Кто владеет информацией,
владеет миром

Минкомсвязь предлагает продлить контракт "почтовому" миллионеру Страшнову

Опубликовано 03.05.2017 в разделе комментариев 4

Минкомсвязь предлагает продлить контракт "почтовому" миллионеру Страшнову

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров намерен рекомендовать правительству продлить контракт генерального директора "Почты России" Дмитрия Страшнова. "Решения кадровые принимаются на площадке правительства. Соответствующие предложения мы будем вносить", - цитирует чиновника «РИА Новости».

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров на прошлой неделе заявил, что считает "достаточно впечатляющими" показатели работы топ-менеджмента компании во главе со Страшновым. При этом он указал, что поскольку "Почта России" является стратегическим предприятием, вопрос назначения гендиректора находится в ведении правительства, а Минкомсвязь как профильное министерство представляет свои предложения.

Напомним, контракт Страшнова истекает 1 июля 2017 года. В марте Следственный комитет возбудил уголовное дело о незаконном начислении премий руководству «Почты России». До этого прокуратура установила, что в июне 2015 года глава предприятия Дмитрий Страшнов получил премию в размере 95,4 млн рублей. В прокуратуре выяснили, что премия главы «Почты России» не должна превышать 3,2 млн рублей.

Сам Страшнов назвал ситуацию со своей премией «перегретой» и заявил, что не будет отказываться от полученных денег. Позже стало известно, что он также незаконно выписал премии на сумму 270 миллионов рублей своим заместителям.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 04.05.2017 07:00
Как блестящий пример борьбы с коррупцией!
Re:
анти написал 04.05.2017 01:11
Страшновская почта - унылое гуано
-----------------
Правильно! Именно это и было целью! Поэтому достигнут полный успех! Заставить людей ДОБРОВОЛЬНО становиться рабами, за еду и оплату квартиры. Чтоб не размножались (указание Тетчер Горбачеву: в России должно остаться не более 15 млн человек.) Что еще не понятно??? Цели анти-людей на данном участке достигнуты, а, значит, "верной дорогой идете, товарищи"!
(без названия)
La Terrible написал 03.05.2017 21:55
Страшновская почта - унылое гуано, где воруют посылки, марки с писем, открытки посткроссеров. Отправления идут как верблюжьи караваны - по Москве письмо неделю-другую гулять может. Ничего не знают и ни за что не отвечают. Зато регулярно цены задирают и премии себе отстегивают, бездари криворукие.
(без названия)
Исаак написал 03.05.2017 21:22
А бабы злые на почте за 10 000 труплей сидят,текучка страшная, а еще этот путриот новобольшевичок заставляет этих баб продавать в здании почты продукты и прочее просроченное гумно.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss