборчиво]. Это абсолютная правда. И то, что вы организовали это всё вокруг себя, [неразборчиво] мною послана просьба проверить абсолютно все ваши контакты, что сейчас идёт, сейчас в любую минуту, потому что если там сейчас накопают, а там, я думаю, накопают, та цепочка, которая за этим потянулась... Бабушка будет сегодня у меня пол шестого, не будет, значит я приеду вечером с группой быстрого реагирования, объясню ситуацию... Я им передаю факты и информацию, они вас изымают на вполне законных основаниях. И я могу отстоять любого, а могу и пальцем не пошевелить", - заявила Агеева.

По ее словам оппозиционеры и их сторонники жаждут крови. "Когда кровь льётся, уже бесполезно что-либо делать. Вам всё время хочется крови, взрывов и людских смертей, я никак не пойму? Надо Богу молиться, что правоохранительные органы сработали, и никто не позволил тебе нанести вред здоровью", - пояснила она.

Агеева также отметила, что только в шести областях России паспорт выдается с 14 лет, и это "совершенно не говорит о том, что вы являетесь полноправными гражданами Российской Федерации".

Один из учеников напомнил завучу, что у него есть право говорить то, что он думает, и закон не запрещает ему распространять то, что говорят Навальный или Путин.

Татьяна Агеева поправила мальчика, заявив, что он не имеет права распространять информацию о Навальном, а о Путине — имеет, так как это не является призывом к чему либо; а распространение сведений о Навальном является «вовлечением в политическую деятельность».

Директор школы Наталья Кузнецова заявила изданию, что размещение в интернете аудиозаписи разговора — «не очень законная ситуация», но признала, что Агеева «не совсем верно подобрала фразы и способы воздействия на ребенка». Она пообещала, что «таких бесед в дальнейшем не будет».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Дебилу написал 03.05.2017 21:46
Символ дебилизма - это стоик733.
(без названия)
стоик733 написал 03.05.2017 21:43
Во сколько раз завуч получает больше учителя...и не только деньгами?
В СССР военные политработники были символом дебилизма?
(без названия)
Шило на мыло написал 03.05.2017 21:01
НАХ кому нужен этот Навальный - буржуйский прихвостень. Менять Путина на Навольного - это менять шило на мыло. Буржуазный режим прогнил насквозь. Для России буржуазный режим - это ЗЛО. Он ведет страну к пропасти. Только устранение кремлевской ОПГ от власти передачи ее Советам трудящихся сможет избавить людей от паразитизма буржуев, от дальнейшего обнищания большей части населения, и вывести Россию на путь развития и прогресса.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ
АТАКА БОТОВ БАНДЕРИИ написал 03.05.2017 20:55
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКИХ БОТОВ БАНДЕРИИ НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ МЕРЗКИЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
(без названия)
Куку написал 03.05.2017 19:47
Школа всегда первой деградирует при авторитарных, фашистских,коммунистических режимах.Настоящие учителя вымываются и им на смену приходит карьеристская серость,малограмотность с дипломом,,фанатичная глупость и невежество!
(без названия)
Честный написал 03.05.2017 15:46
путин уже не то что в двойных, он во многих стандартах запутался!
За свою власть этот деятель держится зубами, руками и ногами, и любой чих в свой адрес воспринимает как пароноидальная шлюха, перенживающая за свою цельку.
Как силой согнать детей едерасовским флагом махать - это по его меркам норма. А проявить свою реальную позицию, поддержать протест против прогнившей власти - так уголовкой пугают. Ну а власти и их цепные псы - полицаи из штанов выпрыгивают, лишь бы им вова пальцем не погрозил.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 03.05.2017 13:47
Фашистская хунта Путина в оккупированной РСФСР узаконила преступление, считающееся тягчайшим в Мире - киднеппинг.
.
Киднеппинг - Похищение человека, или киднеппинг - противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
.
Что еще раз подтверждает проводимую в оккупированной РСФСР политику геноцида, критерии которого определены ООН:
.
Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
.
> 1. убийство членов такой группы;
.
> 2. причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
.
> 3. предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
.
> 4. меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
.
> 5. насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
.
Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.
.
На основании этих критериев можно констатировать, что путинская фашистская диктатура осуществляет в России полномасштабный геноцид. Лоббирование в России деятельности институтов ЮЮ, как раз еще более подтверждает цели и задачи правящего бандформирования.
.
http://i68.tinypic.com/2yo4hdz.jpg
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 03.05.2017 13:41
Интересная информация:
.
Оказывается дяди и тети, которые в оккупированной РСФСР осуществляют разбой, террор в отношении граждан, шантаж, которые на своих нарукавных нашивках используют символ итальянского фашизма - фасцию, запрещенную нюрнбергским трибуналом, как символ символизирующий и пропагандирующий фашизм. Это речь идет о так называемой "федеральной службе судебных приставов"
.
И вот такая интересная информация о ее регистрации в реестре США:
.
DUNS: 363447720
Адрес: Москва, Кузнецкий мост 16/5 ст. 1
SiC: 9431
.
Согласно кодификатору - SiC 9431 - означает вид деятельности: администрирование программ здравоохранения.
.
То есть эта вооруженная банда в оккупированной РСФСР с фашистской символикой на рукавах по легенде в нашей стране якобы занимается "администрированием программ здравоохранения". Я даже стесняюсь спросить: а с какой это стати это "благотворительное" вооруженное бандформирование мародерствует в оккупированной РСФСР, а чего оно зарегистрировано в США?
.
На самом же деле, как нам известно, реально эта вооруженная террористическая организация в оккупированной РСФСР занимается мародерством: Мародерство - от фр. maraudeur "грабитель", от marauder "грабить", - в международном праве понятие мародерства включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародерство часто сопровождается актами насилия. Мародерство рассматривается международным правом как военное преступление международного характера. В уголовных кодексах республик СССР есть статья за мародерство, каравшееся особо сурово - вплоть до расстрела на месте.
.
То есть под прикрытием своих американских хозяев легендой о якобы "администрировании программ здравоохранения" эти вооруженные ребята в оккупированной РСФСР совершают акты мародерства.
.
По давней традиции - США покровительствуют международным военным преступникам, а также своей марионетке в Кремле, создавая ей легенду "патриота".
.
В представленном ниже видеоролике со ссылками на источники информации все это разъясняется, показывается на примере, и каждый это может проверить сам:
.
http://www.youtube.com/watch?v=wWcxSO113HY
(без названия)
яя написал 03.05.2017 13:40
ну что ж. Уж коли ювенальная юстиция пустила корни, да на таком уровне, в школе... то все. Суши весла. И бери вилы.
(без названия)
футуролог Калашников написал 03.05.2017 13:31
обливает всех КИСЛОТОЙ
Re: Re: Re: Лиха беда начало
Beret написал 03.05.2017 13:06
И с чего вы так ненавидите Донбасс , что желаете ему судьбы России?
-----------------
Судьбы близких всегда одинаковы
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 03.05.2017 13:00
Вот феерическая дура
Re: Re: Лиха беда начало
BERETU написал 03.05.2017 12:49
Beret написал 03.05.2017 12:34
Где там наш футуролог Калашников?
-------------------
Не вижу никакой связи с Донбассом, да еще каким-то чужим. Донбасс был, есть и будет российским.
********************
Не нужно прикидываться недоумком. Донбас я помянул как калашниковую блажь. И предложил ему описывать конктетный путь России , а ге хрен пойми что.
И с чего вы так ненавидите Донбасс , что желаете ему судьбы России?
(без названия)
руби написал 03.05.2017 12:43
Воровская власть боится своей преступной тени
Re: Лиха беда начало
Beret написал 03.05.2017 12:34
Где там наш футуролог Калашников? Пусть бы прекратил бредить чужим Донбассом и сварганил свой роман "Россия 2020".
-------------------
Не вижу никакой связи с Донбассом, да еще каким-то чужим. Донбасс был, есть и будет российским.
(без названия)
Лиха беда начало написал 03.05.2017 11:15
Слово не воробей. И этот воробушка только первая ласточка. Общество деградирует самым гнусным образом . Где там наш футуролог Калашников? Пусть бы прекратил бредить чужим Донбассом и сварганил свой роман "Россия 2020".
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss